G***隆
这次99 新看起来整体完好,不错👌,干收到没发现什么问题了,机器还没有激活的,这次应该没有翻车了吧,应该捡漏了吧,2330的价钱不错👍、全套完好,24.4月生产的不错了!希望耐用没什么问题了!
朝阳金
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族 20 PRO搭载第二代骁龙8旗舰处理器搭配 LPDDR5X+UFS4.0疾速闪存组合不管是大型游戏、深度冲浪还是高强度拍摄,用强悍实力构建全场景算力中心,顺滑流畅的极速体验;Flyme 10 全新升级[10]分懂您从每一个微小的改变中蓄力 ,全新 Flyme 10 让流畅体验更上一层楼。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-07 18:26 回复
颜***峰
备件库九成新价格非常好,收到手和全新没啥区别,查了下保修也是刚激活没几天的,自用性价比很高,当备用机主力机都可以,魅族手机看起来不错,Flyme用着也舒服
12GB+256GB
最差的一次购物体验!商品信息栏明确写了官方标配,送来只有一个手机,没有配件,说是正常!申请退货不受理!看到是备件库外加官方标配的说明才下单买,然后直接发来一个拍拍上的二手手机,这是京东官方自己搞的耶!真的是瞎了我的眼了,要是知道是拍拍上的二手,这玩意儿我看都不看一眼,开箱因为缺少配件第一时间就申请了退货,然后说缺少配件是正常的,不接受退货!产品页面白纸黑字写着官方标配,8成新……你跟我说是正常?25号收货并提退货申请,一直到现在都不受理退货,京东这是你的官方服务?还有,下单是备件库,发货就拍拍了,之前取消掉的订单还显示备件库,我提出退货申请之后就变成了拍拍发货,京东你要不要这么脏啊!!真的是最火大的一次购物!
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友,感谢您选择魅族。根据您的描述,没能让您满意,我们深表歉意。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-05-30 10:07 回复
b***e
明显就是使用很长时间的二手机,非备件库商品,虚假宣传
2024-05-24 19:24 回复
温***乐
符合我的要求,价格实惠,质量不错,值得购买🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
0***z
手机到了好几天了,用了才来评价,手机超级好用,运行很快,拍照效果超好,物流也超级快,从来不在网上买手机,这次买的,非常和我心意,这款发热量小很多,就是充电的时候比较热,而且电池耗的比较快,但基本能维持一天,其他都还好,好评手机使用了一段时间才有评价的,拍照清晰,用着也没有卡顿现象,耗电量比之前买的手机都还好。卖家送了很多很多东西,棒极了
12GB+512GB
物超所值,质量非常好,还会买二手
破晓灰
十***啊
买的9新,总体外观还可以,有包装盒,没有充电套装,边框有一些细微划痕和两处小磕碰。屏幕虽然有特别细微的划痕,但带上钢化膜几乎看不见。 一点小遗憾是主摄像头镜头的玻璃盖板上有两道明显划痕,拍照的时候也因此有些痕迹,客服补了三十块京豆,勉强可以接受。毕竟9成新,有划痕是在所难免的。 用了两天,系统流畅丝滑,续航比较一般。机子是今年一月激活的,保修到明年一月。京东备件库的东西,值得放心购买。 图片里的原装pandaer钢化膜是自己买的,虽然小贵,但用起来不错,很推荐。
12GB+256GB
收到手机是坏的,京东商城都不处理,客服服务态度太差劲,到现在都不处理
朝阳金
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉宝贝未给您带来愉快的体验,为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们联系,给您带来的不便还请您多多包涵。魅族一向非常重视每位用户的体验,后续我们一定会努力在各个方面不断完善,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。若后续有任何疑问,请及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-15 16:44 回复
泛***芃
95新的手机还不如别人9成新甚至8成新手机,5月4日激活的,有多处磕碰,明显是回收的二手机当备件库商品售卖,具体可以看图,看看这是不是95新的成色。
2024-05-14 14:53 回复
R***U
8成新512版本!外观还可以,没有划痕。屏幕无痕,机身无痕。 1,没有原包装,用个别牌子的盒子装的。 2,也没有充电器,单纯一个手机和发黄的清水壳。 买了个别的牌子80w充电器,充电速度比较快,5%到100%大约30-40分钟充满。终于不用晚上睡觉充电了。
江***淼
竟然还是去年9月份的机子,备件库的东西能放这么久?还是说别人用剩回来的二手机子拿来卖?低于心理预期,虽说是定制版,但花了这个价格,真的不太值。完全可以去海鲜市场淘了,还能省不少。包装盒有,但是随机子那个礼盒没有,只有单手机。不太值,新机都是带礼盒一起的,到这里就没有了。有点***感觉。 手机外观也一般,好像被用了大半年。总体好评,能用别坏就行
领克08定制版
发货速度快 信号有点差啊
生***杞
性价比很高,很丝滑
12GB+256GB
物美价廉,外观还可以
u***v
上手非常惊艳,做工无可挑剔,系统流畅,拍照也没想象中那么拉胯,到手应该有95新,非常超值,感谢京东!
G***隆
整体外观同色差没有什么问题了,99新没问题👍还没有激活,2400这个价格优惠不错👍全套,就是快递太慢4天才到,手机试了一下战时没发现什么问题希望耐用没问题后续!这次值得赞赏了
青***雨
非常好的手机 屏幕清晰 系统流畅人性化 flyme加持下依旧能点吊打中低端机型 不错 点赞!!!!!!!!!!!!!!!!
江***淼
看着屏幕偏色有点严重,然后外观差强人意吧,图个实用,不说了。有过官方维修记录,虽说不能退货了,但京东自己说有质保。能用一段时间就好了,不纠结了就。 总体好评的
江***淼
成色一般,像别人用过一段时间的二手。备件库不应该是退换货那种么?磨损成这样还能让人退回来?还有就是没有配件,又得花钱去额外买,这个要注意。算上配件钱已经非常不划算了。只能说#虐我千百遍,我待#如初恋吧。选择了就不后悔了,机子能用就行了。这种没有七天无理由的,各位友友们注意哈
p***x
非常满意,非常安逸,非常漂亮,非常美丽,非常喜欢!非常值得,还会回购。自己非常喜欢。
p***x
做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
12GB+512GB
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,
破晓灰