想了很久买的,看着还行,如果日常做六寸肯定要买八寸,不然肯定挤,但买回来就又不爱做了,暂时搁置了,哎,深思熟虑很久也不一定马上用上哈
陈***g
挺好的 质量也很好
海***海
钓鱼用,饵料一次用不完,拿这个装着不漏味道。
M***n
盒子没有异味,已经使用很方便,可以重复使用,不错
b***3
不错 做完蛋糕放到冰箱里可以不串味了
马***林
现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,基本都是次日到达!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的!不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖,很好!满意!开通 pLUS会员会优惠更多更实惠!
圆形饼干盒
价格实惠好而不贵,材质无异味,瓶子厚度也不错密封效果很不错,用了好几个又回购这个品牌,非常不错的东东,感谢商家和京东小哥,还会来的。
l***k
这个直接用纸箱包着就送过来了,也没个袋子,而且这是PET1材质,能重复使用?有一个还不知道怎么有个黑点,蹭都蹭不掉,拜杰的其他产品我也买过,这次有些一般了
圆形饼干盒
uuv70i983e89i3 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2024-04-04 18:04 回复
5***h
物流速度很快,快递小哥送货上门,服务很好。产品质量很好,颜值也很高,价格合适。物流速度很快,快递小哥送货上门,服务很好。产品质量很好,颜值也很高,价格合适。
方形饼干盒
8***f
蛋糕盒不错,很精致,做工也不错,颜值还高,瞬间蛋糕就上档次了,看了好多,最后选的这个,很不错,自己做蛋糕配这个盒子很有成就感!
手提蛋糕包装盒
非常满意,物超所值一大一小,六寸一个,八寸一个,很有质感,折叠简单方便,有了这个盒子,做生日蛋糕送朋友简单不要太完美。
圆形饼干盒
包装的挺好,没有坏,里面也很干净
长方形饼干盒
方便实用,重复使用,经济环保
7***h
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
洛***兮
颜值还可以,就是被我用开水报废了两个😂😂
圆形饼干盒
、烤盘质量很好,但是太厚重了,我个人觉得女孩子使用起来稍微有点吃力,其实也没必要做那么厚。后面两张图是我之前买烤箱赠送的托盘,就是比较轻薄的那种,由于深度太浅了,一次发不了多高所以重新购买了一款比较深的烤盘,烤出来厚厚的一块看起来比较舒服。
手提蛋糕包装盒
为了自己做蛋糕买的一套用具,做工精细,外观好看,没有异味,可以反复清洗反复使用,实用性强,底盘和盖子可以分开,很方便,也可以打包带走,赞👍
手提蛋糕包装盒
特意为了做蛋糕买了一个蛋糕盒子,盒子质量非常好,特别好看,本来想买一次性的,但是发现了这款,无限次使用哦哦特别方便,以后可有妹妹做蛋糕啦!
H***少
速度一流。东西也可以
7***g
因为喜欢京东的快捷方便,尤其京东PLUS会员经常会有优惠活动,非常划算。虽然有百米左右的会员费,但细算还是超值,尤其是评论可以涨积分,赚京豆,积分到一定程度还可以抵现金,因为知道好评的重要性,评论80个字以上,可以得到20个京豆,晒图或视频由更多京豆,所以从现在开始,每次购物都要把这个好评发出来赚京豆,还可以抵现金。🈶1️⃣说1️⃣,京东的品质还是不错的,尤其是速度。记不清是多少次在京东买东西了,会员也开了好多年,遇到活动,还能秒杀到既便宜又好用的东西,物美价廉,买得放心,用得开心,即便有些瑕疵,也能很快得到处理,快递员会上门处理退换货。京东平台东西品种齐全,自营店品质还是比较有保证,虽然其中也不乏鱼目混珠者,这需要多年购物经验练就一双火眼金睛,并多方考量,方能选出质优者。京东物流对比好多其他快递📦真正不要好太多,希望一直坚持下去!也希望京东能把好质量关,继续保持好的质量,用品质回馈顾客们的信任。
用来装提拉米苏也不错
长方形饼干盒
闫***媛
买了好几种包装盒,自己在家烘培用,装蛋糕和蛋糕卷很合适。
生日手提蛋糕盒
d***t
keyichangqifanfushiyong 可以长期反复使用 挺好用的 希望多出几款好看的颜色 质量不错 不担心会不结实
5***o
没有异味,质量看着不错,还没开始用,准备过几天做蛋糕用!
手提蛋糕包装盒
这个可太好用了,自己做的蛋糕可以贮存在这个盒子里,也可外带
无***曳
质量太差了,一下就破了,太差了!不建议购买! 一搞就破了。
生日手提蛋糕盒
2024-01-20 16:56 回复
s***r
现在才知道淘宝评论积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填上,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在天猫超市买! 速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从天猫超市买的放心,吃的安心,得跑超市,天猫更便捷,而且包装非常好,天猫还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,天猫值得信赖很好满意!确实看了下价格全网最低,准备入手尝一下。
手提蛋糕包装盒
整挺好,不过最好用绳子系上,因为里面的蛋糕可能会从旁边顶开包装掉出来
蓝白蛋糕包装盒
蛋糕盒子轻便,易保存,放蛋糕方便拿,放冰箱不串味儿,烘焙不可少
Y***B
最近在学做蛋糕,感觉一次性包装盒很麻烦,于是看到这个可循环使用的蛋糕盒,质量很不错,卡扣很牢固,盘子表面有小圆点暗纹突起,应该会防滑,期待保鲜效果