合适满意
蒸***0
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了 这个真的太可了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
x***o
还不错,比想象中的好一些
L
质量非常不错,上身效果也很好,还是很值得推荐的,物流也很给力,第二天上午就送到了
L
滑滑的面料,颜色不错
3***t
物美价廉,速干面料,合体版型。
L
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
天***川
的确良的材料,穿上很不舒服,不建议购买!
荦***端
颜色很适合 外穿型的 比较合身 上身比较好看 挺满意的 质感还可以 细节也比较好 穿着比较舒服 不是很硬 快递很快
m***b
还不错,价格合适,穿起来舒服
L
不错不错,穿的很舒服
3***t
包装完好,速干面料,版型周正。
白***屁
京东送货上门,非常方便。 尺码大小:尺码偏大,建议仔细对照尺码表来选,可以小一码。 款式风格:修身效果不错。冰冰凉凉的感觉,适合夏天。 舒适程度:很柔软,速干,抗皱。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
Y***3
东西收到了 很好 真的很喜欢 太赞了 值得购买和信赖 以及推荐 真的是太喜欢这个了 真的很好 值得推荐一下 真的好喜欢这个风格 哈哈 值得期待 赞
9***h
质量很好,价格划算的
L
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
j***^
质量很好
L
收到了,质量很好,是那种凉爽的面料
XS
看起来版型很正的感觉
严***人
尺码不准,从XXL换XL,又换L,还是有点大,我183/75,穿S的多不好意思。折腾了三次了 不换了。当外套外穿也行。京东的售后和快递好评。
XL
这款商品比我预期的还要好,真的很感谢商家,五星好评献上!
D***9
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很好,颜值不错,质量也没有问题
M
这衣服怎么皱巴巴的,是这材料的都这样吗?这还能弄平吗?
胡***语
版型好看,尺码标准 款式风格:休闲 舒适程度:穿上很舒服
夏***_
森马白衬衫是一款优质的服装产品。它的质地非常好,采用的面料柔软舒适,并具有良好的透气性。衬衫的剪裁精细,版型修身,展现出优雅而时尚的外观。同时,它的做工也非常精细,细节处理得当,线条流畅,表现出品牌的制作精神。 此外,森马白衬衫还具有出色的耐用性,经久耐穿。它的耐磨性和抗皱性能出众,即使经过多次洗涤后依然保持良好的形状和外观。这使得它成为日常穿着的理想选择。 除了品质上的出色表现,森马白衬衫还提供了多样化的选择。它有着多种颜色和款式可供选择,可以满足不同消费者的喜好和需求。 总结来说,森马白衬衫以其优质的面料、精致的剪裁和耐用性,以及丰富的选择,展现出品牌的专业水准和时尚魅力。无论是日常穿着还是正式场合,它都能让人感到舒适、自信和时尚。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
p***o
S***d
配送速度快,头天晚上下单,第二天就送到了,趁着活动买的,价格比平时优惠,一直用这个牌子,很满意的一次购物,有需要还会回购
骷***主
已经收到啦 非常感谢🙏
XS
不错很好,虽然看着近米色一点
H***-
穿起来总体的感觉还是蛮不错的 尺寸不合适换货非常快