杨***嘞
买了20个,两个上边有血渍,一个破口的,六个未密封的,很明显就是别人退的货,都这样了为啥还要发出来,有血渍有没有病菌也不知道,真的#,店大欺客
【除醛看得见】2代森林果冻*20罐
刚拿到货呢,,还不知道效果
【除醛除味】600g【送竹炭狗】
f***w
送货快,性价比高,吸附效果好。
【体验装】2kg送1个检测盒
用起来很方便,有固体有试剂盒,有两种液体,分别在前后放进去,中间间隔30分钟,然后按照比色卡对比,就知道甲醛浓度了,非常的方便
【30分钟快速检测】甲醛测试10盒
2***-
l***d
买了两大箱 很不错哦 新装修的房子 味道太大了不之前买过 效果很不错 还会再来的 和这个活动一起用效果很好的 哈哈哈哈哈哈
【新房必备】K金炭6千克
T***1
挺好用的,新家使用。
T***1
用着挺好的
咚***贝
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服 态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好! 下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【除醛除味】600g【送竹炭狗】
R***s
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
月***明
包装非常好,保护的不错。分袋包装,使用方便。物流很快,隔天就到了。效果暂时还不清楚,使用之后看看吧。
卫***W
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
杨***皋
【体验装】2kg送1个检测盒
包装完好无损,性价比还不错。等试用一段时间之后再看看吸附效果吧
爱***莹
真的特别管用,车里没有一点味
0***F
家里人用的,应该可以吧,没说不好
s***a
活性炭除甲醛
久***乐
新房装修完,味道很重,知道那是甲醛!活性炭是除甲醛的能手!山山大品牌,而且京东自营店买着放心!而且送了甲醛测试剂!已满屋放置!这是没密封情况下测试的甲醛浓度,待浓度有减弱再来追评!
【体验装】2kg送1个检测盒
使用效果:非常好👍 使用感受:觉着车没异味了 祛除甲醛:空气质量很新鲜 适用人群:全部 适用场景:车上一打开很新鲜空气 其他特色:送的公仔很好看
甜***鸭
速度很快,第二天就到啦,家里买了新家具,需要活性炭包去除一下甲醛。这个很方便,直接放置在家具里各个位置,再开窗通风,心里踏实多啦,感觉味道少了很多。希望尽快除干净哈哈哈哈
【体验装】2kg送1个检测盒
活性炭去甲醛效果杠杠的,不用质疑,我用着非常好
i***4
新房装修,不知道是不是智商税,但是买了安心。这款价格也不便宜,就是独立包装很方便,所有柜子都放上,感觉都不够用,哈哈哈,用了心理放心点。
【新房必备】K金炭6千克
M***i
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
【30分钟快速检测】甲醛测试10盒
J***8
很好用
八***C
性价比蛮好的服务态度也好客服沟通蛮顺利的发货速度还行没有多等质量还可以给同事~的好几个也是用的这个下次需要再来
自***年
宝贝非常不错,买回家之前,家里的数值都很高,用了一天时间,甲醛树脂基本都降下来了,活性炭的吸附效果还是不错的,后期会继续支持这款产品。
【体验装】2kg送1个检测盒
物流快递是真的快,这个除甲醛应该还是有用的,放置一段时间,可以拿出去晒一下,然后再放进去,除味的功能确实很厉害,都在衣柜这些地方多放几个。
梦***0
除甲效果好,用起来很方便,随手放柜子钟就可以。
清***4
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
格***金
使用方便,没有什么异味