j***O
颜值高,质感好,音乐办公两相宜, 舒适度:带在耳朵上太舒服了,这样的骨传最佳选择
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
不值这价,会议转文字准确率太低,成句的非常少,简直惨不忍睹。
M***l
颜值不错,音质会议使用符合要求,两套耳挂方便使用
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
刚买就降价,就不能实诚一点嘛,越来越不能信任京东了。
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,咱们家是京东自营商品,支持京东的保价政策的哦,您开京东APP-我的-客户服务-价格保护,可以自行申请价保噢~具体政策及规则请您联系京东官方进行了解哈~ 同时使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将会竭诚为您服务~
2024-04-30 17:07 回复
F***J
不错不错!干得漂亮哈!
带着很方便 不易掉 开会录音也是好用的
c***k
做工质感:做工精致,手感很好 音质音效:音质不错,打电话听音乐没有杂音 舒适度:戴着很舒适,不夹耳朵 续航能力:使用了6天,电量还有67%
Air SE-黑【耳挂式】
k***a
做工质感很好,音质音效、佩戴舒适度挺好
l***e
体验下来虽然同声翻译的还是有点差异,总体还不错。
影***形
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
岁***8
设计精巧,功能性好!喜欢
M***7
非常赞的一款耳机,超长续航,戴一整天也不会累,而且还有会议录音和翻译,还不是入耳式的,真的戴着不累
Air SE-白【耳挂式】
音质非常好,没有噪音,而且品质非常好,耳朵不累,很轻松,推荐大家可以放心购买 物流也非常快。
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
感觉还可以,就是有点重,带久了有点累!
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,这款iFLYBUDS Air耳机遵循人体工学设计,多点支撑减轻耳朵压力,贴耳稳定性强,机身轻盈,可能是您初次佩戴会不适应,建议您可以再使用看看,如果您在使用时遇到问题,建议您可以联系我们店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-23 10:47 回复
带着比较方便,音质一般
Air SE-黑【耳挂式】
o***z
好评 功能性爆表 就这么一个耳机 居然还有专属客服 下一代可以提升下音质和延迟 期待
有***熊
很方便,翻译也很准确。
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
续航时间长,音质不错,耳朵不疼,非常满意。稍微有点大,但不重。录音转译功能还没用,暂不评论。
风***2
做工质感:手感细腻,温润,感觉非常好。 音质音效:音质音效非常棒,就是需要调大一些音量。 舒适度:佩戴很久耳道内也不会疼,耳背会有些疼,不过还好,可以接受。 续航能力:充满可以用三天。
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
做工依然好,很有质感,整体拿在手中有份量
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
有一说一,是冲着非入耳和翻译买的,作为非入耳式音质不差(当然仅局限于听音乐,玩游戏的话不如有线耳机),目前我用的情况看,翻译功能有待提高,我用视频音频翻译都完全没有办法保证翻译正确或者是让人感觉到与人翻没有差异,更不用提真实情况在其他环境中翻译如上课或者开会等等,另外戴的时间长的话,耳朵有些疼,不知道是不是个人原因。
Air SE-白【耳挂式】
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,非常抱歉没能给您满意的产品使用体验,翻译转写功能的准确率和音质、周围环境、发音标准等有关,建议在较安静的环境下,标准语音录入进行转写效果更好哦。如您在佩戴中感到不适,您可以尝试更换不同尺寸的耳帽,我们提供XS、S、M、L四个尺寸的耳帽,或者调整摆放位置,并非需要紧紧贴合在耳朵的轮廓内,将它们松弛地放置在耳朵内可能有助于缓解不适,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-04-23 10:31 回复
b***w
播放一段德语听到的直接翻译成中文,支持多种语种。竟然还有各种方言,太棒了
还不错,方便实用
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
换了第三个,目前总算正常!服务很好!
黑***0
做工质感:质感不错 音质音效:音质完美 续航能力:续航能力强 舒适度:佩戴舒适 其他特色:建议对外观进行优化,还是有点大,戴在耳朵上很突兀
缘***9
音效不错,音质很好,录音翻译还不错,试了中英文翻译,中日文翻译,感觉挺好,性价比高
Air SE-白【耳挂式】
非常好,已经买第二个了,会继续关注
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,颈挂轻轻拆卸即可,不能太大力去拆除哦,同时耳机提供非常完善的售后保障,购买后1年内出现经检测属于非人为损坏的质量问题,会免费维修或换新,也非常理解您的心情,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-04-16 11:17 回复