晴雨伞小巧精致,携带方便,给女儿买的,非常喜欢!
贾***-
真的超级超级好的一款晴雨两用伞,我自己也买了,然后给对象买的粉色的,质量都很好,而且很小巧可爱,非常的方便,对象很喜欢哦,情侣伞伞用起来!!!
黑胶防晒伞-桃粉(赠收纳包)
G***u
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
伞很小很可爱 防晒也不错 很喜欢 遮阳和挡雨都不错,晴雨可用 多用途 折起来也很小巧 也不会很重 轻便 带来带去还挺方便的
王***贝
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘!全五星好评!一个人打伞出门很方便,而且很轻!真不错!
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
买了一只没用过。不知道好不好
果***气
尺寸大小刚好,遮阳防雨都不错!
便宜的东西都是自己买的啊我的天啊
五***哟
咱就是说,一分价钱一分货吧!这伞打开一股味道,小小的,弱不禁风的样子,伞盒做工也很粗糙。没有介绍的那么好。凑合用吧,没风的时候。
u***v
太阳伞收到了,质量很不错哦,也很喜欢,很小巧,方便携带,价格也很便宜,整体来说还是很满意的。同时都说好看很不错,好评哦。
春***坞
京东购物已经成为了一种必不可少的生活日常模式。需要购买的东西,打来京东购物,主要是价格合适,送货速度快,日期也不错,真心的希望京东越来越好!
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
挺好的,独立包装的,干净,二手带收纳包,颜色素,百搭,好看,自己用或是送人都挺好的,尤其是夏天来了,使用频率更高了,京东送货快,服务好
r***L
风一吹就坏了,骨架直接断了
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的雨伞的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-05-21 15:13 回复
A***呢
好用!!还便宜!
j***S
这把伞携带方便,防晒也还可以,商家还送了个盒子很精致,好存放。
j***H
外壳脏脏的,有小霉点一样的东西 伞还可以,无色差,还没使用
2024-05-21 14:23 回复
遮阳效果:遮阳效果杠杠的!!一点也不透光!!! 防雨效果:毕竟是伞嘛 肯定能遮雨了了了。 尺寸大小:小巧便携。 其他特色:其他特色就是买给女朋友的,买完分手了~~~~
小***z
这把小遮阳伞真的不错,遮阳效果好尺寸也刚刚好,可以放在包包里面重量很轻带出门太方便了,物美价廉真的很不错呀,推荐给大家圆圆的伞饼也很可爱
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
质量不错,就是我现在有点后悔这个颜色了,大家可以考虑一下
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
买的是奶杏仁色,颜色很温柔,内里是黑胶涂层,防晒效果应该很好,晴雨两用也很方便,拿在手上小小的一把,送了伞包收纳,出行使用很方便。
花***8
扇方便小巧,质量看上去不错
l***o
遮阳伞质量非常好,就是有点味道,用过一段时间应该会好点吧,相信京东自营商品质量
M***局
京东送货一如既往的快,产品质量非常不错,比去一趟超市还划算,今后还会一如既往的支持,大爱京东,么么哒。
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
大小合适,质量不错。。
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
一直在京东购物,商品质量好,送货快,好评!
叆***e
看中这款遮阳伞。颜色我喜欢,主要原因是放包里携带方便。
黑胶防晒伞-茉白(赠收纳包)
伞挺小的,可以放小包里,方便携带还很轻盈
心***x
最近买的有点多,一直使用京东购物,平台正品有保障,物流速度也快,客服服务态度也很好,本人也比较懒,加上带娃,时间上也没那么多,也没有那个精力,商品也就不一一进行评价了,复制这段话,对所有有已购商品进行统一评价吧,没有单独列出来评价的,就是差评,用这段文字的就说明商品是好商品,质量也是信得过的。
黑胶防晒-林间月季(全自动伞)
c***v