经常买奈雪的产品 非常不错
花香茶礼盒
深***药
除了价格贵点,没什么大毛病,味道还可以,可以翻着花样的喝。
j***W
味道还不错的,多做活动性价比更高
j***W
味道还不错的,多做活动性价比更高
多料茶礼盒
一***f
第一次买奈雪的茶包 颜值很高 挺好看 送人也体面啊 就是贵了点咯 不知道味道如何哈哈哈
一周花茶混合7口味装
一***f
颜值很高的奈雪茶包 真的很不错啊 买来送人的 也很体面 就是贵了点咯 哈哈哈哈
u***g
奈雪新品,包装精美,看着着实不错!很多味道,每个尝一尝,才能选择到自己做最最喜爱的味道,很耐泡~ 每天早上一杯奈雪的茶,五彩缤纷的心情也跟着好起来!
月享茶礼盒
特别适合夏天饮用,都是各种果茶香味的茶,感觉很好喝,味道也不错,有不同的口味供你选择,总有你喜欢的,快递也很快,第二天就能喝到
W***M
送货快,质量不错,经常回购,价格划算。
W***M
送货快,质量不错,经常回购,价格划算。
W***M
味道不错,各种花果香,送货也快,就是价格有点点贵,但是比店里的成品还是要划算很多,经常回购,一直等活动,就是不做活动,哈哈
菲***8
整体感觉不错!茉莉口味本身比较喜欢!一次性买了奈雪这个牌子好多口味,还有奶茶!
菲***8
之前买了奶茶,这次试下花茶口味,因为放办公室喝,这个价格还能接受,比较实惠!图京东自营还是比较放心
花香茶礼盒
月享茶礼盒
包装:包装精美 叶底:茶叶底,没有碎** 香味:茶香味十足,很喜欢这种刚刚好的味道 汤色:茶汤橙黄明亮 口感:甘甜 耐泡度:应该挺耐泡 这款茶对于在办公室的人来说,真的是个不错的选择。
胭***贝
我们都已经看到这些漂亮的鲜花了
一周花茶混合7口味装
M***z
包装还不错,送人的话给个手提袋就完美了,我是自己喝,打开那个茶叶包里能看到就是整片茶叶,不是有的茶包那种碎的,也很耐泡,京东速度快,很好
已经连续两次从此平台订购了 送货时间准 包装完好无损
p***e
包装精美,品控很好。大品牌质量上乘。有多种口味,独立包装。口感醇厚没有叶梗,都是叶芽。质量没得说,强烈推荐作为口粮使用。物美价廉。
磊***1
商品好看,茶也比较的好喝整体来说性价比是非常的高的好喝好差,奈雪也是不错的选择……下午茶泡上一杯也是非常的元气满满呀😃
一周经典茶混合7口味装
一包七种不同茶,味道还不错,我很喜欢喝,下次还会再来的。
一周经典茶混合7口味装
混合装七种口味,包装精美,口感很好
有***奥
奈雪的茶茶叶品质上乘,15种口味非常丰富,解决了选择困难症。而且喝起来香气宜人,口感醇和,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!
多料茶礼盒
西***咪
有七种不同口味的茶,感觉一份茶一个小包装真的很方便也很干净,每个后面都标注了建议用的水温和泡的时间,感觉一周买一盒其他茶就不用买了。 包装:包装很干净卫生也很方便 叶底:感觉茶叶的质量很不错 香味:有清香的也有味道较重的 口感:挺棒
一周经典茶混合7口味装
价格合适,品种多,味道不错
是***人
特意买了一份作为工作日的下午茶,口味多样,价格小贵,但是值得购买,可以再次购买。口感不苦涩,耐泡度好,工作用茶没有问题。
是***人
非常垃圾的图片审核系统,好好发的图片可以不通过,不知道是怎么处理的,我再发,请给我认真审核,产品本身没问题,挺好的,有问题的是这个评论审核
是***人
这个评价的审核也太差劲了,发了自己拍的照片,也自己写了评价,居然可以审核不通过???能不能认真点审核,我把照片再发一次,认真看
是***人
包装精美,端午节的时候买来作为办公礼品,非常的合适。办公室和家用都非常好用,而且都是小袋独立包装,携带非常的方便,也很轻巧。
0***p
经典茶好喝,比月享,月享泡个1-2次就没味了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。