已经和相机完美匹配,好用,索尼a7C2和索尼a7R5都能匹配,放心购买。🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
6***x
收到,不错,就是容易丢,有根线就好了。
索尼款 白色
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
索尼款 黑色
帽子挺好的,会推荐朋友。
无***生
货真价实快递给力物如所愿
索尼款 黑色
非常好用解决了拍视频不方便的问题。以前没有遥控器,太不方便了,找了很久,终于有了,做工也不错很精致,东西对得起这个价格。
C***1
操作简便,连接方便
W***u
JC无线快门反应灵敏,操作简单,适用于多种相机型号。远程拍摄效果极佳,避免了手抖,轻松实现稳定拍摄,是摄影爱好者的理想选择。
入***v
遥控器很小巧,京东的快递很快 一直都很喜欢,然后就是遥控器连接也挺方便的,出门照相摄影就不怕太远了,非常适合自拍,一直都带着的。
u***z
我是成都的用户,今天刚到那个遥控器,后来我在网上商家朋友给我耐心的讲解,一句一句一个图一个图的指导,现在我把这个遥控器的照相功能和拍视频功能都已经搞成功了,感谢商家这样的耐心,服务周到,我非常感动,给个最好最好的好评
佳能款 黑色
东西小巧、携带方便,产品做工、质量都很好。
尼康款 黑色
毫无疑问,无论是白天,还是夜晚,画质都是我买过运遥控器里最好的。特别是操控十分出众。 拍照效果也很好就很够用。 整体做工非常不错,拿在手里很有质感。按键一目了然也轻松上手,综合来看是最佳选择!
M***_
京东自营的商品还是很让人放心的,品质有保障,快递一 般第二天就能送到,特别给力,着急买东西就是京东购 物。最近买了不少大大小小的物件不错。
p***n
好用,實用,性價比髙
捂***袋
很方便 A6400完美匹配 遥控器好处还是挺明显的 可以减少镜头晃动 之前架支架上用手按快门 还是会感觉到镜头有明显晃动 用了遥控就不担心了
海***士
商品尚未使用,用后再评。包装符合要求,外观很好!
尼康款 黑色
操作简洁,连接接迅速
奔***6
产品 外观设计得非常不错,该有的功能都有,上手起来十几二十分钟就都学会了,很容易上手的产品。颜色跟相机一样,非常正 很有档次,这个价格 性价比真的拉满了!对焦和反应速度真的很快 很灵敏!自拍效率大幅提升!非常值得入手的蓝牙遥控
田***树
什么垃圾玩意,一块新电池,拍几张,关机之后放两天,再开机就没得电了,问客服,客服说用完要取电池???2024年还有这么垃圾的产品,*
l***p
n***x
非常好用解决了拍视频不方便的问题。以前富士没有遥控器,太不方便了,找了很久,终于有了,做工也不错很精致。
富士款 黑色
摇控器做工可以的,算精致的,配对相对还算简单,操控性还是不错的:与原装的比性价比很高,一次不错的购物。
佳能款 黑色
有时候按了一下快门几秒后才反应过来,反应速度有点慢。
佳能款 黑色
体积小方便,以前用过品牌
索尼款 黑色
收到宝贝后,揭开盒子见到宝贝成色不错,配合相机三脚架自拍妥妥的,毕竟遥控操作,减少长焦镜头带来的抖动,不错!
雲***煙
商品和页面描述的一样,不过好多按键功能用不上
M***n
质量不错,品牌信赖。