【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,感谢您对小天才的支持,小天才很重视客户的每一个反馈,如若有好的建议可以联系客服哦,这边会反馈给相关部门,我们的产品都在不断的升级改善,期待小天才越做越好,感谢您的支持呢。
2024-06-21 13:47 回复
j***某
续航太差了,视频通话几分钟就发热自动挂断
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。另外,关于您反馈的提醒挂断情况,应该是手表过热触发了高温保护,手表在视频通话或者高强度使用都会导致发热的,我们有设置高温保护的,触发保护之后,将手表放置一会儿冷却就好了哦。平时正常是不会轻易发热的哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-05 16:22 回复
风***1
使用中,电池不耐用,稍微一用就没电,电池差的太严重,摄像头也不清晰。
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。Z7S型号手表支持前置200万像素,后置500万像素,正常使用还是很清晰的哦,您可以换个明亮的环境试试。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-03 17:13 回复
j***J
不到20天就掉价!没谁了。掉的真快!
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-23 17:18 回复
刚买就降价,垃圾。
2024-01-19 17:01 回复
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的情况,建议您在手表设置中点击移动网络,打开国际漫游试下哈,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-17 15:59 回复
手表收到货充满电没用它就没什么电了,小孩拿着用了一会儿手表就发烫,这个手表质量我觉得有点堪忧,现在看来买电子产品还是到店里买好一点,毕竟这个手表也不便宜,找客服客服说充电不用没电管一天也算正常的
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。另外手表机在长时间视频通话都会发热的哦,因为视频通话的时候手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速的工作,所以会产生发热的情况,不过我们有温控保护的哦,您可以放心使用,建议您在wifi环境下使用体验更好哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-09 17:22 回复
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,核实到您是咨询表带问题,表带本身属于易耗品哦,如果使用过程中破裂或者断裂可以重新购买哦。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-31 17:12 回复
F***_
差评!活动没有告知清楚!差评!差评!差评!
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,抢购活动开始前活动规则在产品页面都是有公布的哦,且核实到您咨询产品时客服也是有介绍过活动的哈,由此给您带来的不便还请见谅。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-08 16:21 回复
整体的购物体验非常差 双十一活动靠秒杀排名打折来引流 最后拍下付款晚的反倒享受折扣 白白订闹钟折腾下单 还要等到24天以后才出中奖名单 过了退换货期限 都是套路 不折扣价格非常不友好 还不如去其他店买下直接折扣手表 非常生气 强烈建议大家不要上当 帮大家排雷了
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,感谢您的购买与支持,由于您的订单不符合活动参与标准,故不在中奖名单范围,店铺活动开始前规则在活动页面有公布哦,参与活动还请以活动规则为准哦,若有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-25 18:57 回复
手表不是很好,服务态度也不好,手表带电不行
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-24 17:40 回复
琪***界
之前实体店买蛮好,这次买的真是老火 ,手表在家不动的情况下,不停显示离家到家。孩子带出去又一个提醒都没有,难道京东旗舰店卖的是假货吗?
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-11-18 16:57 回复
二***饭
商家极度坑!不要相信什么优惠活动,纯属骗人!售后更是忽悠客户,体验感极差,真不如人家淘宝的售后!再别上圈套了!
2023-11-14 16:35 回复
买来用了一个多月,昨天孩子放学回来就说坏了,屏幕一大半不亮了,黑屏。联系客服售后各种借口不给处理,让自己去当地花钱维修。我就想说你们的180天保障是放P的吗?说什么不是你们的问题。我用了一个月就坏了,东西也没有磕碰损坏的痕迹,商品有问题转头就不认账
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。关于您反馈的180天只换不修是平台服务,详细建议您咨询京东客服950618。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2023-11-10 17:40 回复
2023-11-05 17:28 回复
刚买两天,又降价,又赠送东西,真不保价
2023-11-03 17:32 回复
确实是垃圾货,孩子每天放在书包里,一个月的时间,就坏成这样,还不是质量问题?之前看评论说屏幕垃圾还不信,现在信了,1500一个手机的钱,买了个垃圾,劝准备买的朋友慎重
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的机器碎屏情况,属外力人为因素导致,建议您及时将机器送到当地服务中心检修处理。服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-28 16:15 回复
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-25 17:01 回复
j***D
手表功能电池不行,价格虚高了,为什么要值一二千元,价值应该三四百就差不多了!
