高***2
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
一包盐刚好500ml水,很方便,鼻窦炎洗了效果很不错
存***理
还行,挺不错的,水流大,还带个测温贴,非常贴心。 使用的时候,要注意使用技巧,对着一侧鼻孔,快速一捏,然后拿走,等气体进去之后,再继续。 可以先装水,不对着鼻子,试验一下。
j***惦
洗鼻子很合适,特别是感冒鼻窦炎浓鼻涕特别多的时候。
【儿童专用】洗鼻器300ml套装
这是给我自己买的成人的,一直有过敏性鼻炎,鼻子有时特别痒,挠过后就会痛,买这个冲洗下鼻子,感觉很舒服,用起来也很方便,还会继续买单独的洗鼻盐继续用
【高性价比】洗鼻器500ml套装
第一次买,给小孩洗鼻子的很好用,用起来也特简单,有严重的炎症时能把黄黄的,浓浓的鼻涕洗出来,洗完后他就会觉得鼻子很舒服,鼻窦炎,腺体肥大,这外用还是挺好的
q***i
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心,可以显示快递的位置,随时掌握快递进度,很先进!商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
【兑250ml水】洗鼻盐2.25g*30包
q***i
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快。商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意。
【兑250ml水】洗鼻盐2.25g*30包
M***9
买过一次就觉得很好用,这次有活动就再买一个囤着,非常好的品质,希望稳健可以多出新品,洗鼻盐也很温和很容易溶解,会推荐给朋友。
y***i
货已收到,物流快。第二次购买了,小孩使用后感觉真不错,七岁小孩用大小正合适,是一次比较愉快的购物,买了洗鼻盐,物美价廉,给五分
【儿童专用】洗鼻器300ml套装
凑单一下子买了5盒,不知道是不是因为凑单买的原因,质量差的一米,从罐子口倒到底部摔一下还没有散开,京东的东西质量也没有保障,这是第二次购买,要么就是杀熟,大家购买要慎重
【兑300ml水】洗鼻盐2.7g*30包
效果不错,洗完鼻子后通气明显,脏东西都清洗干净。
小***逼
很棒的吸鼻器,还送了90袋洗鼻盐,真的性价比高
k***t
购买了两次质量很好用起来也舒服价格实惠质量好推荐给大家看洗鼻盐可以用很久哦推荐大家一周洗两回就好天天洗我觉得比面膜受不了
【高性价比】洗鼻器500ml套装
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【深层清洗】洗鼻器250ml
6***c
产品还不错,价格合适,孩子用的也可以,发货也够快,好评一下吧。
【深层清洗】洗鼻器250ml套装
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
u***x
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西放心。
【儿童专用】洗鼻器300ml套装
一直用的品牌,好用,分克数很好
【囤货装】洗鼻盐4.5g*120包
1***h
这个东西挺好的,快递速度很快,当天下单当天就能拿到,价格还很有优势,很方便,下次还会再买,京东的服务还是很不错的。。。。
依***然
鼻炎患者的福音,过敏那段时间少不了天天用,冲完鼻子不堵了,鼻涕都冲出来几天很舒服多了,不然没法入睡了。打呼噜声都小了很多。有三档可以选择。
【升级2.0版】电动洗鼻器
M***r
不错不错不错,比自己调方便
【囤货装】洗鼻盐4.5g*120包
纳***王
用起来很方便,洗完鼻子不臭了,需要定期清洗鼻子
_***l
原来使用的是电动的洗鼻器,慢慢使用过程中孩子出现过3次冲洗到耳朵里,发炎了。后来就选择了这款手动洗鼻器,手动还是比较好的,可以自己掌控力度,不至于力量过大引起其他不适。
【深层清洗】洗鼻器250ml套装
还可以吧,洗鼻子用,水流不会太大。
【高性价比】洗鼻器500ml套装
挺好的,第二次购买,稳健值得放心,好用
别***秘
稳健 鼻部冲洗器 可用于儿童或成人鼻腔冲洗,适用于过敏性鼻炎,鼻窦炎等清洗。这是一个套装:内有1个250ml冲洗器+60包洗鼻盐。 冲洗器操作方便,压力适中。是一个不错的选择。
【深层清洗】洗鼻器250ml套装
每次感冒就鼻子塞、每次都要冲洗鼻子,小孩子冲洗比较麻烦、买了这个比较方便~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~