这花太小了,一点不值20多元钱,不要买,买一次当个教训
孔雀竹芋 1盆
v***n
太小,
吉利红1盆
fjvu36nvq94t6t 感谢您选择我们的品牌,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,您有任何问题都可以联系店铺在线客服进行解决!我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。您可以对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们服务水平的进步!期待您的再次光临
2024-05-16 08:40 回复
给人的感觉受骗上当了,小的可怜
W***8
净化环境和空气非常有效
W***8
净化环境空气非常有效,喜欢
3***w
京东发货挺快的,长相不错
收到了…谢谢!
吉利万年红1盆
包装很好,容易存活,期待开花
吉利万年红1盆
多年的京东客户,自营的商品还是可靠的。而且快递也比较快,退货也方便
好***坏
买的三株小绿植收到货了,其中两株比预想中的大了很多,盆***,下单了另外的花盆,希望它们能顺顺利利长高长大,商家很耐心解答问题,很满意的一次购物
好***坏
收到货了,比预想中的小巧,期待长高长大后的惊艳,希望能顺顺利利长高长大,第一次养植物,商家也给了很多建议,这个盆估计后面得换个更好看的
O***L
花是歪的,比想象中小
星***海
宝贝已经收到了,虽然质量出现了问题,但是商家很快就给处理了,服务态度很好,物流速度快,下次还来购买
江***2
可以是温度低了,没养活
江***2
这款小花还可以,暂时还活着
孔雀竹芋 1盆
3***f
孔雀竹芋很好,就是配的盆太小,比较好养
孔雀竹芋1盆
太@了,一个塑料瓶,外加一株一点点小苗,就收28元。商家你咋想的的?这是长久开店的节奏?大家引以为戒,千万别被其他评论捂住双眼!
2024-02-29 09:45 回复
终于收到货了,非常非常喜欢,精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,据说吸甲醛效果很好,试试看。
万年青1盆
还是去实体店买吧!或者是去社区团购,反正差不多,价格还更便宜,这个盆还是塑料的
2024-02-23 13:26 回复
死了
2024-02-14 09:22 回复
j***S
花的叶子全都蔫了,很破旧,与图片差别较大。
青苹果竹芋1盆
2024-02-14 09:21 回复
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。听说这个是甲醛**器的效果很好。不管3721,先买了再说。颜色还挺不错的。希望可以养的很大。
还可以
很不错
阿***哥
好小,真不值这个价,包装也很简陋
2024-02-14 09:23 回复
让***r
吉利红包装非常好,红红火火,赞
皓***影
很好看