1***子
好👍! 做工质感:好 音质音效:棒 舒适度:好 续航能力:棒
PI7 S2
颜值高,音质好,发货快!首先说一下,之前对蓝牙无线耳机是没有任何兴趣的,一直都听有线耳机;第一个无线耳机是苹果第一代耳机,只是觉得方便,音质谈不上,后来给家人用了;第二个应该是雷米耳机吧,不记得了,99元,应该临时用一下,就是听个响;选择宝华韦健这款耳机是因为最近确实需要一个可以听听音乐,接打电话方便才买的,对蓝牙耳机没有研究,一窍不通,这个品牌听过,样子和价位我觉得挺不错的,所以就购买了。说说使用感受吧,之前看到说断联严重,我第一天晚上试的时候发现断联超严重,就是那种一下断了,很快又连上的那种,后来研究了一下发现左右耳需要对齐才行,目前这几天用下来,地铁、公司、超市等场所均为发生过断联现象,特别是中午休息连在单位电脑上看电视剧和B站着实方便;音质方面我用手机上APP听的无损音乐感觉真心不错,值得推荐!
V***e
非常完美的耳机,已经迫不及待试了试宝华韦健顶级的音质了!
T***n
完美
PI7 S2
第二次买宝华韦健的耳机了,做工,音质都是顶级的。之前买的px7,但是夏天戴着太热了,关注pi7 s2很久了,这次价格很实惠,果断下手了。非常满意的一次购物体验。
PI7 S2
晚上下单 第二天就收到了,京东自营旗舰店确实靠谱.京东快递还是挺给力的,高中低音均衡,包装有严实范儿.宝华韦健大牌血脉.非常奈斯,大品牌还是值得信赖,真的是一分钱一分货
1***t
音质很好,就是耳机有些涨耳。
回***L
做工非常不错,整体手感也很好 质量比上一代轻 链接稳定性也是明显提升 声音质感依旧非常出色 非常值得入手的耳机,快递物流也非常给力
悦***风
宝华牛批!
PI7 S2
以前都用的手机配置的耳机,第一款自己购买的就是宝华的白色P17,自己失误掉水里了,只能听一只了。618活动赶紧入了升级款,喜欢它的音质和造型
PI7 S2
音质音效:非常不错。 做工质感:非常扎实。
无***夜
做工质感:非常不错, 舒适度:配戴很适度。 之前用的索尼的几年,换了后音质提上来了,很好的购买体验。
PI7 S2
音质效果确实不错,戴了一个多小时也没有任何不舒适的感觉,网络上说的段连现象暂时没有发现,用一段时间继续评论
PI7 S2
终于买到了心心念的耳机,主要喜欢它能和电脑连无线耳机,非常棒。
X***符
B&W Pi7 S2无线蓝牙耳机在设计、音质、连接稳定性、续航力以及智能操作上都显示出了不俗的表现,对于追求高品质音效及便携使用体验的朋友来说,这款耳机所带来的听觉盛宴一定会超出你的预期目标,它的音色清晰,低音深沉有力中高音部分表现也非常出色,能够很好的还原音乐细节,特别是其噪音隔绝功能可以有效地减少外界噪音干扰,完美的音质体验带来无限的快乐,推荐朋友们购买。
D***e
音质非常好,特别是重低音感觉超棒,佩戴的舒适感也很好
院***儿
本人车子沃尔沃上用的是宝华韦健音响,音箱效果不错,这次顺手入了无线耳机,果然没有失望,朋友都说音质好,高级感十足,一线大厂水准。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
Pi7 S2 皓月白
PI7 S2
用了几天,音质一流,用过海菲曼中鹅,森海塞尔木馒头四,这款的耳机音质相对上两款各有千秋,期待煲机结束后会不会还有惊喜。
两***月
单拿一只耳机出来时不时就连不上了,2只一起戴左边日常没声音。这么大的牌子这么差的体验,绝了。而且还是换过一次的,真的想退货了 什么东西
PI7 S2
ju70600yau95b1 尊敬的客户您好:非常抱歉没有让您满意,您购买的耳机使用创新型的磁场传输技术传输音频。磁场传输可以传输非常高清的音频,辐射也很小。强磁强电环境下会受到干扰,影响使用,建议您更换环境使用试一下哈。店铺是有售后政策的,后续有问题可以进线联系客服核实处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 15:42 回复
Y***1
昨天晚上买的,今天上午就到货了,做工非常大气,试听一下,非常喜欢,和我之前一样纠结宝华还是b&o和海菲曼天鹅的兄弟们,可以不用纠结了,选宝华就对了,音质没的说!果断放弃苹果的白开水,也没有出现断连的现象!
昵***利
音质出众,价格小贵,断联依旧,介意的一定要想好,做工不够精细,基本符合预期,用盒子连蓝牙的功能有点用,看每个人的适用场景。
东西很好快递非常快服务态度很好太棒啦
名***啊
一波三折,换货了一次,音质还行吧,不过app我觉得没B&O的好用
A***m
音质非常出色低音下潜有力高音通透,带着耳朵也没有不舒服的感觉,外形设计时尚!非常棒的一款耳机!
H***5
1、礼盒很精致,可以当收纳盒; 2、黑色很有质感,低调的奢华; 3、音质上不纠结,应该是TWS第一梯队,希望下一代有蓝牙5.3,多联设备
熄***烟
种草半年终于入了、历经xm5、EQ、airpods pro2还是不甘心、试听尚可、整体很轻盈、做工也OK。习惯了戴两幅耳机出门、再过段时间深度使用看看
半***空
体验了大概有半个月时间,音质和降噪很棒,目前接触到的耳机天花板级别了,美中不足的是戴久了耳朵会痛
PI7 S2
白色很惊艳,音质也一如既往的好
静***流
爱了 爱了
那***字
耳机收到了,选的礼盒装很不错,音质很好物超所值!赞👍🏻