j***H
风扇超静音 自然风舒服 凉快 手机app控制 方便 就是有点矮
懒***饭
小米新出的电风扇,看中小巧好收纳,不占空间,还带遥控器,方便老年人使用!
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
充电宝供电 舒适自然风
小米风扇非常静音 停电用充电宝也可以用 特别实用 价格也便宜 app可以控制 小爱同学也可以 智能 安装简单 快速 充电器也可以拿来充手机 平板
风扇可以
风扇不错 风也不小 设计的很漂亮
超薄设计 收纳自如
风扇很好,噪音非常小,深夜也很安静,风力很柔和不会感觉不舒服,大风量时风力也足够大。就是没搞懂,18W的电源是如何能做到这么大体积的,和我的120W快充体积相当。
吃***e
风扇很好 有四档 很凉快 颜值也很高 第二次购买了
超***蛋
电风扇非常轻薄,使用时安静,有收纳箱便于收纳存放。
很好用
大***米
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
宁***n
拆开就掉漆,发黑,399的电风扇就是这品控,什么勾八自然风就是一会风大一会风小,买这个不如买他家那个最便宜的,效果一样的,这个不值得。底座是个铁片,拆开就掉漆,小米便宜的那个风扇也和这个一样大小,除了不是usb接口,其他都一样,也是自然风,就是一会大风一会小风,噪音也是一样和小米那个最便宜的,风小就噪音小,风大一样噪音大,唯一的区别就是多了个遥控,接口usb,这个底座大铁片质量特别差,小米品控部我希望你看到做好点,要不你换个硬塑料的。大铁片掉漆
超薄设计 收纳自如
发货快,质量好。
超薄设计 收纳自如
米家变频直流电扇质量非常好,风力强劲且噪音低。外观设计简约大方,易于清洁和维护。卖家服务周到,解答问题耐心细致。发货速度快,包装完好无损。价格合理,性价比超高。强烈推荐购买!
c***r
米家小米电风扇落地扇Pro使用感受非常棒。外观设计简洁现代,与家居环境完美融合。风力强劲,多档风速调节满足不同需求。静音效果出色,即使在夜间使用也不会影响睡眠。智能遥控和定时功能非常便捷,可以远程控制开关和调节风速。此外,它还支持米家APP连接,实现智能家居联动。整体性价比很高,是一款值得推荐的落地扇。
你***丶
很好很不错,很小巧,风力也很大,非常的喜欢,自然风吹色挺棒的,挺不错的,而且还用的是type c充电器,用充电宝也可以独立使用,非常的不错,很喜欢。
又快又好
折***6
不错,静音,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,小米值得购买
充电宝供电 舒适自然风
外观设计:简洁大方,薄薄的 档位风速:大档风力挺足,档位很多,还可以在米家自定义,柔风也很凉***作方式:有遥控可吸在背面,手机上米家也可以控制 静音效果:低档挺安静,高档声音也不算吵
暗***音
质量挺好,物流也很快,赞!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
风很大,很静音
萌***基
发货超级快,晚上下单第二天上午就到了,安装很方便,手机遥控,懒人必备!
口***键
电扇非常静音,风速从0~100点无极可调,晚上睡觉的时候非常凉爽,而且非常省电,夏天再也不用担心电费飙升了,非常好的一次购物好评。
u***w
轻便、美观、大方感觉很不错!老婆也很喜欢😍
H***t
风扇挺好,声音不大。也可以在手机操控,很方便
I***倩
买来办公室用的,大小刚好风力也满意,满分好评先
充电宝供电 舒适自然风
不是很大,高度刚好可以吹到床上,风很轻柔
我***克
家里有小孩子,一般的电风扇不敢直接吹,也怕声音大。小米这个价格贵了点,但是挺好的,*档调节,而且1和2档的噪音很小,基本听不到,晚上睡觉开挺好的,另外米家的操作太方便了,完全不用下床。
g***儿
很满意,容易安装,设计简约大气,就喜欢这种的,风力也很足,价格实惠,物流也很快,收到时包装完好无损,干干净净,必须五星好评
超薄设计 收纳自如
真的很不错!!静音,也很好安装!推荐购买!618下单更划算哦!