制冰时间短,基本炒不了
炒酸奶机【椰奶白】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中有任何都是可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您提供完整的使用方法教程的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 15:07 回复
拿到手刚刚打开盒子就坏了,什么鬼啊
蟹工具八件套【五星爆款】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 15:08 回复
一般
蟹工具八件套【五星爆款】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-25 16:08 回复
物流很快,不过盒子的做工一般(打开盖子用力大了一点,就崩口了),质量也比较差 工具倒是挺好的
2023-09-09 14:57 回复
一般般,杯子不够厚,感觉不值这个价
2023-08-08 15:04 回复
葡***_
本商品不可以选择几件套,感觉除了这个手摇杯跟锤子,其他对我都没啥用。其他干嘛用的?买来都用不到,感觉价钱又算上去了,不是太划算?
2023-07-30 19:42 回复
感觉一般,这个价格来说东西一般,除了送的快别无优势
2023-07-17 21:59 回复
h***u
连接处太软了,用来挖大桶冰淇淋,用了一次就弯成这样
304冰淇淋勺
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-27 21:53 回复
昵***用
勺子头部和杆不是一体的。勺子太软,硬度不够,用力挖的时候,冰激凌还没有挖出,勺子就已经变形了。
304冰淇淋勺
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们在线客服反馈的,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-21 15:40 回复
y***y
有点脆,用了2次就快断了!
304冰淇淋勺
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频这边查看核实的哦,这边会第一时间为您安排补发或者退换货的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 14:21 回复
第二条就烂了
剥玉米器【加厚刨刀】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到或使用中有什么不满意的都可以提供相关照片或视频联系在线客服反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-16 15:53 回复
H***H
说实话,不太符合预期,挖满了以后不是很好抠下来
2023-06-09 18:36 回复
不密实,会漏
手打柠檬茶工具-7件套
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到或者使用中遇到任何问题都是可以提供相关照片或者视频联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者安排退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-14 22:19 回复
挑蟹肉针有一个是弯曲的,不影响使用懒得换了,其它的还好。
蟹工具八件套【五星爆款】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-22 22:07 回复
拆开包装上下面掉转放,固定脚胶垫很黏,有人用过并非全新商品
苹果削皮器
2023-04-22 22:07 回复
j***G
质量太差了 退货退货啊
苹果削皮器
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边使用中有任何问题都是可以提供相关照片或者视频联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-10 11:33 回复
用了再来的,一桶3kg的吃了大概一半,勺子已经变形了,质量不太好
304冰淇淋勺
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边使用中有任何问题都是可以提供相关照片或者视频联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-14 15:41 回复
要先把长刺的盖取下再去取削皮刀的盖,不然会被削皮刀刮到,别问我是怎么知道的
削苹果神器
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,关于您反馈的问题我们一定会高度重视并且反馈,加强优化产品的,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-08 19:27 回复
阿***床
盒子是坏的,这怎么带噢🙃🙃🙃
吃蟹工具【九件套】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品有任何问题都是可以联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息为您安排补发或者退换货的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-31 16:45 回复
w***j
看着还行,就不知道用了咋样。
真空袋【20*30cm】100张
2023-01-20 16:11 回复
材质没问题,做工一般,铁屑都没清干净,我一拿给我拉个大口子。
吃蟹工具【九件套】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们一定会高度重视并且反馈,加强优化产品的,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-29 14:57 回复
售后客服很好,物流也很快,就是质量我不想说,就因为客服热情到位我选择了不退货,将就用吧
2022-12-14 16:01 回复
蟹钳有用,其他的自己吃的时候直接筷子就可以
2022-12-09 15:06 回复
东西基本上都是塑料的 中间插的几个用于固定水果的针质量不好 刀片间隙过小 大点的水果皮容易堵塞
2022-12-06 14:37 回复
都***的
说实话不太好用,手柄很滑,钻握方式也不容易拿住,吃的时候家人都忍不住去用买螃蟹是里面送的那种很廉价的剪子,那个看着不好,用起来好用
2022-12-05 10:18 回复
千***尘
质量感觉一般吧,不是很实用
2022-11-30 15:52 回复
H***Z
刨玉米还是很方便的,但是深度不够,刨完一头要换另一头,但是由于刨完了一头,用手抓握时就会比较滑,用那个盖子根本套不住。而且这个价格偏贵了,若是卖十来块还可以。
剥玉米神器
2022-11-30 15:59 回复
还可以。
2022-11-30 15:52 回复
莊***周
钳子不齐跟狗啃一样。塑料盒很薄,打开合上都很难。
吃蟹工具【九件套】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系下店铺在线客服呢,这边会第一时间收集信息并为您安排处理的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-16 16:25 回复
陈***喵
吃螃蟹的时候有个钳子也还是很不错的,吃起来会方便很多,特别是梭子蟹这种大个的,会方便些,不用那么费劲。取肉的不太会还需要练习。就是这个盒子的盖子太难打开了。
2022-11-13 09:37 回复