王***顶
又一次购买讯飞耳机。做工依然好,很有质感,整体拿在手中有份量;耳机操作方便,充电也快。开放式的耳机音效也很好。耳机佩戴方便,耳朵没有不适感。科技感也是十足的。
小***Y
耳机收到,物流很快。耳机质量很好,降噪效果不错,非常喜欢,十分满意
8***g
终于入手了早就看好的耳机,试了同声传译功能,太惊艳了
想***4
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。这个真的不错,这是我第N次在JD上买东西了,东西好,便宜而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务很好。因为懒,不想每个产品都写好评,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变烦躁,更别提评价了。自然不可能写下这个好评,这里写下也给各位网友一个参考,这个商品还是值得购买
n***0
很不错的耳机,开会面试的神器,可以同步语音转文字,区分说话人。最好用的地方是同时连接两个设备,在iPhone和mac的切换上比AirPods丝滑太多了,漏音不明显,耳朵负担小。
q***2
做工质感:做工还是不错的 音质音效:主要用来打电话,听音乐还可以吧,小耳机也没必要太深究音质 舒适度:还行,体积再小就更好了 续航能力:续航非常好,单只续航一个工作日没问题 其他特色:买科大讯飞耳机最主要就是用来会议录音,在app上可以实时录音实时转成文字,转写的效率很高,准确度可以接受,转写不够准确的文字上点一下,马上会从那里开始播放录音,非常方便。作为打电话的耳机,外挂式对耳朵的压力做到了最小
阳***男
耳机🎧质感,音质嘎嘎滴,很满意的一次购物
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
一直买这款质量很好,一直最喜欢的产品,京东购物就是省心,价格搞活动也很优惠,物流也很快第二天 就到货,真是厉害,必须好评啊
Air SE-白【耳挂式】
不错,录音记录功能还没用过。音质再观察一下。
Air SE-黑【耳挂式】
这款已经回购两次了,之前觉得好用,给了老婆一个,自己的又搞丢了,只能再买一个。确实是好用,虽然价格不算便宜。不入耳但音质特别好。连接特别方便,记得之前买的华为,由于手机连的电子设备比较多,导致经常把耳机带上的时候经常连不上(搞不清楚什么原因),这个就很好,取出来戴上马上就连好,不会有连接失败情况。
Air SE-黑【耳挂式】
此商品因使用一段时间后质量问题换新商品 客服说给换新 但收到货后检查充电盒好多地方有划痕使用痕迹 应该是其他客户退货后又发给了我 不过耳机正常使用 就这样吧
一***贝
劝大家不要买这款,从耳挂更换颈挂时,要特别小心,说明书上说,更换时需要轻轻晃动,我真的是很轻的晃了10几分钟,还是没拆卸下来,因为实在不太敢用劲,怕断,但是拆不下来又着急,就稍稍加了点力气,断了。我到现在还是不知道怎么拆卸,我觉得上当了,早知道更换这么麻烦,就不买这款了。
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,非常抱歉没能给您满意的产品使用体验,这款Air耳机更换颈挂有操作视频可以提供给您的哈,更换过程还是非常简单的呢,建议您可以进线将遇到的问题描述给客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-10 10:43 回复
E***Q
科大讯飞开放式办公耳机 ,颜值高,长续航,功能齐全,耳挂颈挂自由切换, 佩带稳固,3D立体环绕,同传听译,现场录音,定向消声,环境感知,功能实用,值得信赖…
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
耳机很快就收到了,当时纠结了一下nano和air,后来想着舒适一些还是挂耳吧,就入了air。整体还是比较轻便的,舒适度OK,质感不错,续航了两天还没充过电。会议功能对于办公室打工人来说挺实用的。客服态度也不错,有问必答,不错~
f***u
科大讯飞的录音转文字水平在国内确实是领先的,然后这款气传导适合长时间使用或者耳道敏感的人,基于这两点下单了这款耳机,和预期差不多,希望科大讯飞能够持续不断地改进,再接再厉,能成为世界领先
Air SE-黑【耳挂式】
科大讯飞办公耳机,无线蓝牙耳机,非常好!
祁***强
刚拿的音质不错 ,很好使用
j***路
我是对耳机比较挑剔的人很好用的耳机,使用起来很方便,使用的时间也很长,音效很好,满足我的日常需求!用过千元的耳机,这种非入耳式耳机也用过好几种,这款用的很舒心!
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
服务态度好、商品使用便捷。收货后试用情况可以,试用后才评价…………
笨***2
商品不错,还可以先试用后购买,商家对产品比较有信心。通话降噪效果优良,耳机音质中上,录音转写功能在选择语种语境后准确度上等,续航时间无虚标、非常能打,挂耳部分较细,存在感低,佩戴舒适。价格也相比较同类型商品偏低,性价比较高,办公娱乐轻松胜任。
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
很不错,上课现场录音转文字又提取摘要,非常高效,今天还戴着跑步也很稳定
e***4
客服态度很好,物流也很快 科大讯飞应该算是智能穿戴比较好的了吧,虽然可能音质音色上逊色一些,但是主要还是要看买来的用途是什么。
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
做工质感:滑 音质音效:不漏音 舒适度:可久戴 续航能力:不错 其他特色:语音识别度高,可识别声纹,自动区分说话人,做会议记录很好用
很不错
Air SE-白【耳挂式】
心心念念好久,终于下手买,简直好到不行了,妈妈再也不担心我听不懂英语了
z***h
耳机功能强大,就是充电舱大了点。
萌***夫
音质不错,稍微小贵一点,但是ai翻译是真的强。最重要还是免费的!不要会员!6000分钟的云空间普通人绝对够用了。尤其是生肉翻译,英日韩十多种语言实时中文字幕,这是免费给的你能信?追剧狂喜
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
其他功能,但是没有其他尺寸可以选择,头小,耳朵小,带着容易掉,希望改进一下,或者出一些小的配件
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的客户朋友您好,感谢您对讯飞智能耳机的支持。您购买的这款Air耳机包含耳挂2个,颈挂1副,您都可以搭配使用防止掉落哒,具体使用方法欢迎您咨询客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-20 14:00 回复
p***5
挺好的耳机,不用塞耳朵里面,戴久一点也不累。音效也错。对于海外工作会议中的即时翻译,由于受口音的影响,准确度不要抱有太大的期待,但还是有用