东西很不错,物流很快,很不错的购物体验
禹***妈
一直很喜欢小动物,家里养不了,就来个玩具满足下小朋友吧?质量不错,是正品,做工不错,孩子很喜欢,自己玩起来可以玩很长时间!!!
萌宠美容店1娃+8宠物
超出意外的好,孩子很喜欢,爱不释手,衣橱还能转动,大人觉得太好玩了,还准备给孩子入其他系列,搭配着穿衣服配服饰还是挺有意思
羽***3
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦!!!
梦幻音乐衣橱
儿子拿来送他好朋友的,礼盒很大气很好看上档次,在孩子王看到同款要贵*块京东比较划算
C***7
小朋友的生日礼物 很漂亮很喜欢
p***颖
非常的好看,很喜欢,物流超级预计的块,态度很好,我打架都跟很好,很喜欢还会再来买的,哈哈哈发贱哦好用吗重哦
C***n
充满期待的给娃买回来,但是比较失望,具体如下。 1. 旋转选品的功能有点鸡肋,需要大人辅助稳住衣柜,不然直接移动无法操作,然后旋转过程中包包的手柄会直接导致掉落,如视频所示,放置架也是倾斜的,但是店家告知市面上的都是这样的,所以不予评论。 2. 放置项链的格子太短,要塞几次,硬塞进去卡着,孩子自己操作总是不停的掉下来。3. 细节问题,如图是模特图和实物裙子效果对比。最后一点,我是看了视频里娃娃能站立才买的,结果并没有支架,希望大家看清楚。总体来说,一般般,并不廉价,但是细节不足,性价比不高。
梦幻旋转衣橱
0c7gcf7ua4b4fx 亲爱的顾客朋友,感谢您的关注与支持,您购买的是安丽莉旋转衣橱,产品有严格的质检报告,完全符合国家的安全要求,质量是没有任何的问题,如收到产品您有任何疑问都可以联系线上客服,我们会为您提供完善的服务,我们会不断努力只为把更多的全球趣玩,严格把关,筛选高品质,好玩,性价比高的玩具不断分享给我们的朋友,真正做到好玩不贵,安全放心,咱们家每一件玩具都是我们对宝宝的美好祝福,祝愿宝宝天天开心!
2024-05-15 17:45 回复
z***c
姐姐送给妹妹的生日礼物。
质量不错,可玩性也挺好的
露营帐篷烧烤礼盒
质量不错,可玩性也挺好的
超大型过家家娃娃场景幸福家园
实物比图片好看,以为小小的,结果到手一大盒,配件也多,送给小朋友作为生日礼物,小朋友很喜欢
儒***痞
跟超市里看的一样,非常漂亮,做工精细,头发颜色也很漂亮,就是容易打结,不顺。衣服做工非常好,很合身。
换装人鱼公主
速度非常快,价格也还行吧。小朋友比较喜欢。
黑***东
这款过家家玩具是送给我外甥女的,挺好的,小朋友非常的喜欢玩,但是有一些零件会比较小,平时玩耍的时候需要注意不要给孩子含在口里。分量也非常的大,送礼比较大方。价格也不是特别的贵,推荐购买。
超大型过家家娃娃场景幸福家园
别买,拿着剪刀拆包装拆了十多分钟,130的玩具其中120都花在包装上了,每个物件上面都装一个塑料扣,几十个,拿着剪刀都不好拆。
装扮系列公主珠宝屋
0c7gcf7ua4b4fx 亲爱的小主您好,感谢您的关注和支持~24年万事胜意~商品全部为商超版,开窗手提礼盒包装,配件也是升级加量之后的,娃娃的头发眼睛和关节设计都是最新款的哦,和您在商场看到的一样哦,就是为了方便送人,也增加小朋友收到礼物的仪式感,非电商的密封盒邮购盒包装,也非电商为了降级价格简配的配置,性价比超高,没有对比就没有伤害,安丽莉很少有品牌宣传,多年的老厂现在的热销全部靠的客户回购和线下体验后线上购买哦,欢迎宝贝们试用,也欢迎对比,产品全部私模一个小的项链小的高跟鞋都是自己的设计师设置自己的模具哦,拒绝抄袭拒绝搬运,咱们家的商品市面上不会撞款(有仿版但品质差很多,欢迎对比)我们可以降低价格但是不会降低品质,欢迎对比~我们会继续升级工艺优化细节,给宝宝带来更好的打造美丽体验,爱你哦~
2024-05-08 15:42 回复
买来送人的,小姑娘超级喜欢😍
家里的宝宝很喜欢天天做的公主梦
大***e
玩具很好很漂亮,就是送人的忘记拍照 价格又便宜点
T***g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈孩子非常喜欢的一款玩具,安利莉大品牌的玩具质量没挑无异味无毛刺,关节灵活配件很全,非常推荐各位家长给孩子购买
无***哄
女儿最喜欢的娃娃,这个做工挺好的
梦幻音乐衣橱
超级精致,服饰质量也很好,头发色泽超好看高跟鞋都是软胶的,自己非常喜欢,孩子也很喜欢!
哈***理
宝贝已收到,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。使用(或体验)后感觉非常好,效果超出想象。无论是产品质量还是服务态度,都让我非常满意。卖家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对此表示由衷的敬意。再次感谢卖家提供的优质产品和服务,希望未来能有更多机会合作,再次给予五星好评!
哈***理
****W
超市看到的,带着孩子拿回家费劲,在京东上买的,价格差不多吧。一直在使用,喜欢在京东平台上买,给家里人买东西也很方便,快递能送货上门很给力,质量也放心,安全有保障,价格上也很优惠,比在线下买合适些。