妈***苒
一直在京东买东西,产品质量有保证,物流也很快,基本次日达,喜欢的姐妹们可以下手啦,在京东买东西还是比较放心的,售后也比较有保障!
【5L分体锅】猛火可拆洗
九阳电火锅 外形外观:非常好看 操作难易:简单 火力大小:可以调
九阳电火锅容量大外观好看操作简单好用
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
趁着618京东大促活动买来送给老妈,鸳鸯锅电火锅家用绝绝子,满足不同人的口味,价格非常给力,锅的厚度也很厚质量很好,推荐
【6L大容量】经典鸳鸯五档火力
火力特别小,煮火锅时间太长,锅体很薄,很轻,用木铲子没一天就出现很多划痕
【5L分体锅】猛火可拆洗
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-07-23 16:17 回复
u***n
质量真的是非常得好,第一次买这个体验感很好,下次还会光临的,希望店家多多努力
盛***榕
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
外形外观:大气 操作难易:容易 火力大小:可以 清洗便捷度:好👌🏿 喜欢💕
【5L多功能锅】上蒸下煮
外形外观:适合煮火锅 火力大小:还可以 清洗便捷度:很容易洗
废***6
热的很快,拆洗也很方便 操作难易:非常简单 外形外观:优美大气 火力大小:热的很快
【5L分体锅】猛火可拆洗
九阳电涮锅太棒了!外观简约大方,加热速度快,火力调节方便。内胆不粘易清洗,能满足多人用餐需求。无论是涮火锅还是煮食材,都表现出色,物超所值。
很好用。
隋***模
能多一个烤盘就好了
砂***芯
锅底有点薄,底部有点掉漆,加热挺快的,整体来说还行吧。
2024-07-23 15:12 回复
2***y
功率大,烧水快,煮面煮饺子涮火锅,绝了
【5L分体锅】猛火可拆洗
大容量电火锅,锅够大火够足 轻松实现火锅自由。潮汕牛肉火锅太美味了,自己在家选半斤肉,涮的无比开心,涮的钱包憋憋,长肉大餐连着吃,开心最重要!
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
c***i
这款锅已经买了两三个,可以煮粥、涮火锅、烙饼、炒菜,功能性很强,推荐购买
【3L经典款】五档火力不粘锅
阿***-
好东西,很好用,我很喜欢,用着真不错。 很棒的东西,下次还会再来买。
2***w
货物寄来,现已收到,经过打开认真检查,查看整体寄件,发现完好无损,快递好给力,这是第二次购买使用。再次购买使用,希望好用,但愿下次再购买希望商家能给力,得到更大的优惠政策。
灯***残
操作简便,火力大小有三档,沸腾的挺快的,用来家庭日常吃火锅很方便快捷,7升的大小完全可以满足日常需求,我家6口人用着都完全够用,锅体深度、长宽都很合适,清洗也很方便
萌***3
已经收到啦很好哦哈哈
墨***铧
外形外观:外观干净大方,米色外观底座和不粘锅,不锈钢笼屉 操作难易:机械旋钮控制火候使用方便 火力大小:热起来很快,还没试火锅加热速度,煎蛋烤肉什么的都可以 清洗便捷度:分体式锅可以拿下来单独清洁,再不用担心底座进水了
【5L多功能锅】上蒸下煮
非常好用,给妈妈的喜欢能做煮 外形外观:好操作,简单,火力时钟
j***Z
挺好用的
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
V***y
锅是给妈妈买的,很大,还没收到其它反馈,但是这些小家电一般只能用2年。长期在京东购物很方便,物流快还能送货到家,现在很多生活用品都在京东购买。
L***7
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
商家服务很好!发货快!质量可以!东西质量不错,货真价实!
我***7
这个锅用着真的很方便 四五个人吃火锅也是刚好,而且上面还有一个蒸笼,平时蒸一些东西也很好用。价格也不贵 用了几次感觉真的很不错,推荐
【5L多功能锅】上蒸下煮
旋钮是黑的蒸笼是二手的上面脏兮兮的黑的也比较多,材质很垃圾买了对付用的,客服态度也很差买来还没用就让以旧换新还贴钱
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-07-22 15:00 回复
给老人买的,收到很满意,简单,好用