P***a
过敏性鼻炎的老患者,洗鼻子成了日常生活里非常重要的一部分,对过敏性鼻炎非常有好处,稳健是大品牌,医疗器械的质量也有所保障。虽然还没开始使用,但我相信应该是不错的,因为我之前使用的其他牌子的洗鼻器,后期对比的之后可以上来再补充一些评价
煎***子
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
e***y
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
【高性价比】洗鼻器500ml套装
第二次买了,挺好用的,鼻炎患者的福音,小孩洗也没问题
方***野
T***8
宝宝春季鼻炎高发,一直流鼻涕,想着买个洗鼻器,本来觉得进口的可能比较好用,但是这款买回来一样好用,洗鼻子很彻底!
o***v
给孩子买的,过敏性鼻炎,孩子用了觉得还挺好的,说洗完很舒服。 喜欢京东购物,简单,方便,品类全,物流超级快!中年人最爱的购物平台,没有之一。
【深层清洗】洗鼻器250ml套装
非常好用,首先是小孩买了一个,每天都用,可以洗出鼻子里好多鼻涕,小孩也舒服多了,重点是可以缓解感冒
J***4
很好用,买回来马上兑水洗鼻子,洗了很多脏东西出来,非常满意!
u***s
特价买的,经济实惠,稳健大品牌,还送了两包盐,我都是买生理盐水自己放里面的,29,平时58大家快冲啊,东西很快就到了,比起大人的这个小孩的比较方便,实惠这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
v***6
大品牌,应该可以信赖吧。物流速度快,京东快递值得信赖。产品经使用,质量还是很不错,值得推荐,希望质量可以一直保持。是一次不错的购物体验。
【儿童专用】洗鼻器300ml套装
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【升级2.0版】电动洗鼻器
发货很快,没想到收到质量比之前买的进口的好,这款瓶身质感更好,有个温度贴,看温度要很方便,超级满意
l***g
全副组鼻窦炎,很严重的,全都堵死了,特别难受,医院耳鼻喉科医生推荐洗鼻子,推荐稳健盐水,最后选择了这款产品,使用方便,洗出来很多黄鼻涕,通畅了不少!
d***p
之前用的别人推荐的洗鼻盐进口的很贵 一小包盐都核到2块多 偶然发现稳健也有洗鼻器 瓶底按钮按下还是自动出水的 关键稳健大品牌医疗器械靠得住 一盒盐30包才几块钱 物美价廉容量大 已经回购几次了
d***q
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
三***乔
【深层清洗】洗鼻器250ml套装
孩子用的还可以,瓶子挺大
【深层清洗】洗鼻器250ml
I***a
性价比很高的盐水,每天给小朋友洗鼻子👃! 这是洗鼻的瓶子和盐包分开的,需要自己冲配,不过瓶子上有刻度,一包盐,330ml水正好!还送了2个蓝色的替换头,每天使用2次没袋鸭脖可以用2周以上,很划算啦!
山***2
买洗鼻器送的,独立包装,每次一袋,方便。
【兑250ml水】洗鼻盐2.25g*30包
山***2
昨晚下单,今天一早就收到货了。京东快递小哥服务真不错,这么热的天坚持送货上楼。组装比较简单,试用一下,感觉噪音不大,出水流畅,冲洗效果很好。
李***整
很好用,感冒之后或者鼻炎过敏期间的神器,洗洗鼻子就会缓解很多,这款瓶身很大,有一点点的不好拿捏,但总体可以,给了三盒盐,够用很久
【高性价比】洗鼻器500ml套装
稳健医疗的东西做工很优惠,这款鼻部冲洗器小朋友使用也很不错,冲洗的力度自己可以控制,买的套餐更划算,洗鼻盐也不会辛辣的感觉,很温和,套餐还配送了温度贴,这个小细节很贴心,方便家长观察温度,适温区域显示就可以使用了,刚刚好,价格也实惠,家里有鼻炎小朋友可以备起来,目前5岁小朋友很配合没有不适感,很推荐。
【深层清洗】洗鼻器250ml套装
简单易上手,棒棒哒!!!!
一***-
便宜又实惠,买来冲鼻子的,还带了很多洗鼻盐,小包装非常方便,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
少***也
孩子鼻炎,第一次买,挺好
【儿童专用】洗鼻器300ml套装
小朋友鼻炎一感冒就鼻塞很严重,特地买来给他洗鼻子的。用起来很方便,专门配的盐,一袋盐,一杯300毫升的凉白开,很不错,用起来也很方便
【儿童专用】洗鼻器300ml套装
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
【高性价比】洗鼻器500ml套装
一直都用稳健洗鼻盐,用起来很放心。这次买了很多盒。我用量很费,一次要洗四瓶水所以即使买很多也会很快用完。真的很喜欢这个洗鼻盐。
【囤货装】洗鼻盐4.5g*120包
鼻炎很好用,洗了之后鼻子舒服多了,然后也没有那么肿了,鼻腔也是很舒服,很湿润,用着很满意。持洗1到2次,每天都坚持,感觉用着很好
【囤货装】洗鼻盐4.5g*120包