S***k
本人就是搞安全专业的,防烟面具,家庭必备,使用简单,功能性强,家庭版正好适合三口之家,生产日期也够新,价格也合适,强烈推荐。在这里也多说一下,不建议家里弄逃生绳,没接受过相关训练,容易出危险,还是戴面具从安全通道逃生靠谱。
【旗舰款】硅胶面具家庭装
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-06-17 22:36 回复
质量杠杠的…很结实…但愿用不上
【铝镁合金】8字环【高空缓降】
2024-06-16 17:46 回复
x***j
之前的买了几年了,过期担心用的时候有问题。
2024-06-15 12:12 回复
i***1
还行吧,希望用不上。
2024-06-14 16:20 回复
物流很快,店家服务周到,很满意的一次购物体验。以后还会再次光顾
【一灯两用】复合应急灯-正向
2024-06-13 22:08 回复
g***c
送货快,看起来很结实。放家里,有备无患。
2024-06-13 20:10 回复
六***砖
一下子买了三个,希望用不到哈。据说一般都是因为烟雾出问题,这个可以提供30分钟的安全,时间足够了。
【旗舰款】硅胶面具家庭装
2024-06-13 19:20 回复
家里住的是一个比较破的小区,房屋很老旧,总是担心会有火灾发生,于是就在网上买了一个消防套装,但是里面配的腰带是最简单的那种,并不是特别实用,于是就下单又补充了这款作训腰带,看了视频,足以应付火情的出现,是逃生必备的物品。好评!
【质检认证】防坠落半身安全带
2024-06-13 15:20 回复
不错不错,有备无患,我觉得家里还是放两套放心。
3-6人消防逃生8件套【京东配送】
2024-06-13 12:40 回复
J***L
买过很多次了,希望永远用不到
2024-06-12 22:20 回复
挺不错的,使用方便,价格实惠
2024-06-11 19:10 回复
消防箱里配备的,3C标志,更高级别。
2024-06-11 17:00 回复
学***5
挺好,一起买了好几个,包装严实,用料扎实,都沉甸甸的
2024-06-10 18:46 回复
j***宇
单位消防安全讲座,越来越意识到安全逃生的重要性,立马买个,有备无患,看包装很精致,介绍也没不错,希望效果可以保证,都备一个吧,但愿用不上,推荐
2024-06-09 22:28 回复
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
单人应急逃生2件套【京东配送】
2024-06-09 10:58 回复
东西非常棒,做工也非常精致
2024-06-07 09:58 回复
买***提
比较了好几家选了这个,总体感觉还行吧,东西比较齐全,日期也比较新,就是灭火器的级别不知道是高还是低,带灯安全锤质量一般,烟雾报警器还没用
3-7人消防应急豪华15件【京配】
2024-06-05 17:38 回复
l***b
我看一下在家保障的东西希望一辈子都用不上。看起来质量挺好的,挺重的,防火功能应该也比较好吧。的确不错,包装到产品外观全都是非常好的。
【防高温浸泡型】火灾逃生斗篷
2024-06-04 21:48 回复
兵***刃
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【旗舰-加大款】硅胶灭火毯1.8米
2024-06-03 20:12 回复
结实耐用,感觉家中都应该备用一些
【质检认证】防坠落半身安全带
2024-06-03 10:56 回复
菡***h
包装挺好的。
2024-06-02 20:38 回复
万***王
看起来质感不错,结实。
【合金钢】O型挂钩【高空缓降】
2024-06-02 15:18 回复
挺好,一直相信京东自营
2024-06-02 10:48 回复
W***0
第一次京东买,价格还是比较合适的
2024-06-01 18:50 回复
打折,买了一个作为家中常备物品之一。
【旗舰款】硅胶面具【3C极速达】
2024-05-30 23:02 回复
y***_
配送迅速,物品种类丰富,消防必备
3-7人消防应急豪华15件【京配】
2024-05-30 09:50 回复
s***a
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 特别满意,好评必须好评
2024-05-29 20:04 回复
f***h
买一条备用,看上去这条绳子很好,快递太快了,从下单到收货只隔一个晚上。
2024-05-28 17:12 回复
公寓楼消防箱里配备的,之前就买过,性价比高。
2024-05-27 10:44 回复
备用的东西,有备无患。
2024-05-26 23:26 回复