发货快,质量好,还送了其他饮品,满意的一次购物。
垆土铁棍山药片250g*2瓶
正宗淮山药,给家人煲汤健脾益气。
铁棍山药龙须面320g*5包
第一次购买,挺喜欢的。喝了几袋了味道很好,很香。包装很方便,一袋可以冲一杯,早上当早饭非常合适。赠品也很好,小小个的杯子超可爱
【热卖爆款】山药粉300g
听人说山药片煮水好,就搜了一下,这个牌子的价格贵的太多了,想着贵有贵的道理吧,就买了一罐试试,山药片挺干净的,遗憾收到货才发现买两罐要合适太多了
垆土铁棍山药片250g
宝贝已经收到了,包装很严实,完好无损。已经第二次购买了,家人非常爱吃,好吃,劲道,顺滑。以后如若需要还会继续光顾的,😁😁😁
国家非遗品牌山药龙须面288g*7盒
j***G
还不错,营养丰富,方便食用
国家非遗品牌-刀削挂面238g*6包
5***w
第一次买这种独立包装的铁锅山药粉,食用方便,有一种香香的味道,家人爱吃
v****
多煮山药水喝,保护好脾胃
垆土铁棍山药片250g*2瓶
这是正宗的铁棍山药片,没有打硫的刺鼻味道,山药片实物跟网上描述是一致的,用来煲汤或者煮粥,山药片的味道是很自然的香味。快递很不错,快件完好无损的送上门,谢谢。
u***b
这个面买了很多次,又买了12包,塞了一抽屉,全家每次不想擀面的时候就基本吃这个面,容易消化,刀削面和挂面都买过,大家更爱吃刀削面这款。煮软一点也可以。
国家非遗品牌-刀削挂面238g*6包
帮助调理脾胃的,不过应该是要长期坚持才能看到效果,这次活动优惠力度不错,囤点货,坚持一段时间看看效果
q***o
买了几盒给家人喝,两小条可以冲小半碗,奶香醇厚,爸爸妈妈很喜欢
【热卖爆款】山药粉300g
心念念的铁棍山药片终于到货了,打开盖子就知道它的品质真的是不错,颜色是自然色,不是特别白的。泡茶喝是淡淡的,我搭配的是苹果山药大枣枸杞果茶,很好喝,还会继续回购。
s***u
山药确实很好吃,但有一点没搞清楚,如果泡水喝的话,是泡一下就可以直接吃了吗? 我尝试了用温度大约50度的白开水泡,味道也不错
a***y
真的很耐煮,切块比较大,也很厚实,煮水味道还可以
垆土铁棍山药片250g
送货很快,价格比其他品牌的略高一些,但618活动有优惠还不错。这个牌子的山药片名气比较大,相信应该是名符其实吧。如果好会回购!
垆土铁棍山药片250g
送货很快,价格比其他品牌的略高一些,但618活动有优惠还不错。这个牌子的山药片名气比较大,相信应该是名符其实吧。如果好会回购片!
g***a
快递速度ok,昨天下的单今天就收到了。张宝山的山药片已经连续购买两年了,信任京东自营店的品牌。
菲***1
买了这么重的好几款产品都质量都挺好,这一款还没有到,因为那天下了雨,京东很快给处理了
国家非遗品牌-古法八珍粉360g
菲***1
张宝山的所有产品都挺好,很有营养,唯一不足就是山药麻花里面的香味有点大,希望以后继续改进张宝山的其他东西都有一些贵,等有优惠的时候买
国家非遗品牌-铁棍山药麻花600g
-***-
整体还可以 主要自己也不是这个专业 希望不是那些硫化啥的就行 然后不是一些陈货就好整体来说还可以 赶上活动呢也很划算 时间也不错希望以后还能买到真的
-***-
京东上购物一如既往的省心
垆土铁棍山药片250g
一次性又买了三斤,色泽自然,没有硫磺味道,养脾胃对身体好,值得推荐!
苯***奥
京东的老会员了,主打一个物流快,产品正,疫情期间急用物品全靠京东了。现在疫情过去了,依然支持京东,售后各方面都很有保障,推荐!
【热卖爆款】古法八珍粉300g*2罐
一直在京东商城购物,对京东商城信赖有加。京东商城商品质量有保证,价格在搞活动时比较实惠。最满意的是京东商城的物流速度基本上是当天下单,第2天就能送到。快的时候上午下单,下午就能收到。
大***石
老顾客了,一直有吃,味道挺好的,早餐搭配点包子馒头挺好
云***8
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
垆土铁棍山药片250g
我觉得味道还不错。我蛮喜欢喝的。就是价格有点高,建议让利些消费者。谢谢卖家。
【热卖爆款】古法八珍粉300g*2罐