遮阳效果:好 用于给宝宝遮光用的
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
感觉好小啊,只适合一个人用,面料很薄,不知道太阳下遮阳效果如何,搞活动这价格也不能要求太高吧哈哈哈
蓝***霸
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
v***1
非常小巧,不知道质量怎么样。
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
在正规渠道买的遮阳伞,才对质量有信任,否则防不防晒,根本不知道
五***舍
这件商品非常好,质量非常好,价格也非常实惠。2.我非常喜欢这件商品,它完全符合我的期望。3. 这件商品是我买过的最好的商品之一。4. 这件商品的质量非常好,非常耐用。5. 这个品牌的商品一直都是我的首选,这次购买也没有让我失望。这件商品非常好,质量非常好,价格也非常实惠。2. 我非常喜欢这件商品,它完全符合我的期望。3. 这件商品是我买过的最好的商品之一。4.这件商品的质量非常好,非常耐用。5. 这个品牌的商品一直都是我的首选,这次购买也没有让我失望。
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
还可以,轻便小巧,遮阳伞下凉快了一点吧
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
很喜欢,小巧轻便。
z***赵
很可爱嗫,没有很大的异味,伞的质量还行,造型可爱,大小合适,外出携带很方便,遮阳效果好。
B***1
不错,很小巧,颜值很高!
l***e
出去旅行特意买个迷你的小伞做太阳伞用,质量超出预期,颜色也很好看,不会显得皱皱巴巴的,放到斜挎小包里也刚好,主要价格便宜。
j***Z
没有定时功能
寂***痕
尺寸大小:略有点小 遮阳效果:满分 其他特色:轻巧,便捷
黑胶防晒伞-新绿(赠收纳包)
很不错哈,第二次买了,很轻便的
记***昂
小巧方便携带 遮阳效果不错
u***x
这个伞质量不错,也很方便,是真的好
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
性价比超高,携带方便,遮阳效果很不错。
七***i
只能说是还行吧,毕竟价格在这里摆着的,物美价廉,但是从伞骨上看就很廉价,并且不容易收纳,要求质感和质量的建议还是买好一点的吧,毕竟一分价钱一分货
这个伞比较小 防晒力很好 很轻 包装非常好
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
就用过一次,太单薄了,而且还是下雨的时候用的,结果伞骨架生锈了
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的雨伞的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-13 09:59 回复
整体感觉不错,还比较值得购买
太小了
2024-06-13 09:18 回复
阿***哦
只能说对得起这个价格,去了趟三亚雨伞就破了,而且这个伞比一般的都小。也比我老婆天堂的薄了很多,导致我在三亚被晒伤严重很多,建议加10来块钱直接买天堂防晒伞。。。。以后还是得买大品牌,不能贪便宜
2024-06-13 09:17 回复
叶***s
9***t
小巧可爱,放在包里收纳方便,颜值高,爱了
a***g
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的功能强大,可以满足#常的各种需求。而且,它的小巧便携特性让我可以轻松地带着它到处走,非常方便。优点:产品的优点在于其强大的功能和便携性。它不仅能满足我的各种需求,而且体积小,方便我随身携带。
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
还不错,小巧轻便,日常使用完全没问题,明显感觉凉快许多,值得购买
b***1
特别轻巧,尺寸也不大。下雨遮阳都可以,每天随身携带
黑胶防晒-超轻拇指伞-仅160克
W***8
挺方便的,盒子比伞套用着方便
黑胶防晒伞-桃粉(赠收纳包)
j***U
去北京看演唱会顺便打卡一下景点,怕太阳大,所以买了一把小伞。不得不说,实在太方便了,小巧不占位,放小包包也能放得下!而且遮阳性也很好,伞一打开,立刻降了好几度!