趁着京东搞活动买的,性价比很高,比平时便宜了不少。而且快递速度很快,第二天就到了。拿到手马上就试了一下,对得起这个价格。等吃完了下次搞活动再买。
【无核即食】桂圆肉250g
看起来不错,一分钱一分货吧
【中块】云南白茯苓块 500g
【新会】严选陈皮丝210g
福茗源传统滋补京东自营旗舰店 您好,亲,感谢您选购本店的商品,很遗憾的是看到您的评价,您对本次购买的商品并不是很满意,您的不满意主要是哪些方面呢,您可以反馈给我们的在线客服为您解决,我们定会耐心倾听您的反馈,并且针对您的反馈,给您一个满意的答复和处理方案,感谢您的支持,祝您开心每一天
2024-05-15 10:18 回复
圆***喵
中间卡了个小石子,质量一般,每次泡茶前一定要筛选,清洗。价格不贵,不怎么甜。看图参考,下次不考虑购买。
【新疆】精选红枣片300g
福茗源传统滋补京东自营旗舰店 您好,发生这样的情况我们深表歉意,我们已经安排产品经理核实情况,如果产品确实存在问题我们会帮您处理。同时我们也会加强我们的产品质控,确保以后不会有同类事情的发生,如果您在后期的使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们的客服小妹,我们会竭尽全力帮您解决问题,非常感谢您在众多商家中选择了福茗源,我们会积极做出整改,希望在以后的路上还可以与您一路同行。
2024-05-15 09:20 回复
非常好吃,超级划算呀!
【中块】云南白茯苓块 500g
阳***3
物流迅速,快递及时,包装完好,非常满意。
【免洗】黑桑葚干500g
D***呲
l***i
常购的产品,泡水喝很不错
u***s
1***g
很好喝的一款陈皮,夏天清凉爽口又解渴,推荐给大家购买。
k***i
第一次买
【新会】严选陈皮丝210g
**跟其他药材一起煮汤煮水喝的有一定的安眠效果,睡眠质量明显变好了,罐装的我也喜欢拿去方便也比较反常,管子吃完之后还能再次使用
【精选品质】甘肃黄芪500g
欢***者
很好 非常不错 值得信赖 值得拥有
欢***者
很好 非常喜欢 值得信赖 值得拥有
k***e
质量靠谱 购买了好多次了。
【新会】严选陈皮丝210g
京东送货速度快,价格优惠,物超所值,服务好。
张***x
不错不错,价格很合适,生产日期给很新鲜哇 值得买,发货速度超级快
Q***e
好喝的大人孩子们的都喜欢的喝
金桔柠檬百香果茶250g
老客户了,好吃又不贵
【无核即食】桂圆肉250g
O***C
好好
2024-05-13 21:40 回复
补差价,蛋都不给补啊😜
【新会】严选陈皮丝210g
福茗源传统滋补京东自营旗舰店 您好,亲,这款产品没有达到您的满意我们深表歉意,您反馈的问题我们已收到,发生这样的情况非常抱歉,我们的产品都是精挑细选,经过层层的质量把关才出库的哦!但是由于快递过程中的不正当操作,不可避免的震动,出现这样的问题,我们已经向京东反馈快递员的事情,以后会加强对快递员的培训,提升快递员的素质,禁止再发生这样的事情,您之后对产品有任何疑问,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对京东福茗源的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-05-13 19:53 回复
8***h
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【新疆】精选红枣片300g
好香,好好吃,好方便,价钱实惠
【新疆】精选红枣片300g
不划算,又少又小又贵,
【新疆】红枣大枣250g
福茗源传统滋补京东自营旗舰店 您好,亲, 很抱歉您本次在本店购买的商品未能让您十分满意,感谢您对福茗源的支持,一个笑容, 都定格在那个相遇与回眸中, 如果交易是一种方式, 那么友谊才是真正的永恒。 当您满意我们的产品的时候同样也是我由衷的高兴, 因为我的付出,已经得到您最好的肯定。 您的赞美,让我满面笑容;您的好评,让我深深的感动。 您的认可已经是对我们最大的鼓励了,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一句肯定的评价, 我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品, 不要说萍水相逢,不要说商家只会读生意经, 与您的相识,我愿付出我所有的真诚! 如有任何问题请记得联系我们的售后客服, 相信我们的售后会给亲提供完美的服务!祝心想事成!
2024-05-13 13:14 回复
平***8
听朋友说赤小豆跟白茯苓一起烧可以祛湿,买来试试。赤小豆吃起来还行,但是那个白茯苓口感不好。京东快递的速度真的是没的说,佩服佩服。
【新会】严选陈皮丝210g
物美价廉,值得推荐,很好。
毛***w
打开看起来还可以的。
u***r
挺大一桶,就是没开始用,懒得动,东西不错,色泽金黄,干净
康***购
挺好的