A***凱
刀头太大了,下面根本就刮不了,特别难刮。刀是很锋利,刮不到脸。
梦***尘
一、刮胡刀的舒适性 1. 刮胡刀的手柄设计合理,握持感舒适,使用起来非常顺手。 2. 刀片锋利且稳定,刮胡过程中不会有卡顿或者疼痛感,非常舒适。 3. 刮胡刀刀片的角度和弧度设计得恰到好处,使用时能够贴合脸部曲线,刮得非常干净。 二、刮胡刀的耐用性 1. 刮胡刀的刀片采用高品质的材料制作,经久耐用,不易生锈。 2. 刀片的锐利度不易减退,能够长时间保持良 好的刮胡效果。 3. 刮胡刀的整体结构牢固,使用寿命长,不易出现损坏情况。 三、刮胡刀的安全性 1. 刮胡刀的刀片与皮肤接触时不会造成伤害,不易划伤皮肤。 2. 刀片与刀柄的连接结构牢固,不会出现松动的情况,使用时更加安全可靠。 3. 刮胡刀的刀片设计合理,能够有效避免误伤。 四、刮胡刀的便携性 1. 刮胡刀体积小巧,便于携带,非常适合旅行或者出差使用。 2. 刮胡刀的重量轻,不会增加行李负担,使用起来非常方便。 3. 刮胡刀的外观设计时尚简约,携带时非常有面子。 五、刮胡刀的多功能性 1. 刮胡刀不仅可以刮胡子,还可以修剪胡须、剃腋毛等,功能非常全面。 2. 刮胡刀配备了不同的刀片,可以根据个人需求进行更换
棂***上
颜值很高,物流也很快!还没使用,用过再追评吧!
v***u
东西很好。刮胡子刮腿毛都不错的。快
⭐【60%选择】1刀架2刀头
很丝滑,没有剌脸的感觉,十分柔和
讲***爱
好用,爱用
⭐【60%选择】1刀架2刀头
之前都是一直在用的,质量不错的。
全***帅
618买的,还算说的过去,等体验体验在追评吧!
理***性
很垃圾,刀头容易坏
非常好
D***丶
很好很好
【剃须新人】1刀架2刀头+底座
这个牌子的刮胡刀很好用,只不过价格越来越贵,不是太合适了。
j***A
老公自己挑选的 还没有用 看着不错
g***r
质感非常好,不愧是大品牌
H***y
以前就买过,这次是回购。第一次从电动换成手动用的就是这款刮胡刀,很快就能习惯,只有头一两天用的时候刮破了一点皮肤,后面一直没有这个问题,那个润滑条的保护作用应该还不错。挂起来感觉很丝滑,也挺干净,外观、质感也不错。
神***宝
非常的满意!之前没有用过手动的,很丝滑!
⭐【60%选择】1刀架2刀头
随着年龄越来越大,胡须也越来越硬,电动剃须始终感觉剃不干净,自从用了吉列手动剃须刀就再也离不开了,这款除了剃须干净,对脸上有痘痘的保护很好,不容易刮破。是居家旅行出差必备品
牙***哦
光线不太好照的,这个剃须刀的颜值没照出来,但其实还是颜值在线的。 很喜欢用这种手动的剃须刀,刮得很干净,出差带着也很方便,刀片很快,所以在家放置的时候千万要注意防划伤,不要放到小朋友容易接触到的地方刀片真的非常锋利,别问我我怎么知道的。 之前已经买过一次刀加两次刀头,这次又买了一个做出差常备的。刀头有优惠的时候会再囤货的,如果喜欢手动剃须刀的,也可以尝试一下,这一款蛮好用。
⭐【云感剃须】云感1刀架2刀头
不知道家里买的第几个了,孩子爸爸一直也是用吉列,推荐给青春期大男孩的第一个手动刮胡刀,反馈说很好用,刮软软的茸毛都可以,很喜欢。
没有五层好用 建议买光滑手柄那款一定要买的话
成***_
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
P***K
快递还是一如既往的快,第二天上午就到了。 电动的每次刮的不是很干净,买个手动的试试。手感不错,挺重的。底座也很合适。挺满意的。
【剃须新人】1刀架2刀头+底座
这一个东西难用。耽误我快一个星期时间了,怎么就处理问题这么费劲呢?现在!用几天东西就出问题,这有什么可质疑的吗?一天天烦我添堵!还有要了我的电话,让宝洁公司的联系我,十几分钟说来说去只是为了撇责任,告诉我他们东西不可能有问题!这就是大公司态度呵呵
无***z
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【剃须新人】1刀架2刀头+底座
帮好朋友买的,速度嘎嘎快,她男朋友挺喜欢的
b***d
发货速度超快 第二天就到了 包装很好 试用了 配合泡沫啫喱用起来很舒服 也不会刮开 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
j***醉
发货速度超快,包装严实,使用感极好,五分好评,
-***樂
不错的选择啊哈哈不错的选择
l***h
包装非常严实,快递速度很快,到了就用了,吉利云感的品质一如既往,顺滑没有刺痛感,刮得非常干净,没有胡茬,赠送了一个刀头,足够使用小半年
0***h
非常好用