u***v
做工挺呲毛的,分阶挺细化的,但是总体来说就那样吧,不多做评价,客服挺好的,第一个不知道是我不会用还是怎么回事,不能用,客服马上就给换了一个。
一***b
好几个音感觉都不对,前鼻音后鼻音也不清!虽然最后的拼读是对的,但是单个不清!只能自己在旁边跟着纠正。不太完美!
【拼音机】儿童启蒙-天使蓝
一般吧,功能单一,只能拼一个字的拼音,两个字的词语是拼不了的,也就只能用来认识拼音,建议买功能多点的机子。功能这么单一就显得有点贵了。
0***z
按键反应慢,贵
【兔子】儿童口算机
有两个音说的不行,这个不亮,对不起这个价格,,,
【拼音机】儿童启蒙-梦幻粉
一般般,后来又便宜了
超***球
东西很不错,推荐。唯一的问题就是京东为啥不送货上门呢?
楚***潇
东西暂时不评价,这个贴纸收到时就是这个状态,全新未拆封是不可能了
u***j
外形外观:质感不错,外观手摸着挺好 产品功能:功能也很全 操作模式:操作模式很快就熟悉了, 不好的就是有点贵,声音太小我在别的平台买的几块钱的用着也挺好
0***j
做工不太好,这个两边缝缝太大了。同时买了两个,另一个就不这样
【狮子】儿童口算机
晨光(M&G)玩具京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,晨光生产的所有商品都有严格的生产线及品 控部门对于商品的品质进行把控。且本店铺销售所有商品均保证是正品,如果您收到的 商品在使用过程中出现了状况,您可以第一时间和客服反馈,同时京东也是有完善的处 理流程,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-08-31 11:58 回复
j***C
整体功能还可以,但是按键的拼音用的是白色字体,看起来不明显,对孩子的眼神有所考验,总体体验感不好,这种价位的产品不应该有这种失误
2023-08-31 11:55 回复
无***虫
京东快递已经不是当年的京东快递,为了当日达花了运费在京东买 结果还是次日达 那我何必花这运费 在天猫买还免运费 体验感极差
【拼音机】儿童启蒙-梦幻粉
p***x