p***7
安装师傅很到位(*^ー^)👍
【⭐行业爆款】10KG热泵
外观好看物流很快,再也不怕下雨天了,看过很多品牌的烘干机,还是支持国货老品牌,家里洗衣机也是小天鹅的用了十多年了都没坏过,这个款性价比很高
【⭐行业爆款】10KG热泵
送货速度快,送货上门,安装服务到位!已经使用了一次烘干,效果很不错,!
【⭐年度新品】10KG热泵
物流快,安装也快,师傅上门也很耐心讲解,使用过后也很好衣服都干了,非常好
I***o
很不错,用了一下,很方便。衣服也很干。不知道耗电不,宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
发货很快,窖服服务态度也非常好,10公斤超大容量,以前家里的是小的,我也不清苑要买多少斤的,就选择了一个大容量的,买回来这个以后,发现真的好大,能洗好彭农服,家里宝宝用的洗农机也是小天鸭的,小天职的洗农机是真的很不错,用的时问久,而且领色也特別好看,洗宪的衣服也很干净。总之就是很好呀,还可以手机控制,现在科技做的越来越好了,品质棒棒呔
一到雨季和广东的回南天,衣服就湿漉漉的,甚至有点霉味,有了这台烘干机,再也不怕衣服晒不干咯
【⭐⭐⭐行业热款】10KG热泵
x***n
南方天气拥有一台烘干机真的不要太幸福了,再也不用为回南天发愁了,哄的又干又蓬松,纠结好久了,终于找到了这一款,收集毛絮也很好,真的很推荐
1***z
广东南方地方又沿海,回蓝天是很需要很需要烘干机了。小天鹅的口碑都非常不错。二月份买的这款产品用了几次后有漏水问题,跟客服沟通换新了。就是用了一两次了发现左下角热泵交换器这里下面还是有点积水的感觉,请问是正常的吗。
s***k
这款洗衣机是我买的第2台,总体还是可以的,缺点也有,拉开门把手那个位置材料有点差,黏糊糊的,希望厂家改进
【⭐⭐⭐高性价比】10KG热泵
烘干机挺好用的,还很省电,南方回南天衣服干不了,有它真是太香了,推荐购买!
u***r
我家没有阳台,买这个烘干机方便多了,因为长期不在家,春节回家过年,走的正好买东西洗洗烘干,真方便
【⭐⭐⭐高性价比】10KG热泵
这个干衣机非常的好,物有所值,店家也非常的负责指导
1***z
广东的回南天是非常长的,阳台在北面晒衣服也比较不容易干,还好有小天鹅的烘干机!朋友也是用的小天鹅烘洗套装,赞不绝口!买了这个新款的,很实用很满意!
夷***n
非常好,烘干的衣服软软的,送了支架和之前买的洗衣机无缝完美结合,买了底盆方便移动。
j***W
声音和洗衣机差不多,被子烘了80分钟,感觉还不错
【⭐⭐⭐高性价比】10KG热泵
物流很快,售后服务态度也很好,师傅上门安装也很快,质量好,冬天用烘干机很棒
3***p
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
烘干机收到,很不错,挺喜欢,物流也很快。不错。
【⭐⭐⭐店长推荐】10KG热泵
发货很快收到,给家里人买的,冬天和下雨天都不用担心衣服太多不干,烘干就能穿,很方便
【⭐⭐⭐店长推荐】10KG热泵
买了小天鹅的烘干机和洗衣机,然后叫师傅上门安装也不用出额外的费用,整个过程都非常的顺利,现在已经用上了,烘干机和洗衣机都非常的好用,很喜欢
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
这款小天鹅烘干机性价比很高,使用一段时间了各方面性能都比较好,烘干的衣服不皱也柔软。推荐购买
j***E
宝贝收到了,体验非常好,非常满意,家里人都夸好。朋友新家也想买,我自己推荐他买这一款,价格美丽,物美价康,值得购买哦。送货速度快。客服很热情,服务周到,有需要还来买,有回购的可能。外观漂亮,时尚,大方,有质感,质量非常好,一款很不错的选择。物流超快,配件齐全,包装严谨,完好无损。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉真的不错。满分,好评,发自内心的点个赞
嚮***剛
操作简单,冬季必备
u***l
已经使用了,烘干机马力很大,效果很明显,烘出来的衣服软软糯糯的,再也不用担心冬天的衣服干不了了,卖家服务也很好👍
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
质量很不错,值得购买,适合南方使用,很高兴购买了这款烘干机!烘干效果非常好,而且操作简单方便。节省了大量的时间和精力,让衣物焕然一新。外观时尚,与家居环境搭配完美。非常满意的购物体验!
朱***梅
今天到货了,发货真的很快第二天就到了,客服态度也很好,朋友介绍我的,说这款很好用,真不错喜欢
【⭐⭐⭐⭐年度新品】10KG热泵
机器可以,烘干声音也能接受,附上烘干前后黑色衣服的对比,还有收集毛屑盒的照片。去除动物毛要少放点衣服。
【⭐⭐⭐⭐年度新品】10KG热泵