慕***垂
忘了评了,用了不到一周就断了,也是醉了😵‍💫
x***c
这大概是我用京东以来外包装最差的一次,无论是产品的外包装还是物流的外包装,真的很垃圾,产品打开以后看起来也很低档,还没用,但是非常不好感觉。
j***啊
杯子是塑料的,其他小件质量更差
手打柠檬茶工具-7件套
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 16:06 回复
睿***座
拆开来就发现有两处磕碰,感觉不像新的。
304冰淇淋勺
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 16:12 回复
c***j
普普通通
雪克杯【不锈钢款8件套】
2024-05-17 15:34 回复
宝***3
买了四百个,每包一百个,但是每包都不够一百个。
阿胶糕包装袋【7*10cm200只】
2024-05-15 16:05 回复
9***r
冻不了,做了三次了,都冻不起来
304不锈钢炒酸奶机
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,关于产品使用有任何问题,您都可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您提供完整的使用教程或者视频的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 10:07 回复
感觉不太好用 前天就冰的 拿出来放了漂亮的酸奶冰起来了 弄第二次就直接冰不了了
304不锈钢炒酸奶机
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 10:05 回复
I***K
东西送货很快第二天就收到了,东西齐全,清洁前试了一下雪克壶也能用,不会溢水出来。可能是一分钱一分货吧,缺点也是很明显的。首先,材料很薄,清洗时容易刮伤手,所以一定要戴好手套或用长柄刷子,因为薄也容易变形,清洗和操作时要轻拿轻放。其次,做工上也比较一般吧,内表面有些粗糙且折边的缝隙不均匀,直角边的圆角也没有处理好,有些毛刺,量杯上也没有刻度的。所有产品上也没有任何标识,丢掉包装就像是三无产品了。总体来说,产品一般,可以练手,如果想买来长期使用的就不建议了。
雪克杯【不锈钢款8件套】
2024-05-09 10:05 回复
O***n
一般般吧,包装看上去质量就一般般……细节可以看到塑料的水口、切割边,一分钱一分货,将就用吧
2024-05-09 10:07 回复
感觉效果不好,动了一天一夜,拿出来炒酸奶等了三分钟也没有动,最后又等了好长时间,实在没办法就连带炒酸奶一起放冰箱冻起来了
2024-05-09 10:07 回复
感觉不怎么牢固,第二次挖就歪了
2024-05-03 15:50 回复
不好用!不好用!骗人的!
2024-05-01 15:37 回复
无法完全冻住,上层是烂的
2024-04-19 15:14 回复
j***西
还没用,拆开快递就是一个勺子,连塑料包装都没有吗?这么简陋?😂得放洗碗机里面消毒才敢用了
2024-02-27 14:38 回复
故***n
有瑕疵 有塑料毛刺 边缘不圆润
封口夹【12只】
2024-02-20 14:56 回复
6***v
配套的夹子有点硌手,其他都可以
2024-02-04 19:23 回复
我觉得不好用,按照说明书冻了一夜,一瓶酸奶倒进去,冻不起来,放了十分钟还是软的,再放一会就化了
2024-02-04 19:23 回复
L***盛
一般般,只能炒一次。
2024-01-14 15:25 回复
u***m
买了用了才知道很不顺手,特别是那个剪钳,握着很滑,用力把手腕都要别抢了,根本不是剪刀,都用了也不能退了,哎,上当了
2023-12-09 21:37 回复
A***8
剪刀不行,完全剪不动,其他可以
2023-11-26 21:52 回复
r***m
外壳破损 严重 有两处破损
2023-11-26 21:52 回复
u***p
做工一般,只能说一分价格一分货
2023-11-18 09:12 回复
别***冬
工具比较实用,钳子做工一般。吃螃蟹,有工具会事半功倍,尤其是蟹钳和蟹爪特别容易扎破嘴巴和手。钳子上次买过一个容易卡顿,这次买的还是卡顿。建议还要再调试调试
2023-11-10 15:15 回复
送的醋碟也太劣质了,又小又薄,都变型了,直接进垃圾桶了
2023-11-08 22:24 回复
知***5
第一次用吃螃蟹专用工具,省事也费事。。拿工具吃有点儿方便,但是没乐趣了,,还要清洗工具
2023-10-31 14:53 回复
6***y
拿的个烂的给我,哎,脱胶了
2023-10-29 15:16 回复
东西质量不错,但实用性一般。
2023-10-29 15:16 回复
盘***人
工具倒是看着挺扎实的,但是快递包装很垃圾,就一个袋子,别的没了,拆开快递发现有损坏
2023-10-12 15:43 回复
制冰时间短,基本炒不了
炒酸奶机【椰奶白】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中有任何都是可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您提供完整的使用方法教程的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 15:07 回复