永***煌
上脚舒服好看,显脚小,昨晚订的,今天上午就到,
米色
京东的老顾客了,最喜欢的就是京东物流的速度,今天下单,明天到货,有的当天就能收到,很满意,会一直在这个平台购物的。
C***n
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!挺好看的,百搭,很喜欢,还会购买
米色
鞋子还不错,舒适度很高。有减震效果鞋面料子也不错,还有增高效果。小个子姐妹可以入手噢
米色
还不错,夏天穿简单大方。
h***l
有点重 尺码稍微偏大 但是底挺软的
M***啊
尺码跟标准,而且穿起来很舒服,鞋底很软,而且颜值爆表,买给女朋友的,特别喜欢,而且也特别百搭,女朋友说简直太好看了,更爱我了
塰***川
今天是六一儿童节,同时也是我和老婆的拍拖纪念日。昨晚决定买双鞋子给老婆当礼物,经过挑选最终选择了这款Dickes的休闲鞋,今天上午到手试穿了一下,老婆说穿起来很舒服,尺码也刚好合适,好评。
米色
小白鞋,穿了好久了,去旅游的时候,每天走很多很多的路,也不会觉得累,鞋底还是比较舒服的,也很放脚,整体还是比较满意的,确实不耐脏
浅***0
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***W
款式新颖,可以鞋脱真方便,太喜欢了💕……质量保证,信誉第一☝️快递小哥更没说,辛苦快递小哥啦🙏🙏🙏🙏🙏🙏推荐购买哦👍👍👍👍👍👍
浅紫
鞋底很厚,和我想象的不一样,有点厚重的感觉
穿着舒适吧走路跟脚 不臭脚 很百搭好看
q***6
这款鞋子,太适合夏天了。能放通勤穿,也可以当半个拖鞋。搭配牛仔裤,小裙子真是很好看。鞋子舒服不磨脚,款式百搭,上脚好看。
轩***帆
第一次买这个牌子的鞋子,等快递等的好心急,😄宝贝今天总于到了,颜色还是自己喜欢的紫色,穿上脚后颜值担当,底子很厚超柔软,穿着挺舒服的,尺码平时多大。正常尺码选就行,无误差。质量很好和衣服也是百搭,值得购买。
浅紫
h***丫
颜值确实很高,好看,显脚小,穿起来也挺舒服的,克重我称了下一只260g,还算不错的一次购物体验呀
黑色
这双鞋子的外观设计简约时尚,白色的色调显得清新又百搭,无论是搭配休闲装还是正装都能轻松驾驭。 在质量方面,这双小白鞋的做工精细,材质优良,穿着非常舒适。鞋底的防滑设计让我在行走时更加安全,鞋面的透气性也让我的双脚保持干爽。此外,这双鞋子的耐磨性也很好,即使经常穿着,也不容易出现磨损。 在购物过程中,京东的物流服务也非常给力,商品包装完好,配送速度快,让我在短时间内就收到了心仪的鞋子。 总的来说,这双小白鞋不仅外观时尚,质量上乘,而且购物体验也非常愉快。我强烈推荐给所有喜欢简约时尚风格的朋友们!五星好评,实至名归!
7***h
非常好,尺码标谁,上脚舒服好看,透气百搭。
牛油果绿
这鞋子把人的脚都磨的成这样了,还不让人退货,不给人退款。
馨***a
一次愉快的购物呀,很是喜欢呢,有机会还会继续购买的,期待再一次的购买哦,棒棒哒,给力呢,也会推荐给身边的亲戚朋友们一起购买的!
黑色
平时穿37、38,这双买了37还是会有一丢丢大,不过也懒得换了,整体还不错,里面垫的挺软的,不过感觉鞋底可能还需要加强,感觉如果路上小石头会有点硌,透力...绿色看着也挺清新的~
Q***j
在商场买了一套Dickies的衣服,却买不到同牌子的鞋,在京东商城一搜,有很多款,鞋子很舒服,鞋垫特别柔软,还可以当拖鞋穿,太方便了,而且不挑裤子,随便穿条牛仔裤也好看,推荐购买,如果有需要还会回购!
黑色
鞋子穿起来非常舒服,质量非常好,完全超出期望值,搭配衣服也很容易搭配,穿起来很好看,而且还不容易捂脚,推荐
4***e
Dickies帆布鞋,经典的款式,舒适的脚感,性价比超高!它的做工精细,细节处理的很到位,品质上乘!它的材质透气,不闷脚,即使长时间穿着也不会觉得不舒服!
j***W
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!大小合适,做工精美,品质好,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
米色
第一眼就看中了这款帆布鞋,简单耐看,果断下单,到货后立马就试穿一下,感觉非常舒服,穿起来非常轻便走起路来也是舒服,质量也很好。
米色
尺码偏大,款式还可以。颜色也百搭!
米色
脚感舒适,柔软有弹性,百搭休闲,搭裤子搭裙子都可,不错👍
米色
挺好看的。 两穿。非常喜欢。太好看了 赞
S***然
我真的要给这双 Dickies 女士帆布鞋一个大大的赞!它的米色色调简直太完美了,这种温柔的颜色非常百搭,无论是休闲的牛仔裤、甜美的连衣裙,还是干练的短裤,它都能完美搭配,让我在各种场合都能轻松展现出自己的时尚风格🍊这双鞋的质量也非常出色。鞋面材质耐磨,做工精细,没有任何瑕疵✨鞋底柔软有弹性,走路时感觉就像踩在云朵上一样舒适。即使长时间穿着,也不会觉得累脚🍓而且,它的低帮设计恰到好处,既不会过于张扬,又能展现出一丝潮流感。这种设计还让我的脚看起来更加小巧精致💫我特别喜欢这双鞋的另一个原因是它的实用性。它不仅适合日常穿着,还能轻松应对各种活动。无论是散步、购物还是与朋友聚会,它都能给我带来舒适和自信🌷这双 Dickies 女士帆布鞋是一款兼具时尚与舒适的绝佳选择。它的米色款式百搭又迷人,质量上乘,设计贴心。我非常满意这次的购物体验如果你正在寻找一双既好看又好穿的鞋子,这双鞋真的值得推荐!🌿