之前买过他们家键盘感觉不错但是没有小键盘就买了这款但是很失望不是一般的脏而且包装就一个小袋子哎一言难尽但是退吧~有没有这个色就感觉上当了太难受了
小方糖Z19帆布白【凯华轻音轴】
诺米小王子 尊敬的客户您好,感谢您对达尔优的认可,您反馈的问题我们非常的重视,这边也会反馈给相关部门后续加强改进,期待再次与您相遇~
2024-05-20 18:17 回复
犹豫的姐妹冲吧,简直太完美了,手感,配色,外形所有的都超级喜欢,放在办公室,给路枯燥的工作带来喜悦。无论什么年龄的女孩都不会拒绝的呢
晴***念
手感特别好,敲键盘的时候感觉再摸了小棉花,而且颜值很高!好适合女孩子
0***i
换货速度很快
饺***4
非常给力嗷👈🏻
豆***肉
这三分有两分是给客服的。客服服务态度很好。第一次m键不灵敏。换了一次。新到货的键盘是q键按键不灵。两个键盘都有按键不灵的问题这不属于概率问题了。实属是品控太差了。将近400块的键盘出现这种情况真是觉得不值。大家谨慎参考。
小方糖Z82帆布白【天空轴V2】
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 00:41 回复
豆***肉
最多只能给3分。商品的品控太差了。客服服务态度是挺好的。使用了2个月实话说一下感受。触感还是不错了。就是有些按键不灵敏。有时可以按出来。有时按不出来。第一次发货的键盘是m键按不出来。联系了客服,客服给重新换了一个。第二个键盘是q键按键不灵。也反馈给客服说是重新给检测一下。但是这两次的感受告诉我就算在换新的也有其他按键不灵的问题。懒得折腾了。就这样凑活用吧。大家理性参考
2024-03-19 00:41 回复
S***帝
手感比较柔 用着感觉还行 有计算器功能 很独特 包装很有新意 拆开之后香香的 还送了两个键帽 好感度拉吗 有背光功能 可以连接多种方式 连接的速度很快 基本上一秒之内就又响应了 不像别的牌子 刚买完当天就用了,没法测续航 官方标配是三四天 但是900mA的电池应该用半个月,没什么问题吧 续航无法评价 总体给个好评吧
_***_
非常完美的机械键盘,质感很好,摸起来很舒服,敲击起来也很顺手,体积比较小,适合出差旅行使用,还送了很多键帽和贴纸,总体满意
j***L
手感很好,按键反应快,大小适中,码字舒适
小方糖Z82帆布白【天空轴V2】
包装验证,快递小哥很负责送到家里。
想***觉
键盘美观 手感很好 三种模式可选,比较好用
小方糖Z82帆布白【天空轴V2】
键盘刚收到就失灵了一个键,真的无语,退换要半个月,也不知道什么时候才能退还回来,换了之后还会不会有质量问题。真的无语了,千万别买,买了一肚子气,退换货说上门取件也不上门取件,让我自己送过去,服了
小方糖Z82元气粉【天空轴V2】
诺米小王子 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,给您带来的不好体验我们深表歉意。每一把键盘都经过了严苛的出厂检测,您可以联系在线客服为您提供完善的售后服务。再次感谢您的支持。
2024-03-05 21:55 回复
颜值很高,对颜值有需求的可以入手。至于功能来说都差不多。发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
j***K
键盘很好
关***_
很漂亮,实用!质量也嘎嘎滴
小方糖Z82帆布白【天空轴V2】
京东的服务无敌。以后只用京东啊
小方糖Z82帆布白【天空轴V2】
十块钱买个键盘不至于开箱就五个键位失灵吧?????????????视频为证,买的人好好考虑一下吧。
2024-02-02 08:24 回复
声音不错 手感也不错 好看 值得购买
j***C
特别真真喜欢好看
小方糖Z82帆布白【天空轴V2】
买了试了很多家的键盘,这一款毫无疑问是最满意的。非常静音,夜深人静的时候码字也完全不用担心会影响舍友休息,手感和外观也很合心意。
小方糖Z68帆布白【凯华轻音轴】
u***d
键盘很不错用起来很舒服,客服态度也非常好,赠送的键帽尺寸不对反馈过去也及时补发了
高***硕
小方糖Z82帆布白【凯华轻音轴】
诺米小王子 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-09 00:01 回复
寻***风
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
寻***风
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
小方糖Z82玉桂狗【凯华轻音轴】
幼***业
键盘偏软,不习惯这种手感,不推荐,跟风错了
s***e
好用,好看,可玩性高,敏感肌也能用