i***U
颜值这一块没的说
改***吃
说句实话,其他都挺好,就是这个L键的手感真的差。
不错
【重磅新品】阿修罗3s多模 星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-06-06 09:51 回复
汤***哦
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 附赠的可替换十字键客服也有耐心指导,服务态度很不错!
【重磅新品】阿修罗3s多模 星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-06-02 09:14 回复
伊***之
响应速度:响应很快,基本上按下去无延迟 舒适度:手柄比较大,适合手大的人 兼容性能:pc上基本都兼容
o***i
机械按键大爱!@也很省力气,三档调节可以适配不同游戏,十字键有两款可自行更改,手感很满意,可自行增加配重,颜色超级爱~~京东物流赞!
2024-05-30 09:09 回复
F***n
颜值超高,实物高级感拉满。操作也什么灵敏舒适,比2pro+更胜一筹。
2024-05-25 09:03 回复
手感不错,按键反馈陀螺仪都挺好,主要用来玩switch
2024-05-25 09:28 回复
-***-
响应速度:非常快 舒适度:好 兼容性能:基本上都可以
2024-05-22 08:18 回复
半***花
颜值高,好看,反馈手感好用
2024-05-21 17:03 回复
总体感觉不错,国产你#你就在#点
2024-05-21 14:03 回复
不愧是大厂,手柄调教很好,外观很漂亮,之前想买别的牌子但因为害怕一些小问题就放弃了,拿到手之前有一些不懂的问客服回复也很热情,很棒的一次购物
2024-05-17 16:03 回复
哥***帅
不但颜值高,手感也很棒,2.4g接收器还是透明探索版外壳,手柄部分可以拆卸增加配重或者放接收器
【重磅新品】阿修罗3s多模 星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-11 08:27 回复
u***w
不错,手感没有漂移
2024-04-27 08:27 回复
A***D
LT、BT俩键可以调行程,回弹快,~、RB俩键按起来就像A**机上的按键(比那个轻)。俩摇杆回弹快。十字键八方向。背后俩键手感不一样,声音也不一样,我感觉右略轻左略重。XYAB键按起来手感就感觉像是圆珠笔后面一样,比圆珠笔轻,声音真的很像按圆珠笔。以前不用手柄,想用了买这个,目前感觉还不错,也正在摸索。
h***i
又一个北通手柄,可以和爱人一起双人成行了。
太***爷
不错,很精致,物流很快,值得购买
O***O
颜值担当,好用,性价比高
2024-04-21 08:09 回复
手柄已经收到了,做工非常好,按键丝滑,值得购买
2024-04-19 09:18 回复
使用流畅,客服回复快,有问题也可以快速解决,力挺
2024-04-19 09:18 回复
奥***手
不错,顺手好用,就是价格小贵,按键也好,…………
2024-04-14 15:34 回复
东西真的很好 快递速度也很快很满意的一次购物 具体等用一段时间再来评论
2024-04-14 15:37 回复
非常好,快递非常快,所有游戏都支持,非常满意
2024-04-10 15:31 回复
造型不错 按起来反馈也很灵敏 鼠标玩多了用用手柄挺好
2024-04-04 15:36 回复
C***戈
外观好看,霍尔扳机,机械轴,多模,扭动调节灵敏度,可替换十字键,背键,六轴体感,该有的功能都有了花里胡哨的功能是真的花里胡哨,合我胃口
2024-04-04 15:36 回复
刚收到,手感挺好的,很好用,用段时间再追评
2024-04-04 15:37 回复
小***崽
好东西,推荐
【电脑掌机手机】阿修罗3s多模黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-04-02 22:37 回复
i***9
太喜欢了,确实有400块钱手柄的样子
2024-04-02 08:09 回复
孩子非常喜欢
2024-04-01 11:32 回复
K***G
OK的,客服解答很有耐心,体验也不错,值得推荐
2024-03-27 12:04 回复