u***s
两个绿盒子 看着就开心🥳积分还可以兑换好物 618是真的划算 正装产地没有日本的 很幸运
【热门囤货】明星修护四件套
7***w
包装很好看正品无疑 相信京东
【经典抗老】精萃水+面霜
赠品一个没给,不退不换,客服沆瀣一气,无处投诉,京东自营就这样继续吧,我赶快把公司的京东物流退了,这个流氓公司真不敢用
B***9
送达快速,质量有保证,已经买过好几次了非常满意
淘***妞
乳液还好,那个水,尤其是赠送的水,一点都不黏,和我之前用的不一样,感觉不是正品,或者是让中间人给调包了,因为赠送的水的外包装没有任何封闭条
邱***荷
非常满意,包装很好。送人不错。
【经典抗老】精萃水+面霜
包装挺好的,活动买的赠品挺多,
W***q
送老婆的礼物。包装很精致,也配了手提袋的,这点非常好,有些网上买都不配手提袋。送人都不方便。兰妹这些细节还是做得很好的,里面送的小样每个都有盒子!总之老婆很喜欢!!!等她用了看效果,以后也还会再买!!!
p***9
D***z
非常满意,收到的产地是美国和比利时的,连送的小样也没有日本的,而且日期都非常好,都在纠结先用小样还是正装了 送的化妆包质量也很不错 很能装 618活动完美下车~
【修护抗老】精萃水+云绒霜
真的超喜欢腊梅的质感,维稳效果真的绝,除了贵没毛病,京东送货是真的快,第一天晚上下单,第二天就到了,先囤着吧,后面有活动优惠的时候再囤
【修护抗老】精萃水+云绒霜
发货快,收到后很是开心,用起来,香味是我喜欢的,晚上用了,很不错
轻***9
这个是海蓝之谜的一个套组,我买了一个水和一个霜,然后在618搞活动的时候买了就比较合适,2000多块钱买的这一套还送挺多的,基本上挺好。
【经典抗老】精萃水+面霜
包装很上档次,听同事说吸收效果很好,保湿效果好,618价格很实惠,送了好多东西,对比好多产品,最后选择了这个,准备过生日送女朋友,舍不拆,还有京东物流真快,师傅很负责,为京东点赞
B***r
大品牌值得信赖,还是周同学代言哟!一级棒.价格不错,同样的价格送的东西也相当的多,非常好的服务体验,物流也是相当给力哟!客服也很耐心回复我的问题.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【经典抗老】精萃水+面霜
商品质量超出预期,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!这个东西这么贵是有他的作用的,真的你去试一试呀就知道了
秋***雨
海蓝之谜水乳套装,水乳质地细腻易吸收,保湿效果卓越,令肌肤水润有光泽。修复能力强大,使用后肌肤明显改善。使用体验极佳,性价比高,强烈推荐!
【水乳CP】精萃水+精萃乳
昨天下午下单,今天上午就收到货了。换掉用了二十多年的SK—ll希望能改善日渐衰老暗黄的皮肤。
4***c
产品包装:包装精美 邮寄外箱也很结实 自用 送人都合适 适合肤质:混油皮 大爱精粹水 618正式补货好时机 吸收效果:精粹水很容易吸收 提亮效果明显 建议使用 湿敷专用化妆棉 比较省水 才完脸部 擦擦手背 明显手部的皮肤都变亮了 保湿程度:夜用 清爽不粘腻 再加精华面霜 都很好吸收
l***e
产品包装:包装完好,质量不错,并且很上档次质量不错
金***客
大品牌值得信赖,帮朋友买的是正品。朋友很满意,活动购买,性价比很高,还送了礼物超值!
7***h
包装精致,赠品丰富。
S***j
包装很好看,主旋绿很高端大气,送的小包装也很好
非常满意
【经典抗老】精萃水+面霜
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【修护抗老】精萃水+云绒霜
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
9***y
618买的,老婆很喜欢
【经典抗老】精萃水+面霜
挺好,老公买的。准备用起来
韩***8
为什么精粹水有一股香味,以前用的没有味道啊
C***1
高大上,质量好,可以
【分时修护】精萃水+精萃乳+面霜