淡***好
天气冷了,厚衣服,厚被子不容易干,于是看了很久,选择了这款干衣机,因为是热泵型,所以又省电又不伤衣服,买回来就开始用了,很不错!!!最好的是还有吸毛毛的功能,太棒了!推荐购买
w***心
产品送货很快,到家我立刻使用了,烘干效果很好,我很满意哈,另外表扬物流****师父,态度都很好,不错。产品还挺大的,可以烘干很多衣服了,开心。
不***尘
应对重庆潮湿的冬天,非常棒!
3***d
看了好久在客服不厌其烦的解答下,终于选了这款烘干机,性价比高,样子也高端大气,京东物流很快,当天拍第二天就送到家,预约安装隔天就来了,师傅很专业,还给我讲解使用方法和注意事项,非常满意的一次网购.
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
产品不错,烘干效果好,下单第二天送到。安装小哥哥给力,细心安装,耐心教会使用👍
挺好的,推荐。
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
家里有一部小天鹅的洗衣机,用了几年,除了底部防虫档板的双面胶开胶掉了,其他什么的都还好。品牌质量还不错,烘干机还是选择小天鹅品牌。简单试了一下,内衣模式烘干6件内衣,50分钟,衣服松软件,基本干了,没完全干透。比之前用的都是三两百的热风干衣机效果好太多了,噪音跟家用空调外机差不多
风***吹
非常好用一次烘干,大容量用起来很方便,集毛也常爽!
x***w
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
试用过了,烘衣服的效果很好!就是商品的一角不知怎么碰掉了一块,不过不影响使用,只影响心情!就让安装师傅帮忙粘上了!谢谢安装师傅!如果是快递师傅的原因呢也不想追究了哈,下次注意就好!目前来说对商品还是很满意的,用后继续追评!
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
服务好。。。。。。。。
水***苏
梅雨天及冬季低楼层的福音。价格实惠,比自营的便宜,配送也是京东快递,一样的效率。9kg滚筒很大,三口之家够用了,放阳台,噪音还行。这种热泵式的整机功耗也就六七百瓦,比冷凝式的低太多了,对衣服也友好,虽然前期投入大了点,但还是有这个必要的。
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
干衣机用起来很方便,容量大,可以烘好多衣服,超喜欢,值得购买。
Y***_
这次买的是小天鹅9kg的烘干机,客服态度很好,有问必答。烘干机内筒容量很大,主要看中其除菌除螨的功能,另一方面也解放了阳台,再也不用挂满衣服了。
成***q
还没用,先好评
【⭐⭐⭐行业优选】10KG热泵
很好,试了一下,真的直接可以穿,不错不错。服务也不错,速度快
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
快递极速,外观完好,安装完美
【⭐⭐⭐⭐年度新品】10KG热泵
这个烘干机颜值很好,东西很不错,物流很快,安装也很快到位了,价格还是比较优惠的,很值得推荐哦
【⭐⭐⭐⭐年度新品】10KG热泵
东西发货很快,东西很不错,试了试很好,手机还能控制,很好用,很棒棒,挺好的
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
因为洗衣机品牌大小和烘干机不一样,咨询的客服超级有耐心解答。安装师傅也很好,来的很快,售后特别负责任,一直帮我们协调安装师傅时间。机器也并没有有些评价说的噪音很大,可能我临街,还没有外面的汽车和安装声音大,能接受。唯一的,就是我看错功能了,这款没有空气洗,但是性价比这么高的烘干机,日常使用已经非常够用了。试了试,烘干小朋友才洗的衣服,1个半小时就好了。满意!
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
物流很快,试用了没什么噪音,干衣效果也很好,烘出来的衣服也很柔软,操作也很简单,安装师傅效率也很高。
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
尺寸和我咨询的刚刚好,价格也是全网最低,烘干效果挺不错的,噪音也能接受
4***j
送货小哥态度很好,这之所以在贵店买是看中它的10年保修,而且双十一价格挺美丽的
B***Q
小天鹅这款烘干机性价比很好!试了一下,烘干效果令人满意,衣物迅速变干爽。操作简单方便,噪音也不算大。外观设计简洁时尚,占地面积小。使用起来非常经济实惠。强烈推荐给大家!
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
宝贝收到啦,实物真的好看。先买的洗衣机,安装使用后就准备入同款烘干机,感觉棒棒哒~安装师傅安装也比较仔细,如果是像我这样叠起来放的话,安装当天一定要留男主人在家,真的有点重,需要给师傅搭把手。😂
d***s
快递小哥服务很赞,帮我搬到二楼房间,预约后师傅第二天准时上门安装、指导操作。颜值高,洗衣服再也不担心阴雨天气了,开心😃
安装好
小***蚁
安装好服务,服务好东西好,机器还有时尚漂亮
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
发货速度有点慢,已经安装完成,看上去比较满意,待烘烤测试
【⭐⭐⭐行业优选】10KG热泵
东西送到了,很漂亮。客服和售后都很给力。服务态度很好。机子试了一下很好没有异样。小天鹅老品牌值得信任。相信使用后不会让人失望。