轻便好收纳,收车很简单,也比较好推,价格贵一些,别的都挺满意。
Mpro自动收车-幻彩蓝绿夜光
H***焰
京东的送货速度真的是快,昨天晚上拍的,今天下午就到了。开箱检查了一下很不错。不需要自己安装。整车提出来就可以展开使用。轮子好厚。避震效果好。顶棚也很宽。没啥气味。质感真不错!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
v***j
颜值高,做工扎实,车子框架稳定,一键收车很方便,推起来手感好,十分丝滑,尤其是上坡的时候感觉很好。
京东配送 多区次日达
朋友推荐的这款婴儿车很好看,一键收车很方便,稳固性好,给孩子用着放心,好评
京东配送 多区次日达
婴儿车到货了,不愧是朋友强力推荐的车车。一键收车很方便,大人试坐了下也非常稳当,安全性好,如有需要还会继续回购。
北***师
非常喜欢这种可折叠的,适合家里空间不那么大,以及逢年过节开车回老家或者带娃出去玩的,重量也比较轻,一般男生拎起来问题不大,送的蚊帐也比较合适,不知道有没有防雨的那种布,那样下点小雨也不怕了。
京东配送 多区次日达
车子非常丝滑,刹车特别好用,推起来轻巧,折叠功能好用。
独***啊
质量比想象中要好,很满意
京东配送 多区次日达
非常方便安装,收婴儿车也比较方便。质量看起来还是不错的。
g***w
虎贝尔Mpro一键收车,单手就能收放,车轮顺滑好推,平躺角度适合新生儿。
非常好看 很稳定 整体很满意 好评赞一个
d***f
婴儿车安排性很好,避震效果好,轮子转向灵活!!
京东配送 多区次日达
用了一段时间才来评论,车子外观很大气很上档次,质量很好,轮子可360℃旋转也可以设置固定方向,每个轮子上都有刹车,很安全。
u***c
安全性:虎贝尔推车特别安全好用 刹车也很好用避震效果也特别好 重量很轻 逮着我宝贝兜风很拉风啊
京东配送 多区次日达
质量真不错,很有档次,颜值也高,带着宝宝出去兜风没多久就睡着了,有了这个安全座椅后自己带宝宝出门也方便,
京东配送 多区次日达
到货包装很细致,产品完好全新。100斤坐上去稳稳**,材质佳,无味道,防震效果很强。易打开易收缩。赠品蚊帐和凉席非常实用。618选了很多家,冲孩子生长安全的性价比需要选择了HBR,证明很值得!
爱***了
婴儿车收到货了,我们全家都直呼满意。其实家里好几辆婴儿车了,老公在网上看别人推荐的这款又下单了,我本来打算退货的,可是打开之后,质量真的很好,对得起他的价格,材质坚固,细节到位,重要的是推起来特别轻盈,一只手指头就可以推走,我孩子特别喜欢坐,推荐!
京东配送 多区次日达
看了好久的车车,之前觉得价格贵,现在618活动价真香,果断入手,到手觉得真的贵有贵的道理,相比之前四五百的遛娃神器,轻便很多,轮子特别丝滑,减震效果很好,颜值也抗打。
Mpro自动收车-迪斯科夜光-黑
C***e
该款车型重量轻便,是对比多款婴儿车来觉得轻便的同时还较稳固。 一键收车功能也是独一档,且适合各类人群的快速收折。 车架基本使用比较有质感且一体成型的塑料和金属件,搭接使用的铆钉螺钉也是相当牢固。 看说明说四轮都有避震弹簧,但是我用手去压车轮时并没有感觉到回弹的效果。 唯一觉得不满足的就是不能换向,毕竟换向可以照顾小龄婴儿的表情动向。
京东配送 多区次日达
车和提篮都很好用,性价比很高,看着就安全,推荐哦!!!
京东配送 多区次日达
家里新生儿用主要是想要避震效果强一些的,小月龄宝宝骨头软需要平躺,车身重量宝妈可以轻松提起来,这款车刚好可以满足这些需求,性价比在同价位婴儿车中比较高
小***糕
没有异味,避震效果非常好,与卖家描述一致,收车非常轻巧方便,外观设计也很喜欢。
n***h
做了很多功课最后才决定下单的车车。宝宝应该会很喜欢。到手后质感很足,一键收车功能很棒很方便。车子颜值很高,车轮很顺滑。自己推出去逛街都很开心。
汐***落
京东配送很快,2天送到,包装很好。车子打开没什么味道,估计放个2天那种新的味道就可以散了。车子基本功能齐全,推的也很顺畅,如果能有一键反向就更好了,箱子里面蚊帐和席子都有。下面就是期待小宝宝的出生啦。
京东配送 多区次日达
一键式操作,很方便。车很轻,一只手就能提起来,背靠可调理,非常方便使用。遮阳蓬颜值很高,遮阳效果不错,还送了垫子和蚊帐。避震在小区路面的效果也不错,一分钱一分货。非常满意
星***5
一键开关很方便,安转上提篮后可以转向了。推动很轻松,40多天的宝宝躺在里面睡得很安稳,刚出月子的宝妈一个人操作也完全Ok,推出门、进门,进出电梯和下坡上坡都很灵活。
u***h
稳当扎实,确实不错,感觉可以使用很长时间。使用一段时间再看看。
勇***1
很好
木***海
使用比较简单直接,一键收车好用
朱***e
做了好多的攻略,考虑了好多的品牌,最满意最中意的就是这款mpro,价格优惠的时候赶紧入手了,轮子很丝滑,推起来很轻松,收车也很方便,最看重的就是收车方便不