【拼音机】儿童启蒙-天使蓝
京东已经不是以前的京东了,服务非常差劲,还PULS专属客服,根本联系不到客服,要么机器人应付,要么就是进入排队,显示排队3分钟,实际半小时也没人回复,真的太垃圾,抵制京东
【拼音机】儿童启蒙-梦幻粉
N***Q
碱***K
没啥用。
【晨读机】国学启蒙-天使蓝
买了不到一个月就坏了,黑屏了 钱就当白扔了吧
【拼音机】儿童启蒙-天使蓝
相信晨光大品牌选择的拼音学习机,没想到太令人失望 yu应该是声母y和韵母ü结合,小ü见到大y上面两点就没有了,学习机说是声母y和韵母u结合,虽然最后的发音是对的,但是韵母是错的 客服说这个学习机就是这样的,改不了,不要就退 所以如果你们买这个学习机,需要接受机器u和ü分不清的缺陷
C***6
包装很不好 商家说是下雨原因 不能接受
【兔子】儿童口算机
C***6
包装看起来很烂 不知是别人退的还是怎么着 体验感很差
元***花
不推荐购买的商品。本以为有计算器功能,收到后发现没有。因为里面有乘法口诀表的朗读就留下了,结果没用多久就死机了,现在打开就一直在开机状态,里面什么功能都用不了,成了一个废品
【狮子】儿童口算机
一颗星都不想给 ,别人的退货,包装的封条是撕了的,送的赠品也是,居然有两坨别人打开玩的,以后不会买京东会员,辣鸡一批
【拼音机】儿童启蒙-梦幻粉
j***┤
是坑,千万不要买,三字经就一小段,读古诗还不能下一首。实用性太差了。赠品孩子拆开了,否则必退。跟店面毫无关系,就是产品设计的垃圾。太不实用了。
【晨读机】国学启蒙-梦幻粉
我只能说商家骗人!我买之前是问过的,确定可以达到我的要求才买的!商家说可以!到手后问怎么设置跟我说不行!? 亏我一口气买两台!踩雷了!太冤枉了!
【兔子】儿童口算机