f***D
颜值高 质量可靠 性价比很高试用了一下机器几乎没什么振动 安装方便不用打洞也不需要额外用什么耗材 非常人性化!
【⭐⭐⭐⭐年度新品】10KG热泵
u***l
正在使用,干衣能力可以,可以立刻上身!还没看电费单
帅***道
体积不大,正好够用,外观高大上,烘干效果也不错,家人也很喜欢。配送速度很快,今天购买明天配送。
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!,宝贝做工真的非常好,爱了爱了,质量不错,外观好看,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
很好,师傅安装很专业,速度很快,产品很实惠。
f***n
发货很快,客服服务态度也非常好,9公斤超大容量,以前家里的是小的,我也不清楚要买多少斤的,就选择了一个大容量的,买回来这个以后,发现真的好大,烘好多衣服,家里宝宝用的洗衣机也是小天鹅的,小天鹅的洗衣机是真的很不错,用的时间久,而且颜色也特别好看,烘的衣服也很干。总之就是很好呀,还可以手机控制,现在科技做的越来越好了,品质棒棒哒
东***购
送货上门,烘干机使用也简单,排水管接好就行了。 烘干很快,原来烘洗一体的要2个多小时,而且不能中途开门。单独的烘干机烘干舒服也快,也可以中途暂停打开拿出来晾着。 噪音方面,烘干机噪音有点大,但是我放在阳台所以在卧室听不到。客厅关上玻璃也可以接受。烘干的衣服很软,以前没有洗干净的毛毛也全部收集在集尘盒里。还能紫外线杀菌,烘干机确实值得拥有。
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
只能说早买早享受,成都这个地方,太需要一台烘干机了 ,这个比较智能 还可以设置用电低谷使用,不费钱,不错滴~
u***n
洗衣机和烘干机都是小天鹅的,老品牌值得信赖,做工精致,用洗衣机洗好脱水就可以直接烘干了,送货上门上门安装真的很方便,值得购买
z***N
送货很快,服务很好,很美观大方,小天鹅产品质量很好
u***b
售前和售后的服务都非常好,使用起来感觉也非常不错,烘干的效果很不错,但是有点跑毛不过算是小天鹅的通病
k***g
噪音没很多评价的大 干衣效果不错 出来衣服很蓬松
【⭐⭐⭐行业优选】10KG热泵
u***i
外观不错,洗了四件套收集毛碎很强,是双层的集毛盒,很棒,功能也很齐全。
机器免费安装到位
v***e
宝贝收到,包装很严实,物流挺快的,快递小哥态度非常好
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
选择很久,最后还是选了小天鹅,洗衣机行业的大品牌,值得信任。物流配送迅速,尚未使用,看评价都很不错。
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
在网上看了很多款烘干机,最终选择小天鹅这一款,颜值高,功能全,使用起来也很方便!买烘干机还得是小天鹅!
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
烘干机收到后马上就用了起来,烘干效果很好,洗完立马就烘干了,给小天鹅烘干机点赞
【⭐⭐⭐⭐年度新品】10KG热泵
东西不错 物流也很好 安装师傅和快递小哥服务非常到位 安装用了下 很好用,买了很多小天鹅的产品 信任这个品牌
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
非常不错,很好用很喜欢。
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
真的是居家必备好物哦!!! 1除毛很厉害,每次烘一桶衣服都能收集很多毛毛,养宠物家庭的福音呀 2烘干之后的衣服很松软,香香的。不像晾干有那种硬硬的感觉。 3除皱也很棒,我的纯棉的衣服洗衣机洗完会有很多褶皱,晾干之后都需要手动熨一下,但烘干之后,除皱效果很不错。 4里面还有一个暖衣功能,对于像我这种南方没有地暖,冬天害怕洗澡的人来说,真的很棒,加热一下衣服暖乎乎的。还能除菌
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
快递员很不错,服务好
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
哎呀呀,这烘干机真是买得太值了!用了它之后,我家的晾衣架都快失业了。这玩意儿简直就是个“阳光收割机”,衣服放进去,短短几十分钟就变得蓬松柔软,跟太阳晒过的一样。以前晾衣服,遇到阴雨天就头疼,现在不怕了,烘干机轻松解决烦恼。
关键是这烘干机还特智能,有多种烘干模式可选,无论是棉麻还是丝质衣物,都能照顾得妥妥帖帖。我这样的懒人,再也不用担心晾衣服的问题了,每天都能穿上干爽舒适的衣服,真是太幸福了!
这烘干机不仅让我的生活更便捷,还让家里的氛围变得轻松愉快。老婆孩子都夸我会买东西,这好评,必须给!
消***-
试用了一次非常不错,过滤了很多绒毛,物流也很快,安装师傅很认真负责,操作简单。居家必备神器
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
对比了好多款热泵烘干机,还是选回小天鹅,因为洗衣机也是。试了两天效果不错,衣物干爽蓬松,噪音比洗衣机稍大,可以接受,总体来说很满意。
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
物流有点慢,东西还可以,售后安装跟进的很及时,衣服烘干的很好,期待后续持续好用
j***M
自从有了烘干机再也不用晾衣服了,大冬天饼干衣服拿出来也是晒过太阳的味道。集尘盒里的毛絮看着也很治愈,这些都是晾晒解决不了的问题啊
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
很好用,养猫必备,洗完的衣服很软
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
送货小哥态度热情,安装是否安装及时,没有什么任何问题,客服热情讲解回复问题快速..今后使用后再评价洗衣机功能
【⭐⭐⭐行业热款】9KG热泵
安装很快,中午在~下单,下午就给装好了,特地用了几天,声音还可以,烘干不打字皱,还能过滤毛絮