漫展必备装备,回电快
j***B
不错
九***长
东西在重量和参数之间做到了一个不错的平衡,非要说缺点,标配的配件太少,原厂的配件太贵。
Y***B
爱死了这个闪光灯!无论是拍人像还是商业活动。都很给力,200w功率很强。直面太阳都是轻而易举。好用,直接买了两台外加了一些附件配件!好用好用!
回电快ad200Pro换门也可以不用出挺好的
会***伙
心心念念的神牛ad200pro总算买到手了,6.18活动优惠还是挺大的不到1700到手,比某鱼的经销商还要便宜,1/1功率完全够用了,1/1回电速度跟神牛v1的差不多,不过功率顶v1三盏
森***霖
漫展之神,买一个准没错
膜***仁
非常好用,回电快,轻便好用,非常是的外拍。非常推荐尝试一下。
世***趣
挺好用的 还没学会 挺复杂
影***6
灯很不错,使用方便,回电也快。
b***o
价格便宜。划算看了很久。~会便宜100但是不知道是不是全新。比~还便宜
AD200Pro 外拍灯【官方标配】1
漫展神器,外拍好用,功率大
F***l
京东自营官方旗舰店,正品保证,买的放心~物流派件很快,神牛电池做工精致,质量不错,是摄影师的必备工具之一
WB300P锂电池1
朋友推荐,果然神器,拍出来的照片感觉完全不一样啦,真是太棒啦
任***糖
说实话,如果按照机顶闪的标准来说的确是有点重了,超过1公斤的重量了。但是已外拍灯来说就是短小精悍。但是卡口是神牛卡口,以前的灯箱都要转接了。
AD300Pro 外拍灯【官方标配】
老***犬
终于用上离机闪啦 价格跟v1Pro差不太多,但是功率差了三倍,直接上ad200Pro!
Y***-
京东快递很靠谱,总是能够很快的送达,并且送上门,服务很好。第二个ad200pro,漫展神器很轻便,光线强度足够也有很多配件选择
8***i
有一只神牛的860二代机顶灯一直在使用,618活动期间外拍灯优惠幅度大,下单买了一台,搭配之前的各种配件使用方便,电池容量大功率高,内置无线,好用。
AD200Pro 外拍灯【官方标配】1
本来想买机顶闪v1p,但看了测评,发现只有76w,所以这边就购入了ad200p,200w的功率,趁着活动,只比v1p贵了100,就果断入手了。ad200p可玩性很高,有很多配件,买个转接盘就可以接深抛箱,雷达罩,比圆灯头柔很多,还可以两个合并。x3可以完美连接,后续再具体学习学习怎么用
7***q
京东自营,正品放心,派送超快,非常满意。神牛闪光灯做工精良,品质上乘,闪光效果超棒,是摄影师的最佳伴侣。这款AD200pro轻巧便携,适合各类场合,再配一个离机灯头装在相机上,比普通热靴闪光灯强多了。
L***e
非常推荐一步到位的闪光灯,无论外拍,搭灯阵都非常不错回电很快,可选配件也多。
赛***福
通用性强,安装方便,色温准
源***9
耶***冷
不错不错,看了好久,最终还是选择了它
AD400Pro 外拍灯【官方标配】
u***v
自己看看吧,不是想给差评,而是不得不差评,在京东买东西有史以来最差的一次体验
AD300Pro 外拍灯【官方标配】
p89dug38k1vl66 尊敬的神牛客户,您好,您有任何不满意地方,可以在线反馈给我们的客服,我们将及时给您处理,如果是对产品收到不满意,我们支持7天无理由退货的。看到了您的评价,咱们神牛产品都是无塑封的,无论您在哪个地方购买,从品牌诞生一直都是没有塑封口的,我们是直营店铺,所售均为官方原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这里可以得到最大限度的保障。
2024-04-24 22:06 回复
很好用,漫展单兵作战神器
M***地
买完了,灯阵集结完毕,不过ad200pro 亮度是嘎嘎的,看起来太舒服啦!!然后有条件我还会在购入一个,妥妥的单兵作战神器
AD200Pro 外拍灯【官方标配】
嗯嗯,从一个资深神牛用户的角度出发来评价…… 【优势】(1)体积小巧;(2)兼容AK-R1系统;(3)兼容V1电池(样子稍稍有些不太一样,但是能用);(4)与机顶灯一样采用菲涅尔透镜,所以可以进行焦距调整。 【槽点】采用菲尼尔透镜……不是360度输出的光线,而是向前照射的。用灯箱的时候会有热焦点。 【总结】需求便携的时候,非得用这个不可了。100W的输出功率一般情况够用(不要与太阳光较劲)。
墓***帅
终于买到这个心心念想的拍照神器了。一看价格优惠就马上下单了。包装完好无损。功能强大。有了这个灯就可以24小时不停的拍拍拍了。携带方便,不错不错。
1***j
功率大,能压阳光,单人外拍携带方便。