o***o
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【拼音机】儿童启蒙-天使蓝
在一位博主那刷***,无意中看到这个宝贝,立马放购物车。感觉是小朋友学拼音的神器啊。先囤着货。等下半年小朋友学前班了再用。
3***b
儿子这个算数比较成问题,做作业感觉一是慢二是错误多,磨磨唧唧的。如此一来得想办法改进,本来想着网上买点练习册啥的,突然发现还有这等神器存在,研究了一番感觉大家对口算机的评价还不错,就买了。儿子很感兴趣,而且模式也很多,但愿科技真正改变了他的算数能力
o***n
发货速度,这个拼音机解救了拼音学不会的娃啊,
【拼音机】儿童启蒙-天使蓝
外形外观:符合小朋友的审美 产品包装:包装完美 产品功能:功能强大
懒***0
质量很好,宝宝也很喜欢👍很适合幼儿园小朋友~
【拼音机】儿童启蒙-天使蓝
挺好用的,孩子比较喜欢,买来给孩子磨耳朵用
对孩子学习拼音很有好处
【拼音机】儿童启蒙-梦幻粉
孩子非常喜欢这个拼读训练机 物流很快 第一天下的单 隔天上午就送来了 并且京东的速度很快 质量很好孩子 非常喜欢 值得购买
5***娘
先买了一个,发现小朋友挺爱玩的,又买了一个送小朋友的同学
【拼音机】儿童启蒙-天使蓝
一款利用碎片时间练习计算的工具,小孩很喜欢,饭前饭后爱不释手,有游戏功能,孩子当游戏机一样玩,比写计算有趣多了,还有一个番茄功能,孩子自己调节时间。
A***0
价格实惠,物流很快,物有所值。
梦***1
东西很好玩.孩子也喜欢就是这个做工有点....
迈***呱
小朋友用很津津有味的。。
r***羽
按键可以,但是后面按电池我觉得不太合理,比较难拧。总体来说小朋友还是比较喜欢的
【拼音机】儿童启蒙-天使蓝
送给幼儿园儿子的生日礼物。小家伙看到礼物很喜欢,迫不及待的拆开了,爱不释手。必须五星好评赞赞赞!
5***娘
除了装电池不方便(建议用一块钱的硬币旋转按钮),其他还行
【拼音机】儿童启蒙-天使蓝
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【狮子】儿童口算机
对比了其他几家,晨光的字更大些,功能和按键相对丰富和易用些。 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,小朋友也说好玩来着,推荐购买。
L***L
之前买过,自己五岁的小孩很喜欢玩,用他自己学会了九九乘法表,规律题,现在买来送人的,一年级的小女孩表示很喜欢,有粉色就更好了。
M***e
送人的,不知道怎么样,看上去不错
洋***牛
非常不错的东西,特别的好,非常的实用,质量非常的不错,强烈推荐购买啊。按键特别的灵敏,非常的耐用,声音很大,特别的清晰,特别推荐购买!
I***K
玩具拼音学习机,是一款专为儿童设计的拼音学习工具。它不仅具有可爱的外观设计,更重要的是,它能够有效帮助孩子们学习并掌握拼音知识。 首先,这款学习机的操作非常简单,孩子们可以轻松上手。通过触摸屏幕,孩子们可以学习到每个拼音的发音和书写方式,同时还能够听到标准的发音示范,帮助他们更好地掌握拼音。 其次,这款学习机还配备了多种互动游戏和练习,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习拼音。这些游戏和练习不仅能够帮助孩子们巩固所学知识,还能够激发他们的学习兴趣和积极性。 此外,玩具拼音学习机还具有语音识别功能,能够准确识别孩子们的发音,并给出及时的反馈和建议,帮助他们更好地纠正发音错误。 总之,玩具拼音学习机是一款非常实用的学习工具,它能够帮助孩子们快速掌握拼音知识,提高语言能力。如果你家也有正在学习拼音的小朋友,那么这款学习机绝对是一个不错的选择。
k***z
这款学习机够大,发音也很清晰准确,大声。比之前买的学习机清晰很多,主要也是看到晨光这个品牌,小朋友也在使用晨光的文具,所以觉得这个牌子应该会不错,值得购买!
兔***黑
对比了好多款,最终选定这一款,商品质量非常好,大小合适,做工精细,客服服务周到,耐心且细心,物流给力,准时送达,包装完好,没有破损。强烈推荐!
兔***黑
【晨读机】国学启蒙-天使蓝
一年级的女儿急需一个计算器提高计算的速度和质量,这个商品真的性价比很高。价格不贵,外形卡通(很符合孩子们的审美),包装、物流也很赞哟!
d***y
黄色的奶呼呼,很可爱,买来给女儿联系数学的,虽然现在中班也是想给她锻炼一下,目前还不是特别感兴趣,只是简单的加减法,慢慢来吧。
d***y
听到同事给她女儿买的这个,虽然我们现在中班,拼音也是要抓起来了,赶紧下单给娃买了个,粉色的挺漂亮,声音也挺大,多磨磨耳朵也是好的。
【拼音机】儿童启蒙-梦幻粉
挺好的,孩子很喜欢玩,很有帮助