商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
赠品超级多!第二天就到了,推荐入!很服帖!推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#200【无瑕版】适合粉一白
j***7
心  得:
质感很好,颜值很高,喜欢
颜  色:
#110【无瑕版】适合黄一白
无***侠
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
#100【无瑕版】适合黄二白
文***菲
心  得:
这个确实很不错的,一点都不输大牌子,用了气色好了很多,下次还会买的,喜欢的朋友可以不要犹豫了,我之前用的大牌子还会干,这个不会
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
-***束
心  得:
遮瑕且细腻,痘痘肌非常好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
少***好
心  得:
趁着活动买了遮瑕 修容还有粉底液 送了好多好多东西 估计可以用到双十一了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【颐和园限定】#110适合黄一白
r***N
心  得:
服帖自然
颜  色:
群***5
心  得:
品质特别好,非常细腻,买了好几套了,性价比超高,值得购买!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
溧***苦
心  得:
好用!超级好用!会推荐给朋友,会回购!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一***0
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!已经推荐给周围人了,下次需要的时候我还会再来的,全五星好评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
彩棠修容产品质量很好,颜色自然持久,容易涂抹,适合各种肤色。卖家服务态度好,发货速度快,满意的一次购物体验!哈哈哈哈哈哈哈真的爱拉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
快递很快,质量棒极了,建议购买 质量很好,买的很合我 心意 棒棒哒!需要的亲们可以放心购买精挑细选很久 ,最后决定买这一款 ,到货后果然没有让我失望,实物 很漂亮 做工很精细 特别满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
用起来很不错,好服帖,不卡粉,太合适干性皮肤。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
商品是不错的,但是他给我少发货了,我很不开心。我表示他这样真的会让人寒心,选择在这个平台上买东西,本来就是想他到货快,然后质量有保障,结果他给我少发了东西,我表示真的很垃圾。
颜  色:
你***u
心  得:
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木***七
心  得:
不得不说,国货已经在不断的崛起了。作为国货里的佼佼者,彩棠这两年的风评不错,我用过你们家的妆前乳和修容,感觉很不错啊。当天拆了一个试用装,感觉蛮适合我的肤质的,搭配妆前乳来用刚刚好。送了很多赠品,推荐推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
已多次购买了,干净卫生,独立包装,而且比实体店便宜很多,商家还赠品好多赠品和小样,物流速度很快,客服态度很好,下次有需要还会再来买的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
已多次购买了,干净卫生,独立包装,而且比实体店便宜很多,商家还赠品好多赠品和小样,物流速度很快,客服态度很好,下次有需要还会再来买的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
这次六一八活动力度真的很不错,领完卷便宜了20多块钱,之前购买的是100的色号,这次又来回购了一瓶110云纱白的这个色号,个人感觉持妆效果特别好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
外观看起来超级的精致,特别喜欢印刷的图案古色古香。图案上边缘的鎏金色在光线的折射下熠熠生辉。除了上面的图案,在右下角还有颐和园与彩棠的字样,真的可以用唯美来形容这款修容盘。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我***学
心  得:
彩棠真的是国货之光啊,性价比很高,还带了点遮瑕,我觉得不错,我之前买过他们家的修容盘也不错送的粉底液试用很不错,这是彩棠的第二个单品,下次再试试彩棠的腮红哈!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
外观看起来超级的精致,特别喜欢印刷的图案古色古香。图案上边缘的鎏金色在光线的折射下熠熠生辉。除了上面的图案,在右下角还有颐和园与彩棠的字样,真的可以用唯美来形容这款修容盘。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
京东快递就是快,第二天就到达了,这次趁着活动刚好买来试试,刚好赶上节日给女朋友买个包装非常新颖,女朋友非常喜欢,上妆效果也是超出预期,不假装补贴装,真是爱了爱了以后彩塘就是我的专属化妆品!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小***1
心  得:
送给朋友的,很喜欢,送了好多小礼物🎁🎁🎁🎁
颜  色:
-***森
心  得:
之前用过方管的,很好用,滋润,但是现在方管没有了,担心皮肤干不能用圆管所以先从旗舰店买的试色装试用了下,圆管比方管遮瑕能力更强,某种程度上比方管更节省。圆管的要求快速上脸,所以我是粉扑打湿点,挤出粉底手上摊开,粉扑沾粉底快速上脸,很好推开。我的肤质是T区出油,粉底上脸不卡纹,不斑驳,不拔干,也比方管的遮瑕能力更强,我一般带妆8到10个小时,亲自试过粉底没问题,中间只用定妆粉饼打一次就行。还好,圆管能用,要不然还真不知道这个价格还能买什么合适的牌子了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桃***h
心  得:
买的粉底液到了 ,物流很给力,第二天就收到了,很快,到手之后立马就打开试用了,我还蛮喜欢的,质地很丝滑,妆效我也蛮喜欢的,嘻嘻还有一个遮瑕,很方便,他们家妆前我也爱用,建议家人们入手,真的蛮好用的嘻嘻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
东西是正品,物美价廉,超级好用,会一直回购的,已经推荐给朋友了,粉底液粉质细腻,修容盘显色度也很好,遮暇盘比较润,适合大家使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准