白月光好看。非常满意
幽***8
非常帅气的冰箱,容量很大,适合小空间使用。
【大白系列】超薄平嵌自动制冰
松下大白pro,网红爆款果然名不虚传,这颜值,这质感,无敌了,非常喜欢,送货师傅也很专业
【大白pro】一体全嵌超声波加湿
京东618价格实惠,送货快,服务周到,帮我移到阳台安装。松下冰箱容量大,颜值高,放阳台大小合适,非常好!
3***n
外形外观:实物非常漂亮,高档次! 制冷效果:制冷效果很好。插电一小时就很冷了 容量大小:非常大,一家三口家庭非常足够
【大海豚】纤薄易嵌 自由变温
性价比很高的冰箱,双系统、双蒸发器,而且还有除菌除味功能,外观时尚,575L容量足够家庭使用。
W***4
不着急的可以活动下的单,价格超划算,颜值绝对在线,容量对于一个家庭来说也是够用了。
【大白pro】一体全嵌微冻保鲜
冰箱很好,颜值高,空间也很大,分布合理,赞
u***q
尺寸刚刚好,还没开始用,等用了再评论
【大白pro】一体全嵌超声波加湿
松下573L冰箱,大容量设计,满足家庭日常所需。制冷效果出色,保鲜持久,食物长久新鲜。运行静音,节能环保,是厨房的理想之选。外观时尚,质量可靠,让人一见倾心,强烈推荐!
j***﹎
我真搞不懂为什么评论还要有那么多限制!客服一直都要设定相应的要求才能返还购买时的承诺,评论区的评价本来就是给顾客购买进行参考的,还要设置那么要求不就是造假吗?!我宁愿不要赠品也不做出违心的评价!
【大白系列】超薄平嵌自动制冰
选对了东西就是开心,本来想买其他品牌的,想想还是买松下
翔***5
冰箱尺寸刚好,颜值高,不占用地方,小户型首选。制冰功能真的是太好用了,夏天用冰自由。
【大白系列】超薄平嵌自动制冰
这款冰箱非常出色!它的设计简约时尚,外观非常漂亮,非常适合现代家居。冰箱内部空间很大,可以轻松容纳大量的食物和饮料。冷藏功能非常强大,能够快速降温并保持食物的新鲜度和口感。
u***m
松下冰箱颜值可以哦,白色简洁大气,制冷跟保险效果非常棒!赞
【大白系列】超薄平嵌自动制冰
完美嵌入,刚刚好,颜值超高,白色真心好看,物流服务很到位,给力!
0***f
冰箱送到了,用了才评价,冰箱声音小,制冷分区很合理,非常满意的一次购物
【大海豚】纤薄易嵌 自由变温
面板哑光质地,脏了不好搽
1***z
做了很久的功课,终于下手了,颜值天花板,大白干净的颜色,尺寸跟预留的位置非常合适
Q***y
非常满意,外观漂亮大气,制冷效果也超好,自动制冰真香
是***吖
东西非常好看,和我家炒鸡匹配,大容量真的很需要啊 外形外观:双开门大抽屉,很适合往里塞塞塞 制冷效果:很棒 容量大小:超级能装,妈妈再也不用担心我没肉吃了
R***7
除味净味太厉害了,已经安装好了,质感很好,颜值超级高!不愧是网红大白
超***蛋
冰箱选了很久,橱柜按尺寸预留好的空间,容量大,颜值高,到货了还没通电,静置24小时才能用
【大白系列】大冷冻 纳诺怡
颜值很高,刚用上,但愿很好
a***-
冰箱非常满意,外观上档次大气,到手效果十分漂亮,制冷效果也非常不错,还会选择松下大品牌的家电。
o***t
质量很好,空间够用。还有制冰功能很实用,有自动调温的两个独立储藏室,真的很方便。售后服务人员也很给力 一块前置挡板也帮忙给上门安装。
0***u
非常好,这个冰箱非常满意,送货的师傅也很专业
阿***_
物流非常快,冰箱颜值高,客服服务好。
茂***帽
很满意的一次购物!这是我购物来让我最满意的一次购物,非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!颜值不错的!!送货师傅也挺好,说我买的好。
【大白pro】一体全嵌微冻保鲜
i***1
1.付了定金后商家悄悄的改了尾款,开始不承认,后面有截图,承认是价格改了,但是得按照改了后的价格算,毫无诚信,当时不算以旧换新的价格也才*,算上以旧换新价格只需要*,后面单方面把尾款价格修改为7000多,以为消费者不知道?2.这个冰箱运送时,明明冰箱上面写的搬运需要4个人,就一个人送货,还把我的墙都撞坏了,好在冰箱没撞坏3.冰箱送过来非常脏,门上全是黑色印记,当时能擦掉就算了,冰箱门上下不齐,前后不齐,说只能让师傅来调,结果来的师傅也极其不专业,全靠暴力按压导轨,调了半天导轨也没用,结果发现调门板就行,而且这个松下的售后穿的海信的工作服,我都怀疑成都这边售后都是外包的4.这个冰箱写的能耗是每天0.86度,其实只开冰箱的话每天会用2.2度电,相差很大,猜测是这个冰箱压缩机一直工作的原因,感觉压缩机一直在运行,能听到很明显的声音,有时候还有很大声的咕噜咕噜的声音,要不是放厨房隔得远肯定要退了,这个如果放客厅声音真的很大,晚上听得很清楚5.好评多就是为了返*块钱
【大白系列】超薄平嵌自动制冰
fik1vwc7098se1 尊敬的松下用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,因为商城会不定期的开展不同形式的促销活动,由于活动力度不同,所以价格也是会随时有浮动趋势的。对于快递运输过程中造成的损伤我们深表歉意,我们定及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善。同时也请您放心,我们也会优化完善售后服务流程提高效率,若您后续使用中有任何问题可随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-06-11 09:04 回复