g***x
东西用起来比较柔软,负荷新手用,还是比较好的,推荐
⭐【云感剃须】云感1刀架2刀头
剃须效果超棒:手动剃须刀的刀片锋利,能够更贴近皮肤,剃得更干净。对于面部线条明显的男生来说,它能更好地适应面部轮廓,刮除胡须。 便于携带:它的体积小巧,非常适合出差或旅行时携带。
-***-
我***r
⭐【60%选择】1刀架2刀头
这是买的第三个了,送给朋友的,挺好的 ,送礼物首选
【剃须新人】1刀架2刀头+底座
以前一直用的是电动的剃须刀,来来回回也是用了十几年。最近用了这款手动的,诧异竟然可以刮的如此干净,真的让我大为惊讶。吉利这个牌子很好。
J***瓶
京东品质义无反顾的信赖,已经开通PLUS年自动续费,只为享受京东优质的服务。这是第 N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
⭐【60%选择】1刀架2刀头
太喜欢了,真不错,很有仪式感,以前都是使用电动的,现在改用手动的感受一下,吉利,大品牌值得信赖,而且,趁着活动买划算,给个赞!加油!
S***4
好几次购买了 虽然中间出了一点小插曲 但是京东客服很快帮忙沟通好了
L***佳
0***d
也不知道刀头旁的浅蓝色塑料是什么材质,一碰水就皱巴巴黏糊糊的,才第一次刮,就给我刮出几道口子,就这屌工艺怎么敢卖小一百的!
⭐【云感剃须】云感1刀架2刀头
这刮胡刀真是太好用了,每次用都感觉皮肤变得光滑干净。👌而且价格也很亲民
O***B
好用的!特别顺滑。吉列小云刀名不虚传
熙***帅
T***r
我这种油痘肌,竟然还能用上手动的,我都服了,很满意,刀头挺贵的,续了好多个,管用一年。
大***界
一直用这个品牌,非常好的体验
【剃须新人】1刀架2刀头+底座
包装非常严实,快递速度很快,到了就用了,吉利云感的品质一如既往,顺滑没有刺痛感,刮得非常干净,没有胡茬,赠送了一个刀头,足够使用小半年
夜***n
比电动刮胡刀刮得干净,不需要额外泡沫,很好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
熊***卡
贴合肌肤,不易刮伤,颜值也不错👍,包装也很简单漂亮,整体体验感很好,会再继续回购
刮胡刀二次回购 !!! 挺贴肌肤的
【剃须新人】1刀架2刀头+底座
真**快,下午下单 第二天早上八点多就送到了
旧***好
哈哈哈哈哈哈哈很好
霖***-
非常满意质量很好做工精细版型不错,
吴***7
东西还不错,就是发过来的时候盒子被压坏了,后来协调完之后,处理结果也不错。现在用着不错,对新手挺友好。
爱***呆
了质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
⭐【云感剃须】云感1刀架2刀头
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又 特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次 再来
⭐【云感剃须】云感1刀架2刀头
这款剃须刀真是男人的好帮手,它高效的剃须效果和贴面的设计,让剃须变成了一种享受。它的耐用性也很出众,值得推荐。 用着还行,但是我觉得刀头有点少了,在多送两个性价比一下就上来了。
j***H
第一次买手动的剃须刀,刮起来感觉可以,配上泡沫一起用,刮的全是比较干净。一套里面两个头,加一个架子,摆着也挺好看,刀片是两层的。
熊***森
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
n***q
之前买锋速系列的,这次特意重新挑了这款适合学生用,确实比较适合