x***h
蚊子叮咬很快就会好转,还不错。
j***d
用了,也不知是因为黑蚊子咬的,感觉止痒效果好像不如之前在日本买的
j***m
严重怀疑这药是假的,完全完全没有止痒的功能,反复涂抹也一样
【超值套装】止痒膏x2
时***儿
一直在东京买东西,发货快,关键是送货上门,很方便。这款日本叮叮是朋友推荐的,给宝宝用的,止痒效果好,去年买的刚用完,现在又回购了。
0***j
很好用,出门携带也方便
【超值套装】走珠液x2
b***青
涂有点凉凉的,味道也不难闻,待用!
穿***-
无异味,真的好用,办公室绝对有效防蚊驱蚊,爆赞,相信京东
魔***萌
这个品牌的防蚊系列不错一直在回购,这款是新出的应该止痒效果不错,买了一瓶给宝贝用,宝宝也没有不良反应,生产日期新送货快。
C***悦
网购的东西基本上都是京东上购买的,方便,快捷,省心省力,主要是物流真心快,基本上都是次日达,服务态度也很好,效果挺好的,搽上去凉凉的非常舒服,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
j***z
日本叮叮 儿童速效止痒舒缓膏 宝宝婴儿蚊虫叮咬消包消肿全家适用香港进口,好用,包装完好,物流配送很快。
u***e
还没有使用以后再追评。
【超值套装】止痒膏x2
F***a
好物收到,用了几次的确很管用,大人小孩都可以用,系带方便,只要被蚊子咬了,一攃就见效,真心喜欢,天热在外蚊子多,有它现在也不怕了,物流也很快给个五星好评👍👍👍
有***仔
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
a***J
刚生完宝宝,还没出月子呢,天气热宝宝身体上有被蚊虫叮咬的小红疙瘩,看着好心疼!在京东上购买,真的是方便又实惠。有用,涂起来凉凉的,可以很快止痒,而且也可以消肿,每年都囤很多,夏天必备,日本的产品质量也有保证,真的比国产的效果好,推荐。真好,用完一定会回购的,居家必备神器。可孚大品牌,值得信赖,推荐大家购买!下次有活动继续购吗!
7***n
好用,孩子带去学校用。
京***二
日期很新鲜。用过这个都说好,价格实惠
j***x
发货速度很快,包装很好,关注了很长一段时间,终于等到618做活动,价格非常优惠,果断下单购买了,非常不错的产品,希望以后可以经常搞活动,还会继续回购!
u***i
去年也买了,今年又买了三根。以后还会继续买。很划得来,品质有保证。京东自营店的东西发货很快,物流满意,快的时候当天就到了,最多隔天就能送到货。就凭这一点吊打其他平台。
邦***友
确实是挺好用的,凉凉的,止痒效果明显,价格也实惠
x***3
这款宝贝质量可以,希望能保持质量,不要把质量特别差的以次充好,这个牌子好好坚持,我还会继续回购的,希望不要把自己整没了哟
j***h
注册会员
我以为会是今年的新的生产日期,再不行也是去年的,结果是前年的,2022年生产的,离了个大谱……
【冰爽新品】清凉舒缓液
被蚊子咬了很痒,朋友简绍就好了这个品牌,带着试试的心里,收到了有惊喜,小朋友被蚊子咬了试用,果然说不痒了,能快速止痒,好物推荐给大家,是有滚珠的,小孩自己使用也是极好,微微凉
布***人
回购好多次,每次买的要么给别人用了,要么就是自己放不知道地方了。宝宝被蚊子咬了之后马上涂消肿效果特别好。有效期也很长 好用好用,蚊子叮咬后接着涂上能有效止痒。涂上以后变成水不油腻。以前买的是平头的,现在头改成尖嘴的更方便了。
g***q
宝宝很喜欢和这个奶粉,不上火,很细腻,一直喝它,京东品质放心
【冰爽新品】清凉舒缓液
叮叮膏好,蚊子咬了一抹就止痒。
j***▓
红***檀
夏天到了,孩子难免被蚊子叮咬,以前买过这个,效果不错,就是过期了,今年再买一件。
8***u
垃圾的很五十多小小一支,也不算便宜的东西了,质量那么差,买回来没多久就开始漏液严重,反应给店里客服又让我找京东客服,这关人家什么事?她们还会赔我不成?垃圾,想要的别买,漏的那就是