u***k
味道很好闻,泡泡很浓密。
夜***丨
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
牧***z
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
搁***8
包装严实 泡沫绵密
水感亮精华500ml
喜欢京东购物,货品全,送货快,碎片时间就可以解决,无需到处奔走,省去了油钱省去了找停车位的时间,东西都是大品牌,值得信赖
小***y
奶香沐浴露 价格实惠 产品味道香香 甜甜的 很好闻 非常喜欢 泡沫细腻 洗完澡渗透光滑 价格便宜 非常划算 物流速度 非常喜欢牛奶味
沈***妈
不充液很优惠,份量也足
丝缎滑精华500ml
质地细腻,泡沫绵密。
高保湿精华500ml
一直以来非常信赖多芬这个品牌,非常喜欢这款云朵精华沐浴乳,高保湿,清甜奶香,三重神经酰胺,快速起泡,云朵般绵密,三重表活配方,值得购买。
什***什
很好用,香味也很好闻,泡沫绵密,真的很好
高保湿精华500ml
这个沐浴露很不错,味道很好闻。
茶***Z
洗面效果很好,用很多年了,正品
岛***i
彼***n
已经多次购买,之前喜欢在超市买,现在京东购买,方便,价格也实惠。值得拥有,使用效果也很好,冲洗很干净,发质也好,值得推荐。
H***-
不错,挺舒服的,保湿效果好,
星***弋
多芬家的洗护产品一直都很好用 买过多芬家的洗面奶也是非常好用 反正就是物美价廉 这款沐浴露也是很好 洗完后有一种奶香奶香的 查过了这款沐浴露的成分表很健康 推荐推荐!!!!
秋***啾
多芬精华沐浴露,丝缎滑白桃果香,500g装带来持久清新体验。温柔清洁同时深度滋养,白桃香气仿佛置身果园,令人沉醉。富含保湿成分,洗后肌肤丝滑不紧绷,适合全家人使用,瓶身设计简约便捷。每一次沐浴都是一场奢华享受,多芬品质,实至名归的好评!
六***爸
用着舒服,非常好的质感
新***_
使用体验:我发现这款沐浴液非常适合我的皮肤,它能有效清洁同时保持皮肤的水润。使用后,我的皮肤感觉清爽且不紧绷,非常舒适。 优点:这款沐浴液含有天然成分,对皮肤温和无刺激,同时它的香味也非常持久,让人感觉心情愉悦。 总体评价:总体来说,这款沐浴液是一款性价比高、使用体验好的产品。我会推荐给注重皮肤健康和香味的朋友。
i***z
比较保湿
高保湿精华500ml
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
m***c
这款沐浴露真的非常好!它的香味清新宜人,使用后皮肤感觉非常滋润。泡沫丰富细腻,容易冲洗干净。而且价格也非常实惠,性价比超高!我会继续购买这款产品,强烈推荐给大家!
G***_
产品香味:舒服 使用感受:清爽 产品包装:简单大方 回购率超高
z***i
牛奶质地,味道淡淡的,很好闻
楽***_
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购包装非常好,很严实,值这个价格在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
服***e
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
明***里
还行吧 香皂的味道
a***n
这个应该是新款上市。 第一次购买使用,手感挺好,有点重。 以前常用原味的。希望这个一如既往地好。 京东物流确实给力,配送很快。