d***p
之前用的别人推荐的洗鼻盐进口的很贵 一小包盐都核到2块多 偶然发现稳健也有洗鼻器 瓶底按钮按下还是自动出水的 关键稳健大品牌医疗器械靠得住 一盒盐30包才几块钱 物美价廉容量大 已经回购几次了
d***q
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
u***h
物有所值,物流也很快,非常满意。
X***h
做工精细,使用方便,价格适中,物流给力。
【升级2.0版】电动洗鼻器
准时到货,方便好用,价格也实惠。
三***乔
特价买的,经济实惠,稳健大品牌,还送了两包盐,我都是买生理盐水自己放里面的,29,平时58大家快冲啊,东西很快就到了,比起大人的这个小孩的比较方便,实惠
【深层清洗】洗鼻器250ml套装
孩子用的还可以,瓶子挺大
【深层清洗】洗鼻器250ml
I***a
性价比很高的盐水,每天给小朋友洗鼻子👃! 这是洗鼻的瓶子和盐包分开的,需要自己冲配,不过瓶子上有刻度,一包盐,330ml水正好!还送了2个蓝色的替换头,每天使用2次没袋鸭脖可以用2周以上,很划算啦!
山***2
买洗鼻器送的,独立包装,每次一袋,方便。
【兑250ml水】洗鼻盐2.25g*30包
山***2
昨晚下单,今天一早就收到货了。京东快递小哥服务真不错,这么热的天坚持送货上楼。组装比较简单,试用一下,感觉噪音不大,出水流畅,冲洗效果很好。
【升级2.0版】电动洗鼻器
李***整
很好用,感冒之后或者鼻炎过敏期间的神器,洗洗鼻子就会缓解很多,这款瓶身很大,有一点点的不好拿捏,但总体可以,给了三盒盐,够用很久
【高性价比】洗鼻器500ml套装
稳健医疗的东西做工很优惠,这款鼻部冲洗器小朋友使用也很不错,冲洗的力度自己可以控制,买的套餐更划算,洗鼻盐也不会辛辣的感觉,很温和,套餐还配送了温度贴,这个小细节很贴心,方便家长观察温度,适温区域显示就可以使用了,刚刚好,价格也实惠,家里有鼻炎小朋友可以备起来,目前5岁小朋友很配合没有不适感,很推荐。
【深层清洗】洗鼻器250ml套装
简单易上手,棒棒哒!!!!
一***-
便宜又实惠,买来冲鼻子的,还带了很多洗鼻盐,小包装非常方便,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
紫***森
东西不错,感觉效果还行
【深层清洗】洗鼻器250ml套装
很好用,洗完鼻子很舒服
少***也
孩子鼻炎,第一次买,挺好
【儿童专用】洗鼻器300ml套装
小朋友鼻炎一感冒就鼻塞很严重,特地买来给他洗鼻子的。用起来很方便,专门配的盐,一袋盐,一杯300毫升的凉白开,很不错,用起来也很方便
【儿童专用】洗鼻器300ml套装
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
【儿童专用】洗鼻器300ml套装
一直都用稳健洗鼻盐,用起来很放心。这次买了很多盒。我用量很费,一次要洗四瓶水所以即使买很多也会很快用完。真的很喜欢这个洗鼻盐。
【囤货装】洗鼻盐4.5g*120包
鼻炎很好用,洗了之后鼻子舒服多了,然后也没有那么肿了,鼻腔也是很舒服,很湿润,用着很满意。持洗1到2次,每天都坚持,感觉用着很好
【囤货装】洗鼻盐4.5g*120包
这个还是非常好的,对比了好多才买的,非常不错,好评了必须的,价格也是很合适的,具有一定的性价比。觉得还是所以的,购买了哭的可以
与***1
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
【高性价比】洗鼻器500ml套装
洗鼻器不错,用着很方便,已经多次购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
王***w
不错 快 哈哈哈哈哈哈哈😊
u***f
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
D***g
发货迅速,性价比高。朋友推荐有鼻炎的,主要是鼻子里面有异物,所以推荐使用洗鼻器和洗鼻盐,因为之前买过稳健的口罩,所以选择了稳健医疗的洗鼻器和洗鼻盐,小孩子用了,鼻炎缓解很多。五星推荐。
孤***8
产品质量卓越: 我购买的这款产品质量非常好,与卖家描述完全一致,甚至超出了我的预期。 无论是从材质、做工还是功能上来看,都显示出其高品质的特性。 服务热情周到: 卖家服务态度非常好,对于我的疑问都能迅速并详尽地解答。 购买过程中遇到的任何问题,卖家都能提供及时、有效的解决方案,让我感受到了良好的购物体验。 物流速度快: 发货速度非常快,从下单到收到商品只用了不到两天的时间。 物流公司的服务也很到位,包裹包装严密,没有任何破损现象。 性价比高: 这款产品不仅质量上乘,而且价格合理,性价比非常高。 相比同类产品,它更具有竞争力,是我购买的首选。 整体购物体验满意: 总的来说,这次购物体验非常满意。从产品选择、购买过程到售后服务,都让我感到非常愉快。 我会继续关注这家店铺,并推荐给更多的朋友。
【兑300ml水】洗鼻盐2.7g*30包
土***雯
配送光速,蛮好用的,适合清理鼻腔,鼻炎患者很方便