土***哇
打上实木的标签就是要贵很多,感觉质量还是可以吧,看后续使用效果,安装还算方便,就是需要自己在墙上打孔,一定要避开预埋好的电线。
B***y
一款很简约精致的转角置物架,橡木颜色和质感都非常不错,这是一条关于【橡木】匹兹堡转角架-原木色的好评,商品和服务都很好啊。
8gses2ejp54q7f 感谢您选择原始原素!小主反馈的问题这边都已收到!“让生活更自然”一直是小素不变的追求,为您提供优质的产品贴心的服务,是小素不变的初心!让您产生如此困扰,深表歉意,这边会让专属售后与您联系解决咱所述问题,我们有完善的售后服务,定当负责并努力让您满意,为咱贴心处理请您耐心等待哦~感谢在原始原素的成长道路上有您相伴,小素一定会努力提升,争取以后做的更好。希望您继续关注小素,愿亲爱哒绽放最美的笑容,拥抱最多的幸福~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-18 19:08 回复
观察了这个置物架好久,别家没有这个大气好看,趁活动赶紧下手,收到很惊喜,安装也很简单,注意板子的朝向就行,非常喜欢
雾***风
纯实木的,用起来放心,安装比较简单
非常有设计感的一个木质架子,最适合安装在墙壁角这里,用钉子安装更牢固,可以放置一些装饰物品,给单调的家里增添一点活力,很不错
3***t
商品很好用,在网上找了好久,终于找到了自己喜欢、性价比比较高的这款产品。物流速度很快,到了后看到商品,果然没有让自己失望,所得即所见。商家服务也很好,有问必答,回答都很及时。包装没有破损,很愉快的一次购物体验。
源氏木语产品质量很好,板材质感非常不错,是实木,指接,配件厚实,安装简单快捷,结实耐用,放在角处刚好,非常不错的书架产品。
安装简单,看着也舒服,就是感觉价格稍微贵了点
凉***y
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
m***Q
wxm3f8669jjuu6 感谢您选择原始原素!一份品质,一份贴心,一份保障,我们会延续一如既往的好品质。每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,“让生活更自然”一直是小素不变的追求,为您提供优质的产品贴心的服务,是小素不变的初心!感谢在原始原素的成长道路上有您相伴,小素一定会努力提升,争取以后做的更好。希望您继续关注小素,如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们在线客服小姐姐哦!愿亲爱哒绽放最美的笑容,拥抱最多的幸福~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-20 08:53 回复
真材实料,非常满意!
挺好看
7***l
安装后效果挺好,木头质量不错
妞***赞
木材没有什么味道,结实耐用,颜色也很正,客服耐心有礼貌,是一次不错的购物体验。
清***_
2***r
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
j***E
查***让