g***p
第二次购买,吃了一盒有点用,舌苔厚白有点减轻。北京同仁堂,不是同仁堂科技,更可靠!支持中药,支持中医。日期也很好,信赖京东!
苏***仔
健脾丸真的太棒了!自从开始服用它之后,明显感觉自己的脾胃状态有了很大的改善。以前总是容易腹胀、消化不良,现在这些症状都减轻了许多。它的效果十分显著,而且服用起来也很方便。这款健脾丸的品质也非常可靠,让人很放心。真的很庆幸能遇到这样一款优秀的产品,真心推荐给有需要的朋友们,相信它也会给大家带来惊喜和改善,为我们的脾胃健康保驾护航
补***钙
和线下药店里买的一样,日期也是新的,上午买下午就送到了,很方便!说明书什么都有,有问题还可以问客服,挺好的!
【1盒体验装】4天用量
物流很快,同仁堂大品牌,质量可靠,已第二次复购。
【1盒体验装】4天用量
参苓白术丸已收到,物流很快,试吃几天后,效果很好,但药虽好,也要对症吃,多问下中医,必免出错。
H***V
一直用这个,买了很多次了,相信厂家。
o***0
吃了有段时间了,都说中药治本。
东***0
这个牌子是没说滴,药的效果没说滴,去湿气,助消化,吃了有一段了,感觉身体比之前要好,中药还是非常好的,大家一定要试试,只要对症,就有效果!
h***v
买来给老妈吃的,希望能有效果。京东快递非常快速。
g***a
参苓白术丸,北京同仁堂出品,对脾虚体倦便溏者有效
【1盒体验装】4天用量
常买,感觉挺好。以前脾胃虚弱,吃饭不香,现在还可以
【5盒半疗程装】20天用量
听说这款健脾效果不过,给老爸买了几盒试试,吃了差不多一盒了,老父亲说浑身乏力有些变化,中药成分比较安全!打算先用一疗程试试,京东大药房的药品质还是有保证的!放心!
m***n
最近感觉身体比较乏力,没有兴趣做事,嘴鼻附近发黄,应该是湿气大,买了一盒来吃,感觉好一点 应该是对症了,又买了一盒,试试吃半个月看怎么样
w***y
快递速度快,不知道服用后效果如何
茶***氺
大牌,值得信赖!而且做得非常周到,将药分成小包装,一袋就是一顿的量,出门携带超级方便!有些商家的药是瓶装,告诉多少克是一顿,一顿好几十粒,难道还让消费者一个一个数吗?吃了两天后,明显感觉情况有所好转。准备陈618的活动,再买两个疗程的。
【5盒半疗程装】20天用量
以前肠胃总是不好,消化不良,后来在京东看到这个北京同仁堂参苓白术丸,吃了一个疗程,慢慢转好,之后就隔段时间就吃个几盒,肠胃就好了
H***s
看了网上说这个药比较对我的症,买了一盒试试看,果然是真的可以,蛮对症的,原来肚子有点隐疼的情况,现在好多了,人也感觉没以前那么容易感到累。
黄***亮
湿气重,买了5盒一个疗程,吃了两天有点反应,继续观察
吃***西
夏天到了湿气重,吃了希望有改善
3***c
买了10盒,效果很不错,坚持不懈
【5盒半疗程装】20天用量
效果还没感觉出来,服用完再看看。希望有疗效。买了5盒了,有疗效就按疗程再来吃吃看。脾胃靠养,也在调理。。。。。。。。。。
【5盒半疗程装】20天用量
已经购买两次了,而且这次购买还有~。包装严实,配货快,物流快,上午下单下午就收到货了。在京东买药大可放心,京东大药房值得信赖。
爱***-
大品牌值得信赖,会推荐给朋友们购买! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
【1盒体验装】4天用量
真小时购,不到一小时就送到了, 药效不错
同***妳
之前先下单购买了一盒4天量的试试看效果,服用后感觉还是有点效果的。又马上下单购买了20天量的组合套装,期待效果杠杠的!彻底治疗好我多年的脾胃虚弱的毛病!需要巩固,还会下单!感谢商家服务态度和物流配送速度!加上药品本身质量不错!点赞👍🏻!
【5盒半疗程装】20天用量
上次买了五盒,吃了有点效果,这次又买10盒,保质期要到2028年,挺久的。包装也很好,5盒一个包装。参苓白术丸除湿还是有效果的,继续吃吧。
s***o
参苓白术丸,健脾祛湿的经典方剂,值得信赖,效果应该是蛮好的,寄给父亲的,反馈效果明显,中成药,可以放心服用,且无副作用。
【1盒体验装】4天用量
北京同仁堂制药的大品牌值得信赖,每次1袋每日餐前或餐中服用,不苦好吞服,效果不错,坚持吃1个月,湿气重舌苔明显,腹胀便溏有很明显改善。
【5盒半疗程装】20天用量
不错,快递很快,第二天就到了!质量很不错,很好!比药店便宜不少!挺好的!日期很新!希望对症!挺好的,可以吃半个月!希望有效果吧!赞👍
东***6
品质可靠,价格合理,物流快捷。