2023-09-23 16:02 回复
2023-09-12 16:32 回复
R***M
有2个大问题,下载软件时发热严重,有时下载时会进入过热保护;定位精度太差 家在9号楼,直接定位到10号楼 ,两顿楼相距100米左右,不如之前买的Q1A 准,1500左右的价格做成这样 令人失望,要不是孩子不方便和同学加好友,真心不会买了
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的情况,应该是手表过热触发了高温保护,手表在视频通话或者高强度使用都会导致发热的,我们有设置高温保护的,触发保护之后,将手表放置一会儿冷却就好了哦。平时正常是不会轻易发热的哈。且定位不准,定位延迟可能是当地网络信号不稳定哦,手表信号与您当时所处的环境有很大关系,可以到地势比较开阔,信号比较好的地方观察看看。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-09-06 16:46 回复
线下实体店卖1499,京东官方自营卖1797.买的时候并没有其他选项,只能选手表加电动牙刷,捆绑销售卖牙刷。给消费者造成假象,以为是买手表赠品送牙刷。#
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品店铺有单品销售也有套装的哦,您可自行选择购买哪种哈,核实到您下单的是套装,非单品,因此价格不一样。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-04 14:23 回复
0***r
超级差评!见过@的,没见过小天才这么@的。敢做不敢当!中国的经济就是被某些不作为的部门和无责任心的企业坑坏的。一会儿说我截图的不是他们店的,一会说操作错误。请问,你们就这么没有责任心吗?京东的监管去哪里了呢?XX部门你们又干啥去了么?中国的经济需要大家共力担当,但对不作为的企业相关部门包括京东干啥去了呢?
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,核实到您是咨询订单价保问题,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-04 14:33 回复
摆***福
买了没注意过,开学第一天,定位一看就用不了了。显示网络有问题或者手表关机,在市里面,昨晚上充满电了,小孩在上学的路上,然后手表是设置了,小孩关不了机,电话也可以打通。
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,手表网络异常和使用的电话卡及所处环境也是有关的哈,建议换个电话卡或换个环境试试哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-08-31 15:38 回复
a***i
电池半天,特差,垃圾货!肯定是返修机
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,我们的商品都是全系的哦,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-12 15:40 回复
f***k
电话手表不带充电器,太@了。
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的哈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-10 16:00 回复
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才电话手表的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-04 16:08 回复
产品质量有问题,还不给退货,说过了退货周期了。 每天充电至少两次,用一会儿就发烫,孩子在用,家长发现的晚,倒说我没有及时退货。我要投诉!大家不要买!
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。且正常情况下手表机在长时间视频通话都会发热的哦,因为视频通话的时候手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速的工作,所以会产生发热的情况,不过我们有温控保护的哦,您可以放心使用,建议您在wifi环境下使用体验更好哦~小天才电话手表自售出之日起,支持7天无理由退货,15天换货,全国质保一年(人为因素损坏除外)。品牌售后服务中心可登录官网查询。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-04 14:48 回复
u***a
6月2日购买产品,7月28日发现手表关机后便无法正常充电,平台申请售后服务,快递取件居然还要求提供配件(取卡器和说明书)告诉我否则无法售后服务,经反复沟通,同意取走。快件取走配送到达,验收之后提示产生新订单。 售后上面美其名曰“只换不修”,但给我送来的是一个已经拆开包装的机器,谁能知道这是经过多少手的呢,我与京东沟通告知我,因为我之前没有提供取卡器,所以给我拆包了,可能如何判定是否为新机。我与客服沟通,送一个新的机器过来,快递送到放着快递员把机器拆开,将取卡器带走。京东不同意。 我说那把我之前的机器修好还我,客服说已经处理了。我估计也是发给别人了吧。 我说有什么其他方案吗,客服强硬告知没有。如果这样售后订单就一直这么挂着。 看来京东电子产品真的不能买,不修只换,换的是谁的二手机? 所谓的售后服务就是任由不管!!!
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,我们的产品都是全新的哈,您可以登录小天才官方网站点击服务进入真伪查询模块,输入电话手表的IMEI号(15位数字串)即可查询购买手表真伪哦。您的服务单现有专员为您跟进处理,若有任何疑问也可咨询京东客服950618反馈。
2023-08-02 16:27 回复
太差了,app设置登陆密码,比银行的密码还复杂,要么已存在,要么格式不对,要有很大的心里耐心,最后还来一个今天次数已上限,登陆密码有必要搞这么复杂吗?太差太差
【翻转双摄】Z7S雪青蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您的使用带来了不便,关于您反馈的情况,建议您按照APP端的提示进行操作哈,若有疑问也可咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-02 16:47 回复