轻薄透气性好,不易红屁屁。
天鹅纸尿裤XXL60片【24-32斤】
微***5
还挺好的,很柔软。性价比很高,就是容易漏屎,及时换也还行。买了好多次了。还挺好的,很柔软。性价比很高,就是容易漏屎,及时换也还行。买了好多次了。还挺好的,很柔软。性价比很高,就是容易漏屎,及时换也还行。买了好多次了。
天鹅纸尿裤XL136片【22-25斤】
自从第一次买的好奇的尿不湿后,后面一直用的这款爽然的,从小号用到了XXL ,首先价格实惠,吸水性强,不会红屁屁,超薄透气,柔软也好,每次都囤货呀。
天鹅纸尿裤XL68片【22-25斤】
非常不错的纸尿裤,性价比很高一直在用这个,从月子里用到一岁多了。
h***o
真是国货之光了!价格亲民,质量可以,用起来不心疼,也挺薄的,夏天用刚好,发货快,卖家服务好,是一次满意的购物,下次还在京东买
师***s
一直在买,活动来了必须多来点,宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
天鹅纸尿裤L38片【15-23斤】
师***s
不错,天鹅裤感觉和小画家差不多,价格更优惠,搞活动的时候多来几包,反正用的也快,小娃儿消耗量太大了 透气性:很薄很透气的 性价比:搞活动是真的香
天鹅纸尿裤XL34片【22-25斤】
性价比非常高,挺值得的,挺柔软的, 吸收性:吸收性:非常好 轻薄性:薄 性价比:高 柔软性:好 柔软性:好 性。 轻薄性:还好吧,中规中矩的。
天鹅纸尿裤S104片【6-10斤】
从宝宝出生到现在,一直用爽然这款纸尿裤,当时为了宝宝能用上一款好用又实惠的纸尿裤做了很多功课,最后选择了爽然,这款纸尿裤轻薄且不红屁屁,宝宝用着舒心,妈妈放心,618搞活动,果断下单4大包
n***4
这都不敢相信京东的东西就这样吗?拆开以为哪里捡来的。
天鹅纸尿裤M16片【9-16斤】
浮***Y
几乎闻不到什么味道,产品有双重密封,宝贝收到了,太满意了,味道淡淡的,用了之后感觉十分舒服,感觉还不错,很适合使用!非常喜欢
天鹅纸尿裤XXL60片【24-32斤】
萌***0
价格超优惠,很薄很透气,也很能吸,不返渗,性价比很高,用了一段时间宝宝也没红屁股,准备一直用到宝宝断尿片了 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
天鹅纸尿裤L152片【15-23斤】
第一次买,不知道怎样先
天鹅纸尿裤XL68片【22-25斤】
还可以吧。如果再软一点就更好了。
糖***爸
家里宝宝走出生到现在一直穿的都是爽然的纸尿裤 不会红屁屁 轻薄透气也好 宝宝穿着舒服 京东发货也快 隔天就到了 而且价格也合适 比其他平台便宜
五***哈
纸尿片质量很好,吸水性强,宝宝穿着舒适,卖家服务周到,发货速度快,非常满意!此刻是评论模板。不过我家是一直用这款纸尿裤,拉拉裤,确实不错
乔***耶
一直回购好用好用好用
天鹅纸尿裤L38片【15-23斤】
乔***耶
一直用的这款纸尿裤便宜好用
天鹅纸尿裤XL34片【22-25斤】
u***q
偶然一次买了爽然家的尿不湿,就开始了无限次回购模式,他们家的尿不湿就很实惠,有活动的时候囤的,一片5-6毛钱,也不会红屁屁,也不会漏尿,就是很不错的选择
大***鱼
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越好。
j***C
柔软性:柔软,不会伤害宝宝娇嫩的肌肤 高颜值:清爽的颜色,适合夏天 性价比:618活动超级划算,买了几箱囤货,尺码后期还可以免费更换一次 轻薄性:比较轻薄,夏天用可以的 吸收性:适合白天用,要勤换哟
天鹅纸尿裤M168片【9-16斤】
j***C
透气性:还不错,现在30度了,宝宝穿的还可以吸收性:适合白天穿,晚上如果不换尿裤的话,建议选吸量更大的款式轻薄性:还可以性价比:618活动性价比超高,对比了~和~,还是京东最划算柔软性:柔软高颜值:比较清爽
j***C
包装满意,商品满意,快递服务满意。已经多次回购,试用了爽然旗下各种系列,此款性价比高,宝宝用了没有红屁屁,比较薄,适合白天用,晚上如果不换尿裤的话,建议使用吸量更大的款。
天鹅纸尿裤M168片【9-16斤】
618囤起来,小孩一晚上就用好几个,消耗品呀,没几个钱,换来孩子一身舒爽,值呀,不用犹豫了,直接下单最优惠价格给你的,还想啥
天鹅纸尿裤M84片【9-16斤】
边缘缝合不牢,吸水因子露出,最差的一次购物体验,这质量也不知道怎么能上架的,一包里大半都这种情况,客服还说质量没问题,小宝宝慎用
天鹅纸尿裤S52片【6-10斤】
小***倒
宝宝从出生到现在,一直在用这款纸尿裤,轻薄透气,不红屁屁,白天用,拉了尿了及时换,不心疼,性价比超级高,国货老品牌,京东旗舰店,值得信任购买。推荐。
天鹅纸尿裤L76片【15-23斤】
老大小时候用的这款,现在到老二了,还是选择这款,薄薄的一层,很透气,小孩子用着也没有红屁屁,关键性价比非常高,用着也不心疼。
天鹅纸尿裤XXL120片【24-32斤】
天鹅纸尿裤XL136片【22-25斤】