质量不好 非常的不好
生日手提蛋糕盒
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 08:37 回复
图***i
包装精美,结实耐用。
洛***兮
颜值还可以,就是被我用开水报废了两个😂😂
o***a
蓝白蛋糕包装盒
、烤盘质量很好,但是太厚重了,我个人觉得女孩子使用起来稍微有点吃力,其实也没必要做那么厚。后面两张图是我之前买烤箱赠送的托盘,就是比较轻薄的那种,由于深度太浅了,一次发不了多高所以重新购买了一款比较深的烤盘,烤出来厚厚的一块看起来比较舒服。
手提蛋糕包装盒
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
生日手提蛋糕盒
为了自己做蛋糕买的一套用具,做工精细,外观好看,没有异味,可以反复清洗反复使用,实用性强,底盘和盖子可以分开,很方便,也可以打包带走,赞👍
手提蛋糕包装盒
特意为了做蛋糕买了一个蛋糕盒子,盒子质量非常好,特别好看,本来想买一次性的,但是发现了这款,无限次使用哦哦特别方便,以后可有妹妹做蛋糕啦!
O***2
大小符合我的要求。不厚,边沿有毛刺
u***b
还不错
手提蛋糕包装盒
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-25 08:29 回复
H***少
速度一流。东西也可以
手提蛋糕包装盒
盒子质量太差,就这质量还卖十几块?
2024-02-24 17:14 回复
心***9
非常不错,值得推荐,再复购
d***递
总体上看还可以,但是可能是运输问题,到手的时候因为是纸盒,所以基本上边边角角都是弯的,或者是被压倒了,就是有一些影响到它的美观,如果建议的人还是考虑考虑。
生日手提蛋糕盒
好用好用,质量好,与卖家描述的一致,性价比很棒哦
圆形饼干盒
快递有点小折了,不过很好看
城***x
好好好京东速度真的强非常#
生日手提蛋糕盒
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,每个产品都非常好评,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务棒棒哒,超级好的购物体验,好评,下次再来!
7***g
因为喜欢京东的快捷方便,尤其京东PLUS会员经常会有优惠活动,非常划算。虽然有百米左右的会员费,但细算还是超值,尤其是评论可以涨积分,赚京豆,积分到一定程度还可以抵现金,因为知道好评的重要性,评论80个字以上,可以得到20个京豆,晒图或视频由更多京豆,所以从现在开始,每次购物都要把这个好评发出来赚京豆,还可以抵现金。🈶1️⃣说1️⃣,京东的品质还是不错的,尤其是速度。记不清是多少次在京东买东西了,会员也开了好多年,遇到活动,还能秒杀到既便宜又好用的东西,物美价廉,买得放心,用得开心,即便有些瑕疵,也能很快得到处理,快递员会上门处理退换货。京东平台东西品种齐全,自营店品质还是比较有保证,虽然其中也不乏鱼目混珠者,这需要多年购物经验练就一双火眼金睛,并多方考量,方能选出质优者。京东物流对比好多其他快递📦真正不要好太多,希望一直坚持下去!也希望京东能把好质量关,继续保持好的质量,用品质回馈顾客们的信任。
龙***g
价廉物美,一直回购!
Z***Z
重要的事情说三遍,非常好!
方形饼干盒
橙***娘
很不错
方形饼干盒
好看,干净又卫生。前面有点小问题,店家也给解决了。感谢!
o***5
蓝白蛋糕包装盒
一***吖
盒子蛮好的,发货快,用来装自己做的曲奇饼干,还送了两种贴纸
w***w
放不平,翘起来的
v***7
很可爱的盒子,还配了密封的
圆形饼干盒
运输不太行,边边角角有点折了。