必须五星好评,已经买了第二个了,一黑一米色。,这样才不会搞混,这个声音都特别好。戴久了耳朵也不累。准备动员身边的同事跟朋友一起买。,语音通话也很清晰,没有延迟。
⭐【重磅新品】S31-黑
耳机收到了,送货速度很快,刚刚试了下,音质不错,安静的环境里百分之六十多的音量自己听的很清晰,坐的很近的人也听不到声音,客服很热情,赞一个!
⭐【重磅新品】S31-黑
偶然刷到的一款耳机,颜色款式真的超级心动,到货后立马试用了一下,真的比以前的耳机好用很多,音质真的好好,通话音质也超级好,续航能力超级好,我每天上下班路上听歌,听了两三天了,还有很多电,估计能用一个星期
⭐【重磅新品】S31-白
耳机戴着非常舒适,声音效果很好,做工精细,连接手机方便快捷,续航时间长,戴一天也不用充电。
⭐【重磅新品】S31-黑
低频沉稳有力,配戴舒适,电池续航能力强,性价比高。强烈推荐。
⭐【重磅新品】S31-白
这款开放式耳机性价比和音质都很好,佩戴舒适无感,很牢固不会轻易掉下来,颜值也很好看。耳机包装做工精致,佩戴也很舒服音质出色连接手机也很迅速,购买之前咨询过客服,龙龙客服服务不错耐心解答。
星***麻
送男朋友的礼物,他挺满意,耳机质感很好,续航时间也不错,重点是挂耳朵上很舒服,不会有不适感,特别满意~ 做工质感:很好 音质音效:很棒
t***z
总体来说还行,戴久了耳朵不疼,电池续航时间比较长,音质也可以就是音量比较小!还有个比较明显的缺点就是降噪,感觉没啥降噪!
好,很好,非常好
彩***糖
很好,就是最小音量还是有点点大
⭐⭐⭐【音质旗舰】S50-珠光白
质量挺好的,很满意哦,很喜欢,很满意很喜欢哦,以后有需要再买,非常满意哦,以后有需要再买,非常满意哦,物流快递也挺好的,很满意。
u***w
声音小
⭐【入门精选】S30-耀夜黑
还行吧,课间跑去驿站取了一下,上课的时候拆封了,直接秒连开始爽玩,跑步怎么样还没试过,等追评吧
⭐【入门精选】S30-耀夜黑
这款耳机真心不错!不仅外观设计精美,而且音质出色。听音乐时,每个音符都清晰入耳,让我完全沉浸在音乐的海洋中。
⭐【重磅新品】S31-黑
做工质感:很好 音质音效:音效很震撼 舒适度:用来跑步带着也还行 续航能力:目前还没充过电 其他特色:带着运动还是很不错的
⭐【重磅新品】S31-白
已经是第二次买了 特别好用 开车、坐地跌带着也可以听清楚声音 跑步也可以 平时带着耳朵也不会疼 而且特别方便 充电也超级快 音质不错
六***到
质量音质太好了
跳***y
用了快2个月了 好处就是终于 耳朵不痛了 挂耳式比之前用的运动款绳子方便 也不容易丢失 音质没的说 连接速度也很快 这个价格无敌了 需要的可以快去冲
⭐【入门精选】S30-耀夜黑
送对象的礼物,音质效果比较好,久戴也不痛,他很喜欢,如果能出没有洞的耳塞,降噪效果应该会好一些。
c***e
这个耳机漏音比较少,比耳夹的好用多了
积***9
音质音效:音质感觉还可以 舒适度:不入耳的挺舒服 续航能力:续航暂时没有进行感受
星***剑
做工质感:非常精致 音质音效:音质很棒 舒适度:佩戴舒适无感 续航能力:续航时间久 其他特色:性价比极高 本来一直在犹豫要买哪款开放式耳机,后来偶然看到这款。好评率高,最打动我的是不附带充电线,真的是非常戳我,现在太多充电线了,品牌能考虑到这点,应该是把成本用到了刀刃上。买回来真没让人失望。好评!
⭐【重磅新品】S31-黑
颜值不错,是我喜欢的颜色,戴着比入耳式舒服太多,音质也很好
v***8
三个万魔的耳机。包括今天到的s31。音效比s30好,关键是更加轻了,这你受得了吗。而且售后也行。戴上比s30更加无感,很可以。支持。万魔还是踏踏实实在做产品。
⭐【重磅新品】S31-黑
说实话这个耳机和飞利浦3739对比真的好很多 外观没有那个款式好看,不过戴在耳朵上自己又看不到,中肯点说低音确实挺好的,双喇叭通话就是不一样,蓝牙音量调小对方都可以听得清,建议有通话需求的可以购买呀
军***连
万魔耳机,做耳机的专业户,只做耳机,就显得很专注,相信也会做的很好,直到买回来后,听了一段时间,确实不错,音质也不错,佩戴也很舒适,没有堵堵的感觉!很赞!
鑫***生
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
⭐⭐⭐【音质旗舰】S50-星空灰
物流快捷,包装精致,用了一段时间音质非常的好,跑步的时候也不会掉,好用。
明***娜
京东办得越来越好了,售后很人性化,相比其他平台价格适中,没有那么多套路,简单就是高效。 去年买的降噪入耳耳机丢了,回购了万魔这款,佩戴舒适,APP没太搞明白,找不到降噪界面。
⭐【重磅新品】S31-白
不愧是杰伦代言的产品,价格和品质都很好!已经使用两天了,感觉和以前买的两千多的sony耳机差不多,但是这个更轻便,带上不会让耳朵感觉不舒服,而且很牢固,运动的时候也不会掉。强烈推荐大家购买!