这个椅子是买的家具里面最喜欢的一个,很漂亮,板子平整,大小和高度都很合适,打扫卫生的时候也能稳稳的挂在桌子上,椅子腿上自带隔音垫,非常好,物流也比较好,可以送货上二楼。
7***t
椅子非常好,包装很好,我对这件网购商品的满意度非常高。它的质量和性能完全符合我的预期,而且比我想象中还要更好。
兔***7
比***烂
凳子是完整的发货的,腿上还有木条固定,买了四把椅子正好一箱两个,把木条拔掉拿出来就好了,不用安装很方便,坐垫套可以拆洗,很方便!
比***烂
原木色
椅子是成品,是正品,送货员服务很到位,送到家里,椅子质量很好,没有味道,这家客服服务态度好,周到,大品牌值得信赖,以前买过原始元素的床,这次椅子也满意,感谢商家!
比较满意
h***弟
实木软包椅子坐着软硬正好,比现在的实木面的椅子坐着舒服点了,垫子面罩可以拆卸的,方便清洗。坐着也稳当。实木软包椅子坐着软硬正好,比现在的实木面的椅子坐着舒服点了,垫子面罩可以拆卸的,方便清洗。坐着也稳当。
原木色
266pw52mvrz7o0 感谢您选择原始原素!一份品质,一份贴心,一份保障,我们会延续一如既往的好品质。每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,让生活更自然一直是小素不变的追求,为您提供优质的产品贴心的服务,是小素不变的初心!感谢在原始原素的成长道路上有您相伴,小素一定会努力提升,争取以后做的更好。希望您继续关注小素,如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们在线客服小姐姐哦!愿亲爱哒绽放最美的笑容,拥抱最多的幸福~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-11 08:45 回复
u***e
配套桌子买的,还可以的
黑胡桃色
物流速度很快,包装完好。椅子质量不错,分量刚刚好,坐着也舒服很平稳,用的真材实料,没有什么异味。外观简约工艺可靠。
w***z
外观漂亮,质量很好,不错。
3***a
挑了好久的椅子,到货后很满意。胡桃色配灰色,经典配色,跟我家里的装修风格很搭。坐垫套和椅背套都可以拆,到货第一时间拆下来洗了。整装发货的,不用自己安装,赞一个。
w***l
家里所有房间里的床、床头柜、梳妆台椅以及书桌椅子等都是橡木的,这次再加购了椅子,质量跟以前一样非常好,只不过这次有一丁点儿瑕疵,经跟客服沟通,自己动手很简单就解决了,客服很好。椅子用料扎实厚重,很漂亮。
手***3
椅子质量不错,商家服务很好
原木色
全橡木实木椅子,价格便宜!包装好无损伤,质量杠杠滴
Y***x
最近京东都长得有点慢,我只能来这里评价,不知道为啥今天温度调了很多这个椅子吗?这个也这样还是很不错的。
1***w
这个实木椅真的是太好看了,跟我的书桌颜色很配,质量杠杠的,而且椅布又方便拿下来清洗👍
股***哥
非常好666
u***v
实木是真实木,软硬度适中,高度和桌子匹配,颜色原木色还不错,还配了8个脚垫,坐着看书,久坐也很舒适,可以购买。
O***_
实木椅子,久坐不累。
b***l
椅子木架固定安装的,师傅提前电话联系送货上门,材质不错,实木的也很牢固
8***b
京东物流,配送速度,服务态度好。椅子包装严实,没有破损,实木的没有什么味道,椅子很稳当结实,高度刚好,给孩子做学习椅用,满意
非常不错
原木色
看了很多牌子,最后选择了原始原素的凳子,果断入手,做工精细,材质面料坚韧,细节做的非常的到位,是只得信赖品牌,下次需要还会回购!
大***远
除了价格有点贵,没啥毛病
P***q
跟描述一致,感觉这个椅子很精致,很实用,坐起来很舒服。
平***哥
挺好,结实、轻便、好看