刚买回来试了一下就漏水了 这个价格的杯子真的差劲
灬***幽
向日葵黄950ml【304内胆】
x***w
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了,棒棒棒,好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这商品还是值得购买的。
x***w
趁着618在回购一个,一直用的是锐虎的杯子,保温杯跟水杯,方便单手开,还滴水不漏,开车的时候很实用,京东物流没话说很快
极地白950ml【304内胆】
终有收到货了,见过朋友买的,保温效果超级好,一直想买一个,316的内胆,趁着京东618活动购买的,超级划算, 外观颜值:漂亮 包装效果:超好 便携程度:方便 保温效果:没得比 密封性能:极强
格调灰592ml【316L内胆】
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
别***念
单手就能开盖 东西真的挺不错的 而且白色拿着也不难看 真的挺好的 我是很喜欢这个杯子的
浮***宿
第二次买这个了,保温效果非常好,外观也非常好看,简洁大方,上一个用到现在,这次趁着活动买一个给我老婆😆
凉***空
东西不错,很实用,超赞。
星辰黑592ml【304内胆】
三无产品
revomax杯刷
严重怀疑这个是三无产品 产品收到后打开并无合格证,跟客服索取质检报告还拒绝提供。 其次,购买前咨询内胆是316L食品级不锈钢材料,收到货后说明书上并没有直接标识材料的环保级别。 大家不要交智商税,普通不锈钢杯子卖200多,妥妥的把消费者当无知,还京东官方旗舰店产品,现在京东对商家的要求味了。
h***e
最开始就是被这开盖子的方式吸引,太喜欢这种大口径了,非常好用,基本单手可以完成,早上到了一杯水,没盖盖子,午休前和都烫,盖上盖子保温应该就更好,就是不知道用久了外观会怎样
b***0
东西收到了 原先有购买过 觉得还行 这次是再次购买 但收到东西后居然没有杯套和杯垫 原先都是有的 然后就询问客服 然后客服给你来了一副示意图 你要拍照或视频来啥图 商家觉得你的描述是对的好的 那么就当是赠品赠与你
动感白592ml【316L内胆】
杯子质感特别好,密封性也高,保温效果非常出色,特地买了两个送女朋友一个
梦***0
未收到
6***t
没有螺纹很神奇,像宣传的一样不漏水 操作简单,保温保冷效果很好,拿在手里大小刚好!
一***鬼
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了。之前买了一个弄丢了,重新选了一下杯子,果然还得是这款
星辰黑592ml【316L内胆】
买回来骑行用,可以装一杯冰水,朋友推荐的
钿***宝
手感无敌了,开盖关盖非常方便,客服也非常好,值得购买。期待保温保冰效果。
星光银950ml【316L内胆】
8***c
使用方便,易于携带。有点小贵没什么缺点。
极地白950ml【304内胆】
有***敌
容量大小:刚刚好 外观颜值:黄色很帅气 包装效果:包装完美 便携程度:很适合
M***易
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,很满意的一次购物体验!
星辰黑592ml【316L内胆】
便携程度:使用方便,可以单手操作
很好啊好啊好呀好呀好呀好呀老婆
杯子到了质量不错
向日葵黄592ml【304内胆】
美观实用,保温与密封效果都不错
格调灰592ml【316L内胆】
杯子非常好,满意开盖也方便
星光银950ml【316L内胆】
星***骇
东西拿到手了,很好用,容量也非常大,外观也很好看,包装的也很好,东西很严实,试了一下。携带非常方便,出去玩可以拿着它,这样就不怕热了。
星辰黑592ml【304内胆】
锐虎保温杯颜值太能抗打了,外形设计简约大气,既能保温热水,又能保冷饮料冰块,夏天喝冰可乐自由了,无螺纹杯盖的设计创意十足,单手操作很方便,排气阀设计也不会喷溅饮料,户外徒步不二之选。
旺***卡