是***哟
很不错 黑色百搭 也嘎嘎帅气
圣***奥
终于买到啦,虽然错过了最划算的活动。害,下次希望多预告一下力度大的活动呀。不过还是挺好看的,穿上也舒服,黑色好看,白色感觉也不错,下次整一双白的。
圣***奥
猫爪4颜值确实高,穿上很百搭很好看。而且轻便透气,夏天穿也还是可以。穿上舒适性也不错,爱了爱了。希望下次活动力度再大点。
黑-Y-BK
这款鞋子是物超所值!不仅外观时尚大气,而且穿着起来非常舒适。无论是面料的选择还是款式的设计,都展现出了卖家的用心和品味。非常满意的一次购物,必须好评!
特别喜欢这种版型很不错
努***f
斐乐的鞋舒服,鞋重量轻。
半***_
黑色的比较耐脏,这个版型显的脚比较秀气,尺码比较准,穿上去比较舒服家里有一双类似的又买来囤货,搭配裤子裙子都比较方便,会推荐给其他人的
珂***8
这双鞋子超级棒!其款式新颖时尚且十分百搭,穿上之后感觉特别舒适,无论是长时间行走还是站立都一点也不会觉得累。它的材质优良,做工更是无比精细,质量堪称一流。并且商家的服务特别周到,发货也极其迅速。总之,在各个方面都让我感到格外满意,真心强烈推荐给大家,买它绝对不会错,相信你也一定会爱上这双鞋的!
36.5
腔***号
猫爪还是猫爪,都是暗夜猫娘,买这个鞋子的女生都是猫,都养猫,都爱猫,我对象也是猫,也爱猫,但是我没给他买这个鞋子👟,,。
37.5
一直信赖京东!生活用品!小家电!吃 食!药 品!都是京东购买的!服务好!还送货 上门!退 货也方便!这是让人省心!对于我选择 困难的特 友好!退货太方便了!继续当京东的忠 实粉丝!
37.5
第一次买斐乐的鞋子,鞋子超级好看,穿着很舒服,不磨脚,特别喜欢 质量很好产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
习***g
买了两双,论做工,火星鞋确实无可挑剔,只是穿起来鞋底有点硬,退掉了,猫爪的做工就不敢恭维了,图三是换之前的,图四是换之后的,严重怀疑不是正品,奈何脸皮薄,又是退,又是换,反而是自己不好意思了,姑且将就着穿吧。那么贵的鞋子做工不把关的吗?
j***条
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,配色漂亮,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流速度很快,非常满意的一次购物。
j***光
j***光
太巧了!买完没几天就回复原价了
37.5
鞋子很好,很舒服,已经帮家人朋友买了很多双了
沐***o
趁着这次520活动赶紧入手的,应该是正品,包装也非常的好,收到没有破损。有双黑猫爪,这次特地买个白的,收到发现是米白的感觉。今天拿出来穿才发现,右脚足弓那里感觉有东西抵着,虽然不影响走路,但是感觉像有个瑕疵,唉,只能看在价格便宜忍了。
壹***子
好看捏,显的脚也秀气,目前就穿了一天,还比较轻便,下雨天的话我是不会穿出来的,舍不得弄脏它哈哈哈哈哈哈哈,听朋友说斐乐好穿好穿,一直想买,这次618可算逮住这个机会了
古白色/白天鹅灰-F-AW
大促的时候买的,以前一直穿1代,据说4代更透气,就买了夏天上班穿
H***X
猫爪4不错不错,比猫爪5舒服!
古白色/白天鹅-AW(补货)
或***台
质量非常好,与卖家描述的完全一致! 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。 发货速度非常快!包装非常仔细、严实!物流公司 服务态度很好,运送速度很快!很满意的一次购物! 东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!! 宝贝收到了,非常满意,以后再来。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠
正品,脚感真好
黑-A-BK
斐乐的鞋好轻巧 还增高物美价廉质量很好,穿着舒适,非常适合日常穿着。设计简约大方,适合各种搭配,非常百搭。一如既往的好值得购买
黑-Y-BK
优惠很多,送货很快!
以***枪
斐乐经典猫爪鞋 ,经典百搭,材质做工非常好,百搭非常nice,正品真不错,买的放心,好好看,质量很好,穿着很走路特别舒服
以***枪
斐乐鞋真不错,经典好看,质量很好,穿着很走路特别舒服
以***枪
斐乐鞋真不错,好好看,质量很好,穿着很走路特别舒